XXR XXX Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Админ такой злой патамушта ему пробников не дают хоть бы протыка :victory:
and1 Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 1.конкуренция,демпинг со всеми вытекающими 2.постоянно в курсе всех новостей 3.шара в виде пробников,а как же без нее)) 4.да,про новичков заботимся :zhet: Не будут задавать вопросы "хде взять?" 5.удобно смотреть в одном месте Есть еще один фактор. 100% рабочая фарма в пробниках.Такой прухи как от пробников найдешь разве что в увеличении дозняка х2. Недавно вообще узнал что есть форумы созданные просто для продвижения продуктов и раздачи пробников и реально много наших форумчан висят и там . Поддержу слова GuessWhoIm?! про дэмпинг для бедных качков. Да и если рассматривать форум в разрезе Маркетингового привления аудитории то это только плюс. Конечно с ростом людей будет больше недовольных, больше неадекватных и работы модерам точно добавиться .
Admin Опубліковано: 29 вересня 2015 Опубліковано: 29 вересня 2015 Та я не злой, есть определенные причины по которым мы закрыли торговлю. Это можно обсуждать и находить много минусов, но все что в данный момент можно сделать - смириться. Лучше давайте поддержим инициативу https://petition.president.gov.ua/petition/7398 комрада с форума :ab:
XXR XXX Опубліковано: 30 вересня 2015 Опубліковано: 30 вересня 2015 я проголосовал осталось чуть менее 25 тыщ голосов собрать
OlegRO Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 магазины где покупают в открытую не обсуждать, т.к. скрытая реклама. цены тоже нет смысла в открытую писать, т.к. никаким боком оно не относится к обсуждению конкретного производителя фармы. думаю, запрет на магазины и цены был актуален при наличии ветки торговли АС, теперь кого уж защищать? А вот актуальность цен по разным магазинам, наличие акций - обмен этой и подобной информацией востребован на форуме, иначе и так полумертвые дискуссии окончательно переедут на АШ.
MaJ0r Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 думаю, запрет на магазины и цены был актуален при наличии ветки торговли АС, теперь кого уж защищать? А вот актуальность цен по разным магазинам, наличие акций - обмен этой и подобной информацией востребован на форуме, иначе и так полумертвые дискуссии окончательно переедут на АШ. тоже считаю что цены можно оставить, сам неоднократно грешил, когда писал цены. Тем более если человек пишет у ст есть хх товар, то это уже ясно у кого, вроде запрещено, а вроде и нет. Думаю линки всякие на продавцов - нужно удалять и предупреждать за такое, а абстрактное обсуждение цен на какой-то абстрактный товар - тот же, проп, так почему бы и нет. Или если напишу, что тестостерон пропионат в аптеке стоит 110грн за 5 ампул - это уже вне закона? )
wolf Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Или если напишу, что тестостерон пропионат в аптеке стоит 110грн за 5 ампул - это уже вне закона? ) ваще бан за такое на 472 дня, не меньше :zhet:
XXR XXX Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 это все лирика про цены я бы лучше всяким натуралам там запретил писать
wolf Опубліковано: 8 жовтня 2015 Опубліковано: 8 жовтня 2015 это все лирика про цены я бы лучше всяким натуралам там запретил писать тебе бы банхаммер, да?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз