Перейти к содержанию

Первый курс;) Советуем!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы деку взял. Вот бахнул себе суст, так 3 дня ходить не могу. Ты наверное тренируешься каждый день, так если будет такая же реакция, то зачем оно тебе. Дека идет красиво.

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arsen23

21

• ZinetroN

12

• SHOTA

10

• Brando

9

Топ авторов темы

Опубликовано
индийский нормальный, а молдавский не пробовал.

интересно мне где вы щяс балкан берете,его вопще щя нету нигде

Опубликовано
интересно мне где вы щяс балкан берете,его вопще щя нету нигде

www.anabolex.com.ua

Опубликовано

что-то форум сегодня по сообщению открывается, какой-то глюк у меня.

я по химии не советчик, сам месяц назад спрашивал советы у знающих людей. Но думаю если автор темы указал возраст свой, может рано ещё химию.

Опубликовано

У меня такой вопрос если употремлять витамини (Vitrum Energy) и протеин ВАНСИТОН ЭКСТРА. Никаких побочних явлений небудет ?

Опубликовано (изменено)
У меня такой вопрос если употремлять витамини (Vitrum Energy) и протеин ВАНСИТОН ЭКСТРА. Никаких побочних явлений небудет ?

врядли)) какие побочки от витамин и протыка?) ну разве что можеш унитаз помучать))) та все будет нормально если их пить так как написано

Изменено пользователем Schranz
Опубликовано

не переживай. не будет. Витаминвы ешь согласно вкладышу и все, лишних не употребляй.

Опубликовано

когда лушче принимать стероиды: в нете статью нашел что все оральные за 30 минут до еды и акчент делается на вторую половину дня. Мне интересно просто нагрузка сильней на утренней тренировки т.е. до обеда. В принципе догадки подсказуют что работу надо делать после приема, какой будет эфект если их принимать в обед после нагрузки с периодом распада по 9-12ч они и до след тренировки не доживут. На многоразовый прием рекомендуют обед и вечер, а если дозировки хватает на трех-разовый тогда уже равномерно утро-обед-вечер.

Расскажите как что правильно делать - конкретно курс 30мг оксандролона и 30 мг турика в день?

просто не знаю если разложить по 10мг утро-обед-вечер, дозировку 10мг организм почувствует? мне кажется лучше загрузиться перед трен побольше, но может и ошибаюсь.

Опубликовано
когда лушче принимать стероиды: в нете статью нашел что все оральные за 30 минут до еды и акчент делается на вторую половину дня. Мне интересно просто нагрузка сильней на утренней тренировки т.е. до обеда. В принципе догадки подсказуют что работу надо делать после приема, какой будет эфект если их принимать в обед после нагрузки с периодом распада по 9-12ч они и до след тренировки не доживут. На многоразовый прием рекомендуют обед и вечер, а если дозировки хватает на трех-разовый тогда уже равномерно утро-обед-вечер.

Расскажите как что правильно делать - конкретно курс 30мг оксандролона и 30 мг турика в день?

просто не знаю если разложить по 10мг утро-обед-вечер, дозировку 10мг организм почувствует? мне кажется лучше загрузиться перед трен побольше, но может и ошибаюсь.

лучше равномерно в течении дня.

Опубликовано

что лучше принимать из спорт питания во время курса гейнеры, всаа ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...