Перейти к содержанию

Первый курс;) Советуем!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И как же сьесть эту пачку стромба?

А то с такими отзывами страшно стает. :)

говорю же, оставь на потом, пригодится ещё...

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arsen23

21

• ZinetroN

12

• SHOTA

10

• Brando

9

Топ авторов темы

Опубликовано
Пока еще не ел.....хотел сделать курс мета, а потом закрепить станазой

это глупая мысль. что значит "закрепить"? взял метан - ешь метан. и закрепляй им же. станаза вообще не для наращивания мышц. ее применяют только в комбинации с чем-то. и не столько для роста, сколько для доведения. а у тебя курс первый. что тебе доводить?

ну а раз взял уже, то действительно оставь на потом.

Опубликовано

Всё я уже решил что бубу покупать... и вот.. 12 кубиков Деки.. и 200 табл. метана (хатя мне говорят что 200 это много.. )

я хател что бы кто нить мне расссписал курс.. кто может... ?

Опубликовано

метан разводишь 5 таблеток в горячей воде и добовляешь заварки.каждый час пьешь по одному глотку.

дэку вводишь в шприц,снимаешь иголку и пол шприца закапываешь в левое ухо,а пол в правое.

переть начинает с первого дня!! :Cherna_03:

Опубликовано
метан разводишь 5 таблеток в горячей воде и добовляешь заварки.каждый час пьешь по одному глотку.

дэку вводишь в шприц,снимаешь иголку и пол шприца закапываешь в левое ухо,а пол в правое.

АААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РЖУНИМАГУ))))))))))))))) :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:

Опубликовано (изменено)

:hx: красава :bj:

Изменено пользователем Nik
Опубликовано

развеселил :laugh1: :laugh1: :laugh1:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Прошу помощи в подборке будущего курса (после Нового Года). Так как я в этом деле новичок решил заранее все узнать что б потом всякого не натворить. Так как я врядли буду сидеть на курсах регулярно, тут надо подумать что принимать.

Требования к курсу:

- больше сухой массы и объема

- как можно сильней закрепить результат

- чтоб не убило мою печень и яйки :)

Сам я занимаюсь вот уже почти год, регулярно в зале, последние 2 месяца с тренером.

В период с Зимы по Лето сбрасывал жирок (24 кг) :connie_running: . Щас - Рост 172 см, вес 79 кг. Потому хочу как можно сильней выделить мышцы а не просто увеличиться в размерах.

Тренер в зале сказал что можно станозолол и примоболан (или параболан - точно незапомнил). Ну или как для первого раза чистого метана попробовать. Типа, а там будет видно как тебя от него будет плющить и на фоне этого будем что-то дальше думать.

Выслушаю всю критику и советы, без этого не научишься ничему :Cherna_03:

Изменено пользователем *BeN*
Опубликовано
Так как я врядли буду сидеть на курсах регулярно, тут надо подумать что принимать.

Требования к курсу:

Ну бери себе Гормон Роста, и будет тебе счастье...

Опубликовано
Требования к курсу:

это все хотят :)

шоб набрать побольше, да без жира, еще и здоровье приберечь, ни и конечно щоб все осталось

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...