Arsen23 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 если химичишь, то делай это хотя бы так, чтобы потом от этого что-то осталось Так стараюсь и делать :JC_doubleup:
Илья Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Люди мы немножко отшли от вопроса На какую сумму расчитываешь?
ZinetroN Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 На какую сумму расчитываешь? я живу в беларуси.. у нас Беларуские Рубли) у меня их 200 :) 2900 бел. рублей это = 1$ получается у меня есть 70$ ....
Илья Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 я живу в беларуси.. у нас Беларуские Рубли) у меня их 200 :) 2900 бел. рублей это = 1$ получается у меня есть 70$ .... Возьми тесто пропианата, в аптеке должен быть, где-то 2-3 пачки, ну и метана пачку или 2 пачки возьми. Метан ешь одну неделю по 30мг в день, другую по 40мг в день. Пропик ставь по 1 ампуле через день. В принципе все.
Arsen23 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Возьми тесто пропианата, в аптеке должен быть тест что в аптеках без рецепта продают?
Хоттабыч Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Возьми тесто пропианата, в аптеке должен быть, где-то 2-3 пачки, ну и метана пачку или 2 пачки возьми. Метан ешь одну неделю по 30мг в день, другую по 40мг в день. Пропик ставь по 1 ампуле через день. В принципе все. Стесняюсь спросить, а нахрена оно ему надо, пройтись раз, второй по городу, зарисоваться перед пациками и тёлками :Cherna_04: Ну детский сад ей Богу, несерьёзно как то. И если химичить, но не на 70 же баксов :as: Для достижения какой то реальной цели и результата, сумма мне кажется должна быть раз в пять, шесть больше и то... а питание, профилактика, реабилитация.
Илья Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Стесняюсь спросить, а нахрена оно ему надо, пройтись раз, второй по городу, зарисоваться перед пациками и тёлками :Cherna_04: Ну детский сад ей Богу, несерьёзно как то. И если химичить, но не на 70 же баксов :as: Для достижения какой то реальной цели и результата, сумма мне кажется должна быть раз в пять, шесть больше и то... а питание, профилактика, реабилитация. Ну если человек захотел попробовать, то пусть пробует на здоровье. Тем более курс не большой, дозняки маленькие, препы обычные, проверенные.
Arsen23 Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) сумма мне кажется должна быть раз в пять, шесть больше и то... Ну это ты конечно загнул слегка, но 70$ это конечно не сумма на нормальный курс... Долларов 150-200 на нормальный курс хватит :connie_running: Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Arsen23
ZinetroN Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 а вот мне ещё предлогали дека+ пронабол.. как будет норм или нет... ?
Илья Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну это ты конечно загнул слегка, но 70$ это конечно не сумма на нормальный курс... Долларов 150-200 на нормальный курс хватит :connie_running: Для новичка и это нормально!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти