Arsen23 Опубліковано: 30 вересня 2009 Опубліковано: 30 вересня 2009 если химичишь, то делай это хотя бы так, чтобы потом от этого что-то осталось Так стараюсь и делать :JC_doubleup:
Илья Опубліковано: 30 вересня 2009 Опубліковано: 30 вересня 2009 Люди мы немножко отшли от вопроса На какую сумму расчитываешь?
ZinetroN Опубліковано: 30 вересня 2009 Опубліковано: 30 вересня 2009 На какую сумму расчитываешь? я живу в беларуси.. у нас Беларуские Рубли) у меня их 200 :) 2900 бел. рублей это = 1$ получается у меня есть 70$ ....
Илья Опубліковано: 30 вересня 2009 Опубліковано: 30 вересня 2009 я живу в беларуси.. у нас Беларуские Рубли) у меня их 200 :) 2900 бел. рублей это = 1$ получается у меня есть 70$ .... Возьми тесто пропианата, в аптеке должен быть, где-то 2-3 пачки, ну и метана пачку или 2 пачки возьми. Метан ешь одну неделю по 30мг в день, другую по 40мг в день. Пропик ставь по 1 ампуле через день. В принципе все.
Arsen23 Опубліковано: 30 вересня 2009 Опубліковано: 30 вересня 2009 Возьми тесто пропианата, в аптеке должен быть тест что в аптеках без рецепта продают?
Хоттабыч Опубліковано: 30 вересня 2009 Опубліковано: 30 вересня 2009 Возьми тесто пропианата, в аптеке должен быть, где-то 2-3 пачки, ну и метана пачку или 2 пачки возьми. Метан ешь одну неделю по 30мг в день, другую по 40мг в день. Пропик ставь по 1 ампуле через день. В принципе все. Стесняюсь спросить, а нахрена оно ему надо, пройтись раз, второй по городу, зарисоваться перед пациками и тёлками :Cherna_04: Ну детский сад ей Богу, несерьёзно как то. И если химичить, но не на 70 же баксов :as: Для достижения какой то реальной цели и результата, сумма мне кажется должна быть раз в пять, шесть больше и то... а питание, профилактика, реабилитация.
Илья Опубліковано: 30 вересня 2009 Опубліковано: 30 вересня 2009 Стесняюсь спросить, а нахрена оно ему надо, пройтись раз, второй по городу, зарисоваться перед пациками и тёлками :Cherna_04: Ну детский сад ей Богу, несерьёзно как то. И если химичить, но не на 70 же баксов :as: Для достижения какой то реальной цели и результата, сумма мне кажется должна быть раз в пять, шесть больше и то... а питание, профилактика, реабилитация. Ну если человек захотел попробовать, то пусть пробует на здоровье. Тем более курс не большой, дозняки маленькие, препы обычные, проверенные.
Arsen23 Опубліковано: 30 вересня 2009 Опубліковано: 30 вересня 2009 (змінено) сумма мне кажется должна быть раз в пять, шесть больше и то... Ну это ты конечно загнул слегка, но 70$ это конечно не сумма на нормальный курс... Долларов 150-200 на нормальный курс хватит :connie_running: Змінено 30 вересня 2009 користувачем Arsen23
ZinetroN Опубліковано: 30 вересня 2009 Опубліковано: 30 вересня 2009 а вот мне ещё предлогали дека+ пронабол.. как будет норм или нет... ?
Илья Опубліковано: 30 вересня 2009 Опубліковано: 30 вересня 2009 Ну это ты конечно загнул слегка, но 70$ это конечно не сумма на нормальный курс... Долларов 150-200 на нормальный курс хватит :connie_running: Для новичка и это нормально!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз