Перейти до публікації

Первый курс;) Советуем!

Brando

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И как же сьесть эту пачку стромба?

А то с такими отзывами страшно стает. :)

говорю же, оставь на потом, пригодится ещё...

• Відповіді 139
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Arsen23

21

• ZinetroN

12

• SHOTA

10

• Brando

9

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пока еще не ел.....хотел сделать курс мета, а потом закрепить станазой

это глупая мысль. что значит "закрепить"? взял метан - ешь метан. и закрепляй им же. станаза вообще не для наращивания мышц. ее применяют только в комбинации с чем-то. и не столько для роста, сколько для доведения. а у тебя курс первый. что тебе доводить?

ну а раз взял уже, то действительно оставь на потом.

Опубліковано:

Всё я уже решил что бубу покупать... и вот.. 12 кубиков Деки.. и 200 табл. метана (хатя мне говорят что 200 это много.. )

я хател что бы кто нить мне расссписал курс.. кто может... ?

Опубліковано:

метан разводишь 5 таблеток в горячей воде и добовляешь заварки.каждый час пьешь по одному глотку.

дэку вводишь в шприц,снимаешь иголку и пол шприца закапываешь в левое ухо,а пол в правое.

переть начинает с первого дня!! :Cherna_03:

Опубліковано:
метан разводишь 5 таблеток в горячей воде и добовляешь заварки.каждый час пьешь по одному глотку.

дэку вводишь в шприц,снимаешь иголку и пол шприца закапываешь в левое ухо,а пол в правое.

АААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РЖУНИМАГУ))))))))))))))) :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:

Опубліковано: (змінено)

:hx: красава :bj:

Змінено користувачем Nik
Опубліковано:

развеселил :laugh1: :laugh1: :laugh1:

• 3 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Всем привет.

Прошу помощи в подборке будущего курса (после Нового Года). Так как я в этом деле новичок решил заранее все узнать что б потом всякого не натворить. Так как я врядли буду сидеть на курсах регулярно, тут надо подумать что принимать.

Требования к курсу:

- больше сухой массы и объема

- как можно сильней закрепить результат

- чтоб не убило мою печень и яйки :)

Сам я занимаюсь вот уже почти год, регулярно в зале, последние 2 месяца с тренером.

В период с Зимы по Лето сбрасывал жирок (24 кг) :connie_running: . Щас - Рост 172 см, вес 79 кг. Потому хочу как можно сильней выделить мышцы а не просто увеличиться в размерах.

Тренер в зале сказал что можно станозолол и примоболан (или параболан - точно незапомнил). Ну или как для первого раза чистого метана попробовать. Типа, а там будет видно как тебя от него будет плющить и на фоне этого будем что-то дальше думать.

Выслушаю всю критику и советы, без этого не научишься ничему :Cherna_03:

Змінено користувачем *BeN*
Опубліковано:
Так как я врядли буду сидеть на курсах регулярно, тут надо подумать что принимать.

Требования к курсу:

Ну бери себе Гормон Роста, и будет тебе счастье...

Опубліковано:
Требования к курсу:

это все хотят :)

шоб набрать побольше, да без жира, еще и здоровье приберечь, ни и конечно щоб все осталось

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...