Sanek Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Я бы деку взял. Вот бахнул себе суст, так 3 дня ходить не могу. Ты наверное тренируешься каждый день, так если будет такая же реакция, то зачем оно тебе. Дека идет красиво.
Гость Павел Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 индийский нормальный, а молдавский не пробовал. интересно мне где вы щяс балкан берете,его вопще щя нету нигде
Schranz Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 интересно мне где вы щяс балкан берете,его вопще щя нету нигде www.anabolex.com.ua
dokkkk Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 что-то форум сегодня по сообщению открывается, какой-то глюк у меня. я по химии не советчик, сам месяц назад спрашивал советы у знающих людей. Но думаю если автор темы указал возраст свой, может рано ещё химию.
bljadyn Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 У меня такой вопрос если употремлять витамини (Vitrum Energy) и протеин ВАНСИТОН ЭКСТРА. Никаких побочних явлений небудет ?
Schranz Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) У меня такой вопрос если употремлять витамини (Vitrum Energy) и протеин ВАНСИТОН ЭКСТРА. Никаких побочних явлений небудет ? врядли)) какие побочки от витамин и протыка?) ну разве что можеш унитаз помучать))) та все будет нормально если их пить так как написано Изменено 4 марта, 2009 пользователем Schranz
Terminator Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 У меня такой вопрос если употремлять витамини (Vitrum Energy) и протеин ВАНСИТОН ЭКСТРА. Никаких побочних явлений небудет ? не переживай. не будет. Витаминвы ешь согласно вкладышу и все, лишних не употребляй.
dokkkk Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 когда лушче принимать стероиды: в нете статью нашел что все оральные за 30 минут до еды и акчент делается на вторую половину дня. Мне интересно просто нагрузка сильней на утренней тренировки т.е. до обеда. В принципе догадки подсказуют что работу надо делать после приема, какой будет эфект если их принимать в обед после нагрузки с периодом распада по 9-12ч они и до след тренировки не доживут. На многоразовый прием рекомендуют обед и вечер, а если дозировки хватает на трех-разовый тогда уже равномерно утро-обед-вечер. Расскажите как что правильно делать - конкретно курс 30мг оксандролона и 30 мг турика в день? просто не знаю если разложить по 10мг утро-обед-вечер, дозировку 10мг организм почувствует? мне кажется лучше загрузиться перед трен побольше, но может и ошибаюсь.
SHOTA Опубликовано 7 марта, 2009 Опубликовано 7 марта, 2009 когда лушче принимать стероиды: в нете статью нашел что все оральные за 30 минут до еды и акчент делается на вторую половину дня. Мне интересно просто нагрузка сильней на утренней тренировки т.е. до обеда. В принципе догадки подсказуют что работу надо делать после приема, какой будет эфект если их принимать в обед после нагрузки с периодом распада по 9-12ч они и до след тренировки не доживут. На многоразовый прием рекомендуют обед и вечер, а если дозировки хватает на трех-разовый тогда уже равномерно утро-обед-вечер. Расскажите как что правильно делать - конкретно курс 30мг оксандролона и 30 мг турика в день? просто не знаю если разложить по 10мг утро-обед-вечер, дозировку 10мг организм почувствует? мне кажется лучше загрузиться перед трен побольше, но может и ошибаюсь. лучше равномерно в течении дня.
dokkkk Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 что лучше принимать из спорт питания во время курса гейнеры, всаа ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти