Nazar Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Если бы доставка была - давным давно бы купили предтрен,а так одесситам я смотрю пох :connie_running:
vava Опубликовано 21 декабря, 2015 Опубликовано 21 декабря, 2015 ПРивет!! А почему не хочешь в другой город отправить?
Nazar Опубликовано 22 декабря, 2015 Опубликовано 22 декабря, 2015 ПРивет!! А почему не хочешь в другой город отправить? ДА потому что навернул наверное что все вокруг кидалы и типо отправит а его не заберут Я бы сам давно его уже бы купил но не понимаю таких людей - неужели тяжело найти склад в одессе рядом с домом и отправить?? Видимо что топикстар держит позицию - да пох и по месту продам,но чето уже давненько он в продаже и никто не покупает в одессе :Koshechka_08:
WalkerS50 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Опубликовано 22 декабря, 2015 ДА потому что навернул наверное что все вокруг кидалы и типо отправит а его не заберут Я бы сам давно его уже бы купил но не понимаю таких людей - неужели тяжело найти склад в одессе рядом с домом и отправить?? Видимо что топикстар держит позицию - да пох и по месту продам,но чето уже давненько он в продаже и никто не покупает в одессе :Koshechka_08: ...Мда. Я тебе два раза написал что если ты согласен оплатить посылку и деньги обратно то без проблем отправлю. Даже не поленился скриншот сделать. Скрин
птицелов Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) А в ответ тишина... так почему не завести приватовскую карту,все равно пригодится)либо проплатить на карту друга или родственика если не имеете своей.или проплатить на любую другую карту банка? Изменено 25 декабря, 2015 пользователем птицелов
Nazar Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Забыл написать.Продажа только в Одессе. ...Мда. Я тебе два раза написал что если ты согласен оплатить посылку и деньги обратно то без проблем отправлю.Даже не поленился скриншот сделать. Скрин У тебя семь пятниц на неделю.А теперь внимательно посмотри скрин ...наш разговор в личке 1 ,10 - 3,10 в личке то есть в этот период ты готов был отправить наложкой,а 6,10 в этой теме пишеш что продажа тольок в одеессе ...хер поймеш тебя,то вроде готов оправлять то опяить продажа тольок по Адессе,ни в обиду тебе ,но зная одеситов(я не говорю что все,есть сного хороших и порядочных людей) - постоянна какаято херь сними,то отправляют на несколько дней позже,то товар не соответсвует описанию,то ещещ какая то хрень. Вот поэтому после нашего диалога я увидел Адесса и просто уже забил на этот предтрен Люди не пишут загадками а сразу отпраяляют наложкой и не паряться,а с тобой как отправить нужно было наложкой, так стала сразу У МЕНЯ НЕТ КАРТЫ.....??????(непонятно для чего она нужна при наложеноом платеже???)или все таки на карту нужно было скинуть предоплату??? Может не поняли друг друга ,но уж прости с одеситами дел не хочу иметь,тольок с проверенными
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти