ZinetroN Опубліковано: 28 вересня 2009 Опубліковано: 28 вересня 2009 Люди ета снова я) я короче другу сказал про курс который вы мне посоветывал.. Неделя / Дека-дураболин / Станабол 1 300 4 2 300 5 3 300 6 4 200 6 5 200 7 6 200 7 7 200 8 8 100 8 вот что он мне ответил... ну все обычно с деки начинают + чтонить что воду нагоняет метан, метандрестеналон динабол и т.д.)о) а толку те от неё? к соревам готовишься? тогда да бери, а если тупо что б по городу ходить то не стоит, мой те совет)) возьми амины креатин протеин экзистэн трибулус и занимайся себе спокойно) Если бабок много, то лучше химичеться начать вообще с турика, но он оч дорогой) 200 баксов на курс)) тупо одни таблетки)) а дека с метаном 100-150 смотря что и у кого брать будешь так что смотри сам) ты хозяин своей жизни))) БЛИН Я УЖЕ в Растерености что мне взять... :( ну так что вы скажите...
Olegarh_Z Опубліковано: 28 вересня 2009 Опубліковано: 28 вересня 2009 Я бы прислушался к твоему другу. Если не собираешся выступать сделай выбор в пользу креатинов и протеинов. Правильно он говорит - ты хазяин своей жизни тебе и выбирать какими методами заниматся
ZinetroN Опубліковано: 29 вересня 2009 Опубліковано: 29 вересня 2009 Я бы прислушался к твоему другу. Если не собираешся выступать сделай выбор в пользу креатинов и протеинов. Правильно он говорит - ты хазяин своей жизни тебе и выбирать какими методами заниматся Ну я бы хотел купить химки.. какой нить.. ну что бы походить по городу.. только незнаю что ... вот решил узнать у вас что бы вы посоветывали..
Nik Опубліковано: 29 вересня 2009 Опубліковано: 29 вересня 2009 Ну я бы хотел купить химки.. какой нить.. ну что бы походить по городу.. только незнаю что ... вот решил узнать у вас что бы вы посоветывали.. забей на химию!!! хавай и качайся! и будет тебе счастье)))))
ZinetroN Опубліковано: 29 вересня 2009 Опубліковано: 29 вересня 2009 забей на химию!!! хавай и качайся! и будет тебе счастье))))) Вам Хорошо говорить вы уже здаровые как лошади.. так вам конечно кажется ешь протеин креатин и сё такое и будет все хорошо...
Arsen23 Опубліковано: 29 вересня 2009 Опубліковано: 29 вересня 2009 забей на химию!!! хавай и качайся! и будет тебе счастье))))) Такого как от химки, НЕ БУДЕТ!!! :dance:
aliksan Опубліковано: 29 вересня 2009 Опубліковано: 29 вересня 2009 Такого как от химки, НЕ БУДЕТ!!! :dance: это уже зависит от юзера. одни натурально набирают на много интереснее прочих химиков. такштэээ.....
Arsen23 Опубліковано: 29 вересня 2009 Опубліковано: 29 вересня 2009 (змінено) Алик, я не хочу спорить, но заниматься на фарме куда приятнее чем на самом лучшем комплексном спортпите. Как не крути а химия есть химия. Я щас один данабол только принимаю, а ощущение на тренировках от кача просто абалденные. Мышцы после каждого подхода все больше и твёрже, от пампинга просто на разрыв идут... Вобщем кто химичил тот меня поймёт :JC_doubleup: P/S/ - но я не призываю никого садиться на фарму, :nono: делюсь просто личным впечатлением :bananagz3: Змінено 29 вересня 2009 користувачем Arsen23
ZinetroN Опубліковано: 29 вересня 2009 Опубліковано: 29 вересня 2009 Люди мы немножко отшли от вопроса Люди ета снова я) я короче другу сказал про курс который вы мне посоветывал.. Цитата Неделя / Дека-дураболин / Станабол 1 300 4 2 300 5 3 300 6 4 200 6 5 200 7 6 200 7 7 200 8 8 100 8 вот что он мне ответил... Цитата ну все обычно с деки начинают + чтонить что воду нагоняет метан, метандрестеналон динабол и т.д.)о) а толку те от неё? к соревам готовишься? тогда да бери, а если тупо что б по городу ходить то не стоит, мой те совет)) возьми амины креатин протеин экзистэн трибулус и занимайся себе спокойно) Если бабок много, то лучше химичеться начать вообще с турика, но он оч дорогой) 200 баксов на курс)) тупо одни таблетки)) а дека с метаном 100-150 смотря что и у кого брать будешь так что смотри сам) ты хозяин своей жизни))) БЛИН Я УЖЕ в Растерености что мне взять... :( ну так что вы скажите...
aliksan Опубліковано: 30 вересня 2009 Опубліковано: 30 вересня 2009 Алик, я не хочу спорить, но заниматься на фарме куда приятнее чем на самом лучшем комплексном спортпите. Как не крути а химия есть химия. Я щас один данабол только принимаю, а ощущение на тренировках от кача просто абалденные. Мышцы после каждого подхода все больше и твёрже, от пампинга просто на разрыв идут... Вобщем кто химичил тот меня поймёт :JC_doubleup: P/S/ - но я не призываю никого садиться на фарму, :nono: делюсь просто личным впечатлением :bananagz3: каждый решает сам, как ему жить. если химичишь, то делай это хотя бы так, чтобы потом от этого что-то осталось. а то химичить только ради ощущений во время курса - глупо. курс закончился, все сдулось.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз