extremal Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Решил съэкономить и купить аккумулятор для страйкбольного привода в нете. Заказал наложенный платёж. Оказывается наложенный это разводняк! Заплатил 407 за акум 32 за доставку в Киев и ещё 28 за возврат денег отправителю! (2% от суммы +20 грн) Розводняк!! Граждане, оплачивайте покупку товара переводом на карточку и не связывайтесь с наложенным платежём!))
pump-master Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Решил съэкономить и купить аккумулятор для страйкбольного привода в нете. Заказал наложенный платёж. Оказывается наложенный это разводняк! Заплатил 407 за акум 32 за доставку в Киев и ещё 28 за возврат денег отправителю! (2% от суммы +20 грн) Розводняк!! Граждане, оплачивайте покупку товара переводом на карточку и не связывайтесь с наложенным платежём!)) Всегда всем говорю! Отвечают-что мошенник)))
OlegRO Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Оказывается наложенный это разводняк! причем тут эта тема и это не разводняк, а услуги НП, которые указаны на их сайте и действуют со дня введения услуги оплаты на их отделениях, лет так 6 уже
extremal Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Это я к тому что многие просят наложенный платеж, но мало кто знает что эта доставка в 2 раза дороже. А так конечно все легально.
Pick_assO Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Это я к тому что многие просят наложенный платеж, но мало кто знает что эта доставка в 2 раза дороже. А так конечно все легально. Кто хоть раз пользовался услугой наложенного платежа, тот знает. Какие-то странные у тебя обвинения в разводняке)) Люди заказывают наложенным платежом, чтобы их не кинул продавец. Кстати, по этой теме - у Розетки есть два способа доставки товара - Новой Почтой и Мист Экспрессом. Я недавно заказывал там кресло, и НП выходило 80 грн доставка до склада + за возврат денег (наложенным платежом). В то время как Мист Экспрессом выходило 35 грн адресная доставка и оплата в руки без платы за наложенный платеж. Так что, кто в Розетке по старой памяти заказывает доставку Новой Почтой - уточните по поводу Мист Экспресса.
OlegRO Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 ещё банки берут процент, поэтому из рук в руки передавать деньги выгоднее это если кого-то просят оплатить через банк..
extremal Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Я понял в чем не прав! Я запостил не в ту тему, протупил!))
extremal Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Хотели кинуть.. Выставил на продажу детское велоседенье за 3500 на олх. Позвонил хер из Чернигова и захотел купить. Взял # карты, имя, фамилию. Запросил Отчество. Дал, но уже насторожило.. 3 дня тишины и звонок с Приват банка. Деньги пришли но счет заблокирован давайте будем разблокировать иначе ехать в Днепр... Бла бла бла... Сказал блокируйте и закончил разговор. А хули терять если на карте 28 грн)))) Будьте внимательны друзі. Чем ближе к Европе тем больше пидаров.
Cardopusher Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 то значит не с привата звонили. прст номер из Днепра
extremal Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 то значит не с привата звонили. прст номер из Днепра Ну так ясно что не с привата раз кидалово +380 56 785 3587
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти