explosive Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Штангетки в хорошем состоянии , черно- красные , размер 43 , фото кину завтра ! Начнём с 1500 гран , конечно же торг !!
Artem Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Штангетки в хорошем состоянии , черно- красные , размер 43 , фото кину завтра ! Начнём с 1500 гран , конечно же торг !! Привет. Можно размер стельки в сантиметрах?
explosive Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 через часик кину фотки, все будет видно)
explosive Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Забирайте штангетки , уступлю реальному покупателю!
ochenpro Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 какая причина продажи? у меня есть штангетки в таком же состоянии,почти новые, только синие и модель вот эта Показать но они на размер меньше твоих и почти впритык мне,твой размер как раз то что мне нужно я бы поменялся с тобой с доплатой с моей стороны, или подожди пару дней, я создам тему и если мои заберут, то я куплю у тебя твои, оке? с учетом что моя модель старее я отдам свои за 1000грн, размер 43
Lwkl82 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 что же у вас такие размеры маленькие ((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти