andreyyy Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 76% как я понял в сухой массе (без moisture) с влагой белка больше, чем без влаги?
OlegRO Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 andreyyy, наоборот, вот такие документы мне предоставили Показать от этого я и написалесли бы там были углеводы какие-то, мальта, дестроза или полиуритан, то голландцы указали бы по-моему. Это не готовый продукт (корм), просто белковая составляющая, изолят картофельного протеина. VUBlack, не думаю, что это будет кошерно. Сам протеин после варки представляет собой смесь с гущей, как типа Доширак. Мне проще потреблять залпом такое https://youtu.be/Z7sUCrHsFj0
cybotron Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 в пюрешку добавлять для усиленния как вкуса так и аминопрофиля)
andreyyy Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 в пюрешку добавлять для усиленния как вкуса так и аминопрофиля) Облагородить пюрешку вкусом сырой картошки?
Млд Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну и психи же вы, такую бурду хавать). Уважаю!
OlegRO Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Облагородить пюрешку вкусом сырой картошки? я ж и говорю невкусно будет, тут как бца, ложку в рот и бегом глотать Молодой, да уж, бомжстайл хотя, раньше люди горохом добирали дозу белка со всеми вытекающими и ничего, росли и здоровели всё возвращается.. я ж не говорю, полностью на него перейти, так, миксую для большой дневной дозы белка кило-два не помешают в нашем деле :good3:
OlegRO Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 ТТН разослал в ЛС отслеживать посылки здесь https://novaposhta.ua/uk/tracking Следующая для отправки в тот же день в 17-00 для отправки на следующий день в 19-30
cybotron Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 вот как бы изолят картохи переслать в зону.....АТО?
Valery Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ну и психи же вы, такую бурду хавать). Уважаю! Так тут весь форум психов, палата N6 ))), разве не заметно ??? :Laie_22: :comando: :laugh1:
andreyyy Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Та вполне нейтральный вкус. Точнее безвкусное практически. То Олег преувеличил явно. И сырой картофель на вкус другой. Вот альбумин и соя - ото где вкус!
Рекомендуемые сообщения