XXR XXX Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Админ такой злой патамушта ему пробников не дают хоть бы протыка :victory:
and1 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 1.конкуренция,демпинг со всеми вытекающими 2.постоянно в курсе всех новостей 3.шара в виде пробников,а как же без нее)) 4.да,про новичков заботимся :zhet: Не будут задавать вопросы "хде взять?" 5.удобно смотреть в одном месте Есть еще один фактор. 100% рабочая фарма в пробниках.Такой прухи как от пробников найдешь разве что в увеличении дозняка х2. Недавно вообще узнал что есть форумы созданные просто для продвижения продуктов и раздачи пробников и реально много наших форумчан висят и там . Поддержу слова GuessWhoIm?! про дэмпинг для бедных качков. Да и если рассматривать форум в разрезе Маркетингового привления аудитории то это только плюс. Конечно с ростом людей будет больше недовольных, больше неадекватных и работы модерам точно добавиться .
Admin Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Та я не злой, есть определенные причины по которым мы закрыли торговлю. Это можно обсуждать и находить много минусов, но все что в данный момент можно сделать - смириться. Лучше давайте поддержим инициативу https://petition.president.gov.ua/petition/7398 комрада с форума :ab:
XXR XXX Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 я проголосовал осталось чуть менее 25 тыщ голосов собрать
OlegRO Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 магазины где покупают в открытую не обсуждать, т.к. скрытая реклама. цены тоже нет смысла в открытую писать, т.к. никаким боком оно не относится к обсуждению конкретного производителя фармы. думаю, запрет на магазины и цены был актуален при наличии ветки торговли АС, теперь кого уж защищать? А вот актуальность цен по разным магазинам, наличие акций - обмен этой и подобной информацией востребован на форуме, иначе и так полумертвые дискуссии окончательно переедут на АШ.
MaJ0r Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 думаю, запрет на магазины и цены был актуален при наличии ветки торговли АС, теперь кого уж защищать? А вот актуальность цен по разным магазинам, наличие акций - обмен этой и подобной информацией востребован на форуме, иначе и так полумертвые дискуссии окончательно переедут на АШ. тоже считаю что цены можно оставить, сам неоднократно грешил, когда писал цены. Тем более если человек пишет у ст есть хх товар, то это уже ясно у кого, вроде запрещено, а вроде и нет. Думаю линки всякие на продавцов - нужно удалять и предупреждать за такое, а абстрактное обсуждение цен на какой-то абстрактный товар - тот же, проп, так почему бы и нет. Или если напишу, что тестостерон пропионат в аптеке стоит 110грн за 5 ампул - это уже вне закона? )
wolf Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Или если напишу, что тестостерон пропионат в аптеке стоит 110грн за 5 ампул - это уже вне закона? ) ваще бан за такое на 472 дня, не меньше :zhet:
XXR XXX Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 это все лирика про цены я бы лучше всяким натуралам там запретил писать
wolf Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 это все лирика про цены я бы лучше всяким натуралам там запретил писать тебе бы банхаммер, да?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти