Перейти до публікації

Dallas McCarver

( VAL )

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

надеюсь результаты вскрытия огласят. подавился и умер вообще достаточно распространенное явления, но в данном случае мне почему-то не верится в это :bl:

• Відповіді 94
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

22

• Garon

11

• Outlawif

8

• xx07xx

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Жесть. :(

Опубліковано:

интересно, есть ли какая-то взаимосвязь с его проблемами с верхними дыхательными путями, которые были относительно недавно, и с той версией, что он якобы случайно подавился едой?

Опубліковано:
интересно, есть ли какая-то взаимосвязь с его проблемами с верхними дыхательными путями, которые были относительно недавно, и с той версией, что он якобы случайно подавился едой?

Да вряд ли... подавиться на самом деле достаточно реально, на собственном опыте испробовал как-то

утром пришел на работу и решил покушать халвы...

подавился

был один в кабинете

думал сдохну... дышать никак, ни вдохнуть ни выдохнуть! Когда уже в глазах темнеть стало с разгону епнулся грудиной об стол, часть воздуха вышло и вытолкнуло кусок

Видно мне просто повезло - а так бы еще несколько лет назад ласты склеил

Опубліковано:
Да вряд ли... подавиться на самом деле достаточно реально, на собственном опыте испробовал как-то

утром пришел на работу и решил покушать халвы...

подавился

был один в кабинете

думал сдохну... дышать никак, ни вдохнуть ни выдохнуть! Когда уже в глазах темнеть стало с разгону епнулся грудиной об стол, часть воздуха вышло и вытолкнуло кусок

Видно мне просто повезло - а так бы еще несколько лет назад ласты склеил

вчера только купил халвы...

пойду выкину, от греха подальше)

Опубліковано:
вчера только купил халвы...

пойду выкину, от греха подальше)

угу, я ее как-то тоже разлюбил почему-то

Опубліковано:
ласты склеил

Чтобы немного направить мысли в другую, более хорошую тему, скажу, что на проходивших недавно Всемирных играх - был такой вид спорта как заплывы на скорость в моноласте. Так что если это действительно ласты (как предмет для подводного плавание), то заплывы в моноласте должны занять одно из стоковых (топовых) мест в видах спорта.

Опубліковано:

да. вполне реально. Может просто "не успел поесть"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...