Млд Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 Кто что знает по этому производителю? Попробовал Testoviron Depot (энантат), вроде норм работает. Немного густоват, и два раза из трех лопнул носик от ампулы в руке, когда ломал.
Billi Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 подпиливать не пробовал ампулы.что бы не лопалось
andreyyy Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 У каждого качка в косметичке должна быть пилочка для ампул.
cybotron Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 я тоже пробовал тестовирон байер_шеринг_италия, хорошее масло) провирон еще...
Млд Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 я тоже пробовал тестовирон байер_шеринг_италия, хорошее масло) У меня вроде как Пакистан был. Видел еще что-то из турции на сайте у продавца. Клепают в разных странах или все в одном подвале?)
cybotron Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 мне тогда подогнали ампулки которые были купленны в одной из аптек италии, и такого прущего энантата я давно не ставил, было всего 2 ампулы..и эти две ампулы разорвали меня в хорошом смысле этого слова естессно) поэтому совет - покупайте все апптечное)...в италии\германии)
fantom77 Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 мне тогда подогнали ампулки которые были купленны в одной из аптек италии, и такого прущего энантата я давно не ставил, было всего 2 ампулы..и эти две ампулы разорвали меня в хорошом смысле этого слова естессно) поэтому совет - покупайте все апптечное)...в италии\германии) Бля завтра наверное так и сделаю. А куда съездить ? где дешевле то?
Omnadren4ik Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 мне тогда подогнали ампулки которые были купленны в одной из аптек италии, и такого прущего энантата я давно не ставил, было всего 2 ампулы..и эти две ампулы разорвали меня в хорошом смысле этого слова естессно) поэтому совет - покупайте все апптечное)...в италии\германии) как раз туда и еду))) интересно, что с рецептом))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти