ZinetroN Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Люди ета снова я) я короче другу сказал про курс который вы мне посоветывал.. Неделя / Дека-дураболин / Станабол 1 300 4 2 300 5 3 300 6 4 200 6 5 200 7 6 200 7 7 200 8 8 100 8 вот что он мне ответил... ну все обычно с деки начинают + чтонить что воду нагоняет метан, метандрестеналон динабол и т.д.)о) а толку те от неё? к соревам готовишься? тогда да бери, а если тупо что б по городу ходить то не стоит, мой те совет)) возьми амины креатин протеин экзистэн трибулус и занимайся себе спокойно) Если бабок много, то лучше химичеться начать вообще с турика, но он оч дорогой) 200 баксов на курс)) тупо одни таблетки)) а дека с метаном 100-150 смотря что и у кого брать будешь так что смотри сам) ты хозяин своей жизни))) БЛИН Я УЖЕ в Растерености что мне взять... :( ну так что вы скажите...
Olegarh_Z Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Я бы прислушался к твоему другу. Если не собираешся выступать сделай выбор в пользу креатинов и протеинов. Правильно он говорит - ты хазяин своей жизни тебе и выбирать какими методами заниматся
ZinetroN Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Я бы прислушался к твоему другу. Если не собираешся выступать сделай выбор в пользу креатинов и протеинов. Правильно он говорит - ты хазяин своей жизни тебе и выбирать какими методами заниматся Ну я бы хотел купить химки.. какой нить.. ну что бы походить по городу.. только незнаю что ... вот решил узнать у вас что бы вы посоветывали..
Nik Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну я бы хотел купить химки.. какой нить.. ну что бы походить по городу.. только незнаю что ... вот решил узнать у вас что бы вы посоветывали.. забей на химию!!! хавай и качайся! и будет тебе счастье)))))
ZinetroN Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 забей на химию!!! хавай и качайся! и будет тебе счастье))))) Вам Хорошо говорить вы уже здаровые как лошади.. так вам конечно кажется ешь протеин креатин и сё такое и будет все хорошо...
Arsen23 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 забей на химию!!! хавай и качайся! и будет тебе счастье))))) Такого как от химки, НЕ БУДЕТ!!! :dance:
aliksan Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Такого как от химки, НЕ БУДЕТ!!! :dance: это уже зависит от юзера. одни натурально набирают на много интереснее прочих химиков. такштэээ.....
Arsen23 Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Алик, я не хочу спорить, но заниматься на фарме куда приятнее чем на самом лучшем комплексном спортпите. Как не крути а химия есть химия. Я щас один данабол только принимаю, а ощущение на тренировках от кача просто абалденные. Мышцы после каждого подхода все больше и твёрже, от пампинга просто на разрыв идут... Вобщем кто химичил тот меня поймёт :JC_doubleup: P/S/ - но я не призываю никого садиться на фарму, :nono: делюсь просто личным впечатлением :bananagz3: Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Arsen23
ZinetroN Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Люди мы немножко отшли от вопроса Люди ета снова я) я короче другу сказал про курс который вы мне посоветывал.. Цитата Неделя / Дека-дураболин / Станабол 1 300 4 2 300 5 3 300 6 4 200 6 5 200 7 6 200 7 7 200 8 8 100 8 вот что он мне ответил... Цитата ну все обычно с деки начинают + чтонить что воду нагоняет метан, метандрестеналон динабол и т.д.)о) а толку те от неё? к соревам готовишься? тогда да бери, а если тупо что б по городу ходить то не стоит, мой те совет)) возьми амины креатин протеин экзистэн трибулус и занимайся себе спокойно) Если бабок много, то лучше химичеться начать вообще с турика, но он оч дорогой) 200 баксов на курс)) тупо одни таблетки)) а дека с метаном 100-150 смотря что и у кого брать будешь так что смотри сам) ты хозяин своей жизни))) БЛИН Я УЖЕ в Растерености что мне взять... :( ну так что вы скажите...
aliksan Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Алик, я не хочу спорить, но заниматься на фарме куда приятнее чем на самом лучшем комплексном спортпите. Как не крути а химия есть химия. Я щас один данабол только принимаю, а ощущение на тренировках от кача просто абалденные. Мышцы после каждого подхода все больше и твёрже, от пампинга просто на разрыв идут... Вобщем кто химичил тот меня поймёт :JC_doubleup: P/S/ - но я не призываю никого садиться на фарму, :nono: делюсь просто личным впечатлением :bananagz3: каждый решает сам, как ему жить. если химичишь, то делай это хотя бы так, чтобы потом от этого что-то осталось. а то химичить только ради ощущений во время курса - глупо. курс закончился, все сдулось.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти