DjDima Опубліковано: 22 серпня 2017 Опубліковано: 22 серпня 2017 надеюсь результаты вскрытия огласят. подавился и умер вообще достаточно распространенное явления, но в данном случае мне почему-то не верится в это :bl:
Faust Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 интересно, есть ли какая-то взаимосвязь с его проблемами с верхними дыхательными путями, которые были относительно недавно, и с той версией, что он якобы случайно подавился едой?
Jus Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 интересно, есть ли какая-то взаимосвязь с его проблемами с верхними дыхательными путями, которые были относительно недавно, и с той версией, что он якобы случайно подавился едой? Да вряд ли... подавиться на самом деле достаточно реально, на собственном опыте испробовал как-то утром пришел на работу и решил покушать халвы... подавился был один в кабинете думал сдохну... дышать никак, ни вдохнуть ни выдохнуть! Когда уже в глазах темнеть стало с разгону епнулся грудиной об стол, часть воздуха вышло и вытолкнуло кусок Видно мне просто повезло - а так бы еще несколько лет назад ласты склеил
everton17 Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 Да вряд ли... подавиться на самом деле достаточно реально, на собственном опыте испробовал как-то утром пришел на работу и решил покушать халвы... подавился был один в кабинете думал сдохну... дышать никак, ни вдохнуть ни выдохнуть! Когда уже в глазах темнеть стало с разгону епнулся грудиной об стол, часть воздуха вышло и вытолкнуло кусок Видно мне просто повезло - а так бы еще несколько лет назад ласты склеил вчера только купил халвы... пойду выкину, от греха подальше)
Jus Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 вчера только купил халвы... пойду выкину, от греха подальше) угу, я ее как-то тоже разлюбил почему-то
Витязь Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 ласты склеил Чтобы немного направить мысли в другую, более хорошую тему, скажу, что на проходивших недавно Всемирных играх - был такой вид спорта как заплывы на скорость в моноласте. Так что если это действительно ласты (как предмет для подводного плавание), то заплывы в моноласте должны занять одно из стоковых (топовых) мест в видах спорта.
OlegRO Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 всё-таки инсулин? https://ironflex.com.ua/novosti/gipoglikemi...is-zvonka-v-911
xx07xx Опубліковано: 23 серпня 2017 Опубліковано: 23 серпня 2017 интересно, есть ли какая-то взаимосвязь с его проблемами с верхними дыхательными путями, которые были относительно недавно, и с той версией, что он якобы случайно подавился едой? всё-таки инсулин? https://ironflex.com.ua/novosti/gipoglikemi...is-zvonka-v-911 да. вполне реально. Может просто "не успел поесть"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз