Arsen23 Опубліковано: 7 жовтня 2009 Опубліковано: 7 жовтня 2009 И как же сьесть эту пачку стромба? А то с такими отзывами страшно стает. :) говорю же, оставь на потом, пригодится ещё...
aliksan Опубліковано: 7 жовтня 2009 Опубліковано: 7 жовтня 2009 Пока еще не ел.....хотел сделать курс мета, а потом закрепить станазой это глупая мысль. что значит "закрепить"? взял метан - ешь метан. и закрепляй им же. станаза вообще не для наращивания мышц. ее применяют только в комбинации с чем-то. и не столько для роста, сколько для доведения. а у тебя курс первый. что тебе доводить? ну а раз взял уже, то действительно оставь на потом.
ZinetroN Опубліковано: 7 жовтня 2009 Опубліковано: 7 жовтня 2009 Всё я уже решил что бубу покупать... и вот.. 12 кубиков Деки.. и 200 табл. метана (хатя мне говорят что 200 это много.. ) я хател что бы кто нить мне расссписал курс.. кто может... ?
Евгений Опубліковано: 8 жовтня 2009 Опубліковано: 8 жовтня 2009 метан разводишь 5 таблеток в горячей воде и добовляешь заварки.каждый час пьешь по одному глотку. дэку вводишь в шприц,снимаешь иголку и пол шприца закапываешь в левое ухо,а пол в правое. переть начинает с первого дня!! :Cherna_03:
Arsen23 Опубліковано: 8 жовтня 2009 Опубліковано: 8 жовтня 2009 метан разводишь 5 таблеток в горячей воде и добовляешь заварки.каждый час пьешь по одному глотку. дэку вводишь в шприц,снимаешь иголку и пол шприца закапываешь в левое ухо,а пол в правое. переть начинает с первого дня!! :Cherna_03: АААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЖУНИМАГУ))))))))))))))) :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:
Nik Опубліковано: 8 жовтня 2009 Опубліковано: 8 жовтня 2009 (змінено) метан разводишь 5 таблеток в горячей воде и добовляешь заварки.каждый час пьешь по одному глотку. дэку вводишь в шприц,снимаешь иголку и пол шприца закапываешь в левое ухо,а пол в правое. переть начинает с первого дня!! :Cherna_03: :hx: красава :bj: Змінено 8 жовтня 2009 користувачем Nik
Хоттабыч Опубліковано: 8 жовтня 2009 Опубліковано: 8 жовтня 2009 метан разводишь 5 таблеток в горячей воде и добовляешь заварки.каждый час пьешь по одному глотку. дэку вводишь в шприц,снимаешь иголку и пол шприца закапываешь в левое ухо,а пол в правое. переть начинает с первого дня!! :Cherna_03: развеселил :laugh1: :laugh1: :laugh1:
*BeN* Опубліковано: 26 жовтня 2009 Опубліковано: 26 жовтня 2009 (змінено) Всем привет. Прошу помощи в подборке будущего курса (после Нового Года). Так как я в этом деле новичок решил заранее все узнать что б потом всякого не натворить. Так как я врядли буду сидеть на курсах регулярно, тут надо подумать что принимать. Требования к курсу: - больше сухой массы и объема - как можно сильней закрепить результат - чтоб не убило мою печень и яйки :) Сам я занимаюсь вот уже почти год, регулярно в зале, последние 2 месяца с тренером. В период с Зимы по Лето сбрасывал жирок (24 кг) :connie_running: . Щас - Рост 172 см, вес 79 кг. Потому хочу как можно сильней выделить мышцы а не просто увеличиться в размерах. Тренер в зале сказал что можно станозолол и примоболан (или параболан - точно незапомнил). Ну или как для первого раза чистого метана попробовать. Типа, а там будет видно как тебя от него будет плющить и на фоне этого будем что-то дальше думать. Выслушаю всю критику и советы, без этого не научишься ничему :Cherna_03: Змінено 26 жовтня 2009 користувачем *BeN*
Arsen23 Опубліковано: 26 жовтня 2009 Опубліковано: 26 жовтня 2009 Так как я врядли буду сидеть на курсах регулярно, тут надо подумать что принимать. Требования к курсу: - больше сухой массы и объема - как можно сильней закрепить результат - чтоб не убило мою печень и яйки :) Ну бери себе Гормон Роста, и будет тебе счастье...
Любитель Опубліковано: 26 жовтня 2009 Опубліковано: 26 жовтня 2009 Требования к курсу: - больше сухой массы и объема - как можно сильней закрепить результат - чтоб не убило мою печень и яйки :) это все хотят :) шоб набрать побольше, да без жира, еще и здоровье приберечь, ни и конечно щоб все осталось
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз