Млд Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 Кто что знает по этому производителю? Попробовал Testoviron Depot (энантат), вроде норм работает. Немного густоват, и два раза из трех лопнул носик от ампулы в руке, когда ломал.
Billi Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 подпиливать не пробовал ампулы.что бы не лопалось
andreyyy Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 У каждого качка в косметичке должна быть пилочка для ампул.
cybotron Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 я тоже пробовал тестовирон байер_шеринг_италия, хорошее масло) провирон еще...
Млд Опубліковано: 24 вересня 2015 Автор Опубліковано: 24 вересня 2015 я тоже пробовал тестовирон байер_шеринг_италия, хорошее масло) У меня вроде как Пакистан был. Видел еще что-то из турции на сайте у продавца. Клепают в разных странах или все в одном подвале?)
cybotron Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 мне тогда подогнали ампулки которые были купленны в одной из аптек италии, и такого прущего энантата я давно не ставил, было всего 2 ампулы..и эти две ампулы разорвали меня в хорошом смысле этого слова естессно) поэтому совет - покупайте все апптечное)...в италии\германии)
fantom77 Опубліковано: 24 вересня 2015 Опубліковано: 24 вересня 2015 мне тогда подогнали ампулки которые были купленны в одной из аптек италии, и такого прущего энантата я давно не ставил, было всего 2 ампулы..и эти две ампулы разорвали меня в хорошом смысле этого слова естессно) поэтому совет - покупайте все апптечное)...в италии\германии) Бля завтра наверное так и сделаю. А куда съездить ? где дешевле то?
Omnadren4ik Опубліковано: 25 вересня 2015 Опубліковано: 25 вересня 2015 мне тогда подогнали ампулки которые были купленны в одной из аптек италии, и такого прущего энантата я давно не ставил, было всего 2 ампулы..и эти две ампулы разорвали меня в хорошом смысле этого слова естессно) поэтому совет - покупайте все апптечное)...в италии\германии) как раз туда и еду))) интересно, что с рецептом))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз