Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

22

• Garon

11

• Outlawif

8

• xx07xx

8

Топ авторов темы

Опубликовано
Люди давятся едой очень часто
Это очень хороший довод против креационизма. Только полный идиот мог совместить дыхательную систему с пищеварительным трактом. Это настолько безобразный инженерный косяк, который не допустил бы даже начинающий конструктор, что уж там говорить о всемогущем существе. Еще отдельно можно добавить про совмещение выделительной системы и системы для развлечений... пардон репродукции.
да, наверное, каждый испытывал пару раз в жизни это неприятное чувство, когда не туда, не сюда...где-то на пол пути, что и руками не достать
На шашлыках было подавился капитально, только друган и выручил, обхватил сзади и сдавил так, что выскочил кусок сразу. Повезло что друган смышленый и недостаточно пьяный был ) Ну и что здоровый как сарай тоже лишним не стало.

Опубликовано

Даллас.Один из самых...НЕТ. Был Самым перспективным молодым ПРО атлетом

Опубликовано

Настаивают на трясогузке от инсулина, бросился лопать не жуя - и результат

Опубликовано
Настаивают на трясогузке от инсулина, бросился лопать не жуя - и результат

От пиццы ему мгновенно бы легче не стало , хоть жуй , хоть кусками глотай и он это должен был понимать.

Обычно пациенты при подборе дозы инсулина флакончик глюкозы с собой везде таскают.

Думаю его медконсультанты предупредили о нюансах инсулинового шока и что не пиццей его нужно купировоть.

Опубликовано

Ну фиг его

Говорят ставил 25ед

Я б не сказал шо это космос

Ладно б там по правильному стал рисом давиться

Уж лучше сахара с водой

Хотя может у него в доме нет сахара )

Опубликовано
От пиццы ему мгновенно бы легче не стало
Если ты не ставил никогда инс, я расскажу - ты жрешь не чтобы купировать легкое гипо, а потому что очень жрать хочется. При этом руки трясуться и вообще ощущение "на измене". Сейчас не ставят по 200 ед. инса, как раньше было, там купировать нечего. Это легкое гипо ничем не опасно, просто потеешь и жрать охота. Причем так охота, что ты еще не дожевал творог с селедкой, рука тянется за вишневым пирогом, а ты судорожно вспоминаешь, доел ты те макароны вчера или нет )
Ну фиг его

Говорят ставил 25ед

Я вообще с трудом представляю у такого кабана трясучку от 25 ед. Разве что на голодный желудок поставить. Меня от 24х ед трясло умеренно. По 12 ставил - вообще не чувстовал, если сразу пожрать. А вообще в схеме там по 10-15 было написано.

Легко представляю как можно подавиться под гипо ( Запихиваешся и только радуешься аппетиту, причем внимание рассеяное, движения неуверенные, легкая слабость. Навряд ли врач мог объяснять про опасность подавиться.

Опубликовано

Выглядел этот чувак старше, чем Пиана.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...