extremal Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Решил съэкономить и купить аккумулятор для страйкбольного привода в нете. Заказал наложенный платёж. Оказывается наложенный это разводняк! Заплатил 407 за акум 32 за доставку в Киев и ещё 28 за возврат денег отправителю! (2% от суммы +20 грн) Розводняк!! Граждане, оплачивайте покупку товара переводом на карточку и не связывайтесь с наложенным платежём!))
pump-master Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Решил съэкономить и купить аккумулятор для страйкбольного привода в нете. Заказал наложенный платёж. Оказывается наложенный это разводняк! Заплатил 407 за акум 32 за доставку в Киев и ещё 28 за возврат денег отправителю! (2% от суммы +20 грн) Розводняк!! Граждане, оплачивайте покупку товара переводом на карточку и не связывайтесь с наложенным платежём!)) Всегда всем говорю! Отвечают-что мошенник)))
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Оказывается наложенный это разводняк! причем тут эта тема и это не разводняк, а услуги НП, которые указаны на их сайте и действуют со дня введения услуги оплаты на их отделениях, лет так 6 уже
extremal Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Это я к тому что многие просят наложенный платеж, но мало кто знает что эта доставка в 2 раза дороже. А так конечно все легально.
Pick_assO Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Это я к тому что многие просят наложенный платеж, но мало кто знает что эта доставка в 2 раза дороже. А так конечно все легально. Кто хоть раз пользовался услугой наложенного платежа, тот знает. Какие-то странные у тебя обвинения в разводняке)) Люди заказывают наложенным платежом, чтобы их не кинул продавец. Кстати, по этой теме - у Розетки есть два способа доставки товара - Новой Почтой и Мист Экспрессом. Я недавно заказывал там кресло, и НП выходило 80 грн доставка до склада + за возврат денег (наложенным платежом). В то время как Мист Экспрессом выходило 35 грн адресная доставка и оплата в руки без платы за наложенный платеж. Так что, кто в Розетке по старой памяти заказывает доставку Новой Почтой - уточните по поводу Мист Экспресса.
OlegRO Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 ещё банки берут процент, поэтому из рук в руки передавать деньги выгоднее это если кого-то просят оплатить через банк..
extremal Опубліковано: 30 березня 2016 Опубліковано: 30 березня 2016 Я понял в чем не прав! Я запостил не в ту тему, протупил!))
extremal Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 Хотели кинуть.. Выставил на продажу детское велоседенье за 3500 на олх. Позвонил хер из Чернигова и захотел купить. Взял # карты, имя, фамилию. Запросил Отчество. Дал, но уже насторожило.. 3 дня тишины и звонок с Приват банка. Деньги пришли но счет заблокирован давайте будем разблокировать иначе ехать в Днепр... Бла бла бла... Сказал блокируйте и закончил разговор. А хули терять если на карте 28 грн)))) Будьте внимательны друзі. Чем ближе к Европе тем больше пидаров.
Cardopusher Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 то значит не с привата звонили. прст номер из Днепра
extremal Опубліковано: 27 травня 2016 Опубліковано: 27 травня 2016 то значит не с привата звонили. прст номер из Днепра Ну так ясно что не с привата раз кидалово +380 56 785 3587
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз