Перейти к содержанию

Мошенники. Прочитай и расскажи другому.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во время оккупации у моей матери было подобное

Она постоянно рассчитывалась банковской карточкой (ведь с оборотом налички была полная жопа в городе), и в какой-то момент приват банк присылает ей уведомления, что карта заблокирована, так как были замечены подозрительные операции с целью неправомерного списания средств

А восстановить карту - это тот еще квест в оккупированном Херсоне, когда естественно ни одно из отделений банка не работало. Плюс невозможно было даже деньги перекинуть на другую карту с заблокированной. Повезло что служба поддержки в Привате более-менее адекватно отреагировала на проблему, и в онлайн режиме помогли создать виртуальную карту, и потом все денежные средства перекинуть туда. Но это заняло кучу нервов и времени

Поэтому пока есть возможность, то лучше сменить пин-код

• Ответов 755
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

131

• Outlawif

97

• andreyyy

65

• chuguniy

51

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня приват сожрал 5к. Хотел пополнить карту другого банка через терминал. Грит ошибка и привет. Звоню бабки вернуть, робот радостно сказал что видит неудачную операцию и к вечеру мне вернется бабло на карту. Которая заканчивается на 73. Я хз сколько приватом не пользуюсь, все карты выкинул много лет назад. Живых людей на горячей линии нету, только роботы. Зашибись. Или забить на 5к,или идти в отделение карту какую-то делатьти это все...

Опубликовано

Ну за 5к наверно стоит сходить, на дороге не валяются. А ваше попробуй в приват 24 зайти, из того что сказал робот, то карта таки есть, даже если физически ты ее выкинул, перечислишь через приват 24 куда надо, как бабки вернутся

Опубликовано

Чтоб зайти надо логин и пароль наверное)

Опубликовано
Чтоб зайти надо логин и пароль наверное)
0utlaw, логин - номер телефона, думаю найдешь как нибудь)) ну а пароль - сбросишь, есть там варианты. Не лентяйничай в общем)

Опубликовано

Угу, все еще хуже. Чтоб зайти надо знать пин код от любой из карт. Я ни одного не помню) И в автоматическом режиме не сбросить и не восстановить, нет опций. Набираешь неправильно - блокируют аккаунт, потом автоматически разблокируют по звонку и та же опция - введите пин код.

Это полная жопа, как такое убожество чтало бануом #1 в стране...

Опубликовано

ну не расчитывал банк номер 1, что ты выбросишь карты, забудешь пин))) (я их сразу меняю как карту получаю, на то, что не забуду). Придется таки перевыпускать карту тебе, ну или можно попробовать снять в отделении со счета по паспорту, но думааю перевыпуск карты будет проще

ps я пользовался и пользуюсь многими банками, на данный момент - приват, моно, ощад, укрсиб, недавно пумб закрыл - если брать по совокупности сервисов - приват впереди планеты всей, ну может если бы у моно была такая сеть отделений физических как у привата, то он был бы для меня 1

Опубликовано

Столько проблем, сколько с приватом, не было ни с одним банком. Потому забил на него. А с еим теперь мля проблемы даже после этого)

Опубликовано
У меня приват сожрал 5к. Хотел пополнить карту другого банка через терминал. Грит ошибка и привет. Звоню бабки вернуть, робот радостно сказал что видит неудачную операцию и к вечеру мне вернется бабло на карту. Которая заканчивается на 73. Я хз сколько приватом не пользуюсь, все карты выкинул много лет назад. Живых людей на горячей линии нету, только роботы. Зашибись. Или забить на 5к,или идти в отделение карту какую-то делатьти это все...

У меня недавно была такая же ситуация.

Робот на линии ответил что да вижу, была такая фигня. Но до оператора так и не дозвонился)

Деньги вернулись автоматом на карту в течении нескольких дней. Без уведомления.

Потому проверяй карту иногда, возможно уже вернулись.

Опубликовано
Живых людей на горячей линии нету, только роботы.

Если у тебя установлено приложение Приват24, то в новых версиях есть пункт "Связаться с оператором"

Если нет, то можешь через сайт https://next.privat24.ua в нижнем правом углу есть возможность написать.

Но для того, чтоб написать, надо полазить по меню, и несколько раз выбрать пункт Другое, другое, не то, не то, и в итоге появится пункт связаться с оператором.

Я так делал, когда город был в оккупации, и не было никаких отделений банка в городе, и не было украинской связи, чтоб с ними созвониться напрямую

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...