Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как раз туда и еду)))

интересно, что с рецептом))

Покупай не более 2-х ампул.

А то разорвет в клочья, в одежду не влезешь, а шмотки там дорогие

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

6

• Rulik

5

• cybotron

3

• Млд

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Покупай не более 2-х ампул.

А то разорвет в клочья, в одежду не влезешь, а шмотки там дорогие

В Италии на распродажах гораздо дешевле, чем тут ) Так что можно позволить даже 3 или тссс, 4 ампулы.

Опубликовано
В Италии на распродажах гораздо дешевле, чем тут ) Так что можно позволить даже 3 или тссс, 4 ампулы.

А причем тут цена? Комрад выше отписал, что это самый прущий тест и его разорвало в клочья от 2 ампул.

Вот я и предупредил, чтоб осторожней, а то в те вещи, в которых приехал, не влезет.

Опубликовано
Показать

Вот я и предупредил, чтоб осторожней, а то в те вещи, в которых приехал, не влезет.

мажор походу тоже про вещи писал, что в италии они дешевые на распродажах, так шо не страшно

Опубликовано
мажор походу тоже про вещи писал, что в италии они дешевые на распродажах, так шо не страшно

Попрошу обойтись без мажоров. Майор правильно.

Опубликовано

аптека, разорвет ))

2 ампулы

меня от одной ампулы сустанола так розорвало ( аптека по рецепту)

пол жопы напухло

правда меня шяс что то от любого теста не хило болит

Опубликовано

Германский химико-фармацевтический концерн Bayer AG продолжает реализовывать стратегию, направленную на развитие медико-биологического направления бизнеса, и меняет свою организационную структуру.

Наблюдательный совет Bayer принял решение, что с 1 января 2016 года бизнес компании будет находиться под управлением трех подразделений: Pharmaceuticals (фармацевтическое подразделение), Consumer Health (подразделение безрецептурных продуктов) и Crop Science (подразделение защиты растений), сообщается в пресс-релизе концерна.

Опубликовано
Германский химико-фармацевтический концерн Bayer AG продолжает реализовывать стратегию, направленную на развитие медико-биологического направления бизнеса, и меняет свою организационную структуру.

Наблюдательный совет Bayer принял решение, что с 1 января 2016 года бизнес компании будет находиться под управлением трех подразделений: Pharmaceuticals (фармацевтическое подразделение), Consumer Health (подразделение безрецептурных продуктов) и Crop Science (подразделение защиты растений), сообщается в пресс-релизе концерна.

Самые крутые обороты у них в третьем направлении

• 3 года спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Практика применения сабжа на ГЗТ показала: лучшего варианта просто не сыскать. За счет касторки ДВ высвобождается медленнее и равномернее, дает отличный результат без сюрпризов. Хотя когда ставил первый раз, думал, что зайдет, как толченое стекло. Минуту в баян набирал подогретое масло, настолько густое. Но зашло ВООБЩЕ без всяких проблем, через 15 мин. забыл, куда ставил.

Но это на мост или ГЗТ.

А вот на курсе?

1. Стоит ли его подяжить с другими маслами в одном баяне, учитывая разную вязкость масел?

2. Уже ноги до колен отбил в поисках сего сабжа. Ни у кого нет! В аптеке разумеется тоже. Подскажите, други, есть ли у кого не фейк, а то мои ГЗТшники стонут. Естественно в личку.

Заранее благодарю!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...