Faust Опубліковано: 25 грудня 2022 Опубліковано: 25 грудня 2022 робот радостно сказал что видит неудачную операцию и к вечеру мне вернется бабло на карту. Которая заканчивается на 73. По идее в течении 3-х банковских дней возврат Но на практике всегда уже на следующий день Так что проверишь завтра баланс, возможно уже всё на месте
VUBlack Опубліковано: 25 грудня 2022 Опубліковано: 25 грудня 2022 кстати вспомнил, там если звонить в приват раньше было - пока робот трындит - жмешь 9, должно бросить на оператора, делать так лучше в рабочее время. Если слушать все, что робот предлагает, до той девятки долго добираться можно)). Хотя давненько не пробовал, может и выпилили функцию
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2022 Опубліковано: 25 грудня 2022 проверяй карту Ты невнимательно читал. Нет у меня никаких карт привата, может когда-то были, я хз куда они там вернулись.
Faust Опубліковано: 25 грудня 2022 Опубліковано: 25 грудня 2022 Аааа... так ты через терминал Привата хотел пополнить карту другого банка, и вышла эта ошибка с деньгами? Теперь понятно В таком случае надо обратиться в любое отделение Привата и указать им место, где находился терминал, и когда ты совершал операции Они там по времени и по транзакциям должны разобраться
AN21 Опубліковано: 25 грудня 2022 Опубліковано: 25 грудня 2022 Если их не закрывал, то вполне может быть что есть. Я пару дней назад в привате закрыл карту, срок которой истек в 2018. Но на балансе было пол бакса и она была активна
Cardopusher Опубліковано: 26 грудня 2022 Опубліковано: 26 грудня 2022 Ты невнимательно читал. Нет у меня никаких карт привата, может когда-то были, я хз куда они там вернулись. 0utlaw, Ты же индентифицировался по номерту телефона тогда? И когда звонил в приват они тебя сразу "узнали". Значит какой-то счет еще открыт 99%.
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2022 Опубліковано: 26 грудня 2022 Угу, какой-то открыт. Теперь найти его как-то и получить к нему доступ...
OlegRO Опубліковано: 26 грудня 2022 Опубліковано: 26 грудня 2022 либо "живьем" в отделении ПБ, либо найти конверт из-под карты с пин-ом
Cardopusher Опубліковано: 26 грудня 2022 Опубліковано: 26 грудня 2022 Через восстановление пароля в пб24. Ведь номер твой привязан. Сможешь восстановить. Главное в кабинет попасть.
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2022 Опубліковано: 26 грудня 2022 Та живьем только, без вариантов. Выберу время схожу. Заодно позакрываю все счета, давно хотел, не доходили руки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз