Перейти к содержанию

Покупайте голландский протеин за 79 грн/кг (да, Карл 79грн)


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Его нужно мешать с селёдочным изолятом.

Сорри за оффтоп - просто уточнил.

 

П.С. Олег, а во фритюре не пробовал его жарить?

Хорош шутеечка :JC_doubleup:

  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • OlegRO

    31

  • andreyyy

    9

  • Oleg_

    6

  • cybotron

    4

Топ авторов темы

Опубликовано

А є повий інгрідієнтний склад продукту? Що там окрім протика? Присадки, добавки, покращувачі.

Опубликовано

нет, думаю, нет там нихрена больше

 

Картофельный белок получают из клеточного сока картофеля путем коагуляции, отделения и сушки. Готовый продукт представляет собой серый сыпучий порошок с запахом, типичным для сухого картофельного белка с влажностью не более 10%. Характерной особенностью изделия является высокое содержание общего белка, что составляет более 80%, в том числе усваиваемого - более 70% сухой массы.

 

Картофельный белок туберин является наиболее ценным из всех растительных белков, обладает высокой биологической активностью и по своему составу напоминает протеин женского молока.

Опубликовано

хорошая цена. но какой-то бок в таблице с аминокислотным составом. откуда эти цифры?

 

просто не может картофельный белок по БЦАА аминам быть почти равным сыворотке) в нормальном ксб БЦАА аминокислот чуть более 20%,имею ввиду сумму изолейцина, валина и лейцина по отношению к общему пулу амин, а в картофельном около 10%. а у тебя в таблице картофельный чуть ли не лучше сыворотки по бцахам)

 

вот даже если взять данные с этого сайта, то выйдет что в сыворотке около 21% бца, а в картохе около 11%

http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo...sweet-fluid.php

http://www.intelmeal.ru/nutrition/foodinfo...nd-skin-raw.php

Опубликовано
откуда эти цифры?
от поставщика

2bcaa.jpg

 

Опубликовано

Народ, кто брал, отпишитесь. Как жкт перносит, мышцы после первого приема растут или нет? :-) в общем отзывы напишите плиз. Взял бы пару кил.

Олег, сколько осталось и будет ли еще?

Опубликовано

больше не будет, пока есть

ещё никому не доехал

 

по жкт: принимаю строго сразу после еды, иначе.... а так токо попукиваю) :focus:

Опубликовано

хм, ну не знаю по поводу амин состава) круто как-то выходит очень если это действительно правда)ну спорить не буду

Опубликовано

порыл интернет , всё правда по аминосоставу

 

специально даю ссылкой картинку-таблицу (колонка Potato) для сравнения с первым постом темы

http://180degreehealth.com/wp-content/uplo...ins-300x289.png

 

всё совпадает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...