andreyyy Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Гонево. В книге даже пример приводился со сравнением на графиках фармакокинетики тестовирона и энантата. Равномернее, ага
Rulik Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Гонево. В книге даже пример приводился со сравнением на графиках фармакокинетики тестовирона и энантата. Равномернее, ага В какой книге? Энантата чьего? Тестовирон и есть энантат тестостерона. Я лично сужу по динамике теста в крови по результатам лабораторных исследований. Используя протокол 250мг/2 нед. я вижу незначительные скачки.
andreyyy Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 1. А, это энантат и есть... Я тупанул, я извиняюсь. 1 минута до конца рабочего дня, уже не успеваю в книгу заглянуть и глянуть, с чем попутал. Вечером отпишусь. 2. Скачки при 250 / 2 недели - огромные. Но если все устраивает, дело хозяйское.
Rulik Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Смотря для каких целей ставить. То, что фармакокинетику никто не отменял - факт. НО! Одно дело, когда кто-то на курсе 500+ в неделю. Для него инжект раз в 2 недели - полный капец. А другое ГЗТшники. Колебания ДВ в крови находятся в физиологических рамках, эффект абсолютно предсказуем. И с Тестовироном - как по учебнику, без сюрпризов. Откровенно говоря, на сегодняшний день мною испробовано с десяток производителей и схем. Пока Байер рулит. Другое дело, что я его сейчас найти не могу, вот это пичалька!
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Тестовирон и есть энантат тестостерона. Какой из? )) Показать Сложно назвать препарат, с бОльшим количеством "дженериков" )) Сложно даже сказать, знает ли сейчас кто-то, как выглядит настоящий байеровский оригинал. Особенно учитывая тот факт, что на сайте байера такого продукта нет )
Rulik Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Тот, которого по 3 ампулы в упаковке. Я опираюсь исключительно на собственные наблюдения. Дженерики дженериками, но эффект от инъекции байеровской (или а-ля байеровской) энки всегда одинаков. В отличии от других производителей, когда порой приходится поработать Шерлоком Холмсом, что понять, где грабли зарыты.
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 С тестом всегда просто - сдал анализ и понял что к чему. Тот что по 3 ампулы я сам юзал, рабочий вполне. Одна беда с ним была - хрен ампулу разломаешь, надо было надпиливать. Так это меня задрало, что даже до конца не доставил, пару пачек осталось, перешел обратно на омну.
Rulik Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 А я особо не парюсь. Работа пилочкой занимает пару секунд. Зато я точно знаю, что никто в 12 ночи не станет меня набирать с вопросами "что делать?", "чо за херня?" и пр. глупостями. Всегда один и тот же результат. Чего не могу сказать за последние партии SP.
$l@ventiy Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 А мне он не понравился, не могу сказать , что пустой, но энантат от галеники был намного ярче. А ампулы да, весьма тяжело ломались.
Oleksandr Armstrong Опубликовано 16 мая, 2019 Опубликовано 16 мая, 2019 Ось по даній силці можна побачити оригінальний Тестостерон Е від Bayer i Суст і деку від Aspen 25 пачок енки і 25 пачок суста за 1249$ не погана ціна )) http://www.dbc.clinic/product/testosterone...cement-therapy/
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти