DjDima Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 надеюсь результаты вскрытия огласят. подавился и умер вообще достаточно распространенное явления, но в данном случае мне почему-то не верится в это :bl:
Terror Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 интересно, есть ли какая-то взаимосвязь с его проблемами с верхними дыхательными путями, которые были относительно недавно, и с той версией, что он якобы случайно подавился едой?
Jus Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 интересно, есть ли какая-то взаимосвязь с его проблемами с верхними дыхательными путями, которые были относительно недавно, и с той версией, что он якобы случайно подавился едой? Да вряд ли... подавиться на самом деле достаточно реально, на собственном опыте испробовал как-то утром пришел на работу и решил покушать халвы... подавился был один в кабинете думал сдохну... дышать никак, ни вдохнуть ни выдохнуть! Когда уже в глазах темнеть стало с разгону епнулся грудиной об стол, часть воздуха вышло и вытолкнуло кусок Видно мне просто повезло - а так бы еще несколько лет назад ласты склеил
everton17 Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 Да вряд ли... подавиться на самом деле достаточно реально, на собственном опыте испробовал как-то утром пришел на работу и решил покушать халвы... подавился был один в кабинете думал сдохну... дышать никак, ни вдохнуть ни выдохнуть! Когда уже в глазах темнеть стало с разгону епнулся грудиной об стол, часть воздуха вышло и вытолкнуло кусок Видно мне просто повезло - а так бы еще несколько лет назад ласты склеил вчера только купил халвы... пойду выкину, от греха подальше)
Jus Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 вчера только купил халвы... пойду выкину, от греха подальше) угу, я ее как-то тоже разлюбил почему-то
Витязь Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 ласты склеил Чтобы немного направить мысли в другую, более хорошую тему, скажу, что на проходивших недавно Всемирных играх - был такой вид спорта как заплывы на скорость в моноласте. Так что если это действительно ласты (как предмет для подводного плавание), то заплывы в моноласте должны занять одно из стоковых (топовых) мест в видах спорта.
OlegRO Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 всё-таки инсулин? https://ironflex.com.ua/novosti/gipoglikemi...is-zvonka-v-911
xx07xx Опубликовано 23 августа, 2017 Опубликовано 23 августа, 2017 интересно, есть ли какая-то взаимосвязь с его проблемами с верхними дыхательными путями, которые были относительно недавно, и с той версией, что он якобы случайно подавился едой? всё-таки инсулин? https://ironflex.com.ua/novosti/gipoglikemi...is-zvonka-v-911 да. вполне реально. Может просто "не успел поесть"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти