Перейти к содержанию

Покупайте голландский протеин за 79 грн/кг (да, Карл 79грн)


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
76% как я понял в сухой массе (без moisture)

с влагой белка больше, чем без влаги?

  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • OlegRO

    31

  • andreyyy

    9

  • Oleg_

    6

  • cybotron

    4

Топ авторов темы

Опубликовано

andreyyy, наоборот, вот такие документы мне предоставили

от этого я и написал

если бы там были углеводы какие-то, мальта, дестроза или полиуритан,

то голландцы указали бы по-моему. Это не готовый продукт (корм), просто

белковая составляющая, изолят картофельного протеина.

 

 

VUBlack, не думаю, что это будет кошерно. Сам протеин после варки

представляет собой смесь с гущей, как типа Доширак. Мне проще потреблять залпом такое

 

https://youtu.be/Z7sUCrHsFj0

Опубликовано

в пюрешку добавлять для усиленния как вкуса так и аминопрофиля)

Опубликовано
в пюрешку добавлять для усиленния как вкуса так и аминопрофиля)

 

Облагородить пюрешку вкусом сырой картошки?

 

Опубликовано
Облагородить пюрешку вкусом сырой картошки?
я ж и говорю невкусно будет, тут как бца, ложку в рот и бегом глотать

 

Молодой, да уж, бомжстайл

хотя, раньше люди горохом добирали дозу белка со всеми вытекающими и ничего, росли и здоровели

всё возвращается..

 

я ж не говорю, полностью на него перейти, так, миксую для большой дневной дозы белка

кило-два не помешают в нашем деле :good3:

Опубликовано

ТТН разослал в ЛС

отслеживать посылки здесь https://novaposhta.ua/uk/tracking

 

Следующая для отправки в тот же день в 17-00

для отправки на следующий день в 19-30

 

Опубликовано

вот как бы изолят картохи переслать в зону.....АТО?

Опубликовано
Ну и психи же вы, такую бурду хавать). Уважаю!

Так тут весь форум психов, палата N6 ))), разве не заметно ??? :Laie_22: :comando: :laugh1:

Опубликовано

Та вполне нейтральный вкус. Точнее безвкусное практически.

То Олег преувеличил явно.

И сырой картофель на вкус другой.

 

Вот альбумин и соя - ото где вкус!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...