Перейти до публікації

Dallas McCarver

( VAL )

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 94
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

22

• Garon

11

• Outlawif

8

• xx07xx

8

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Люди давятся едой очень часто
Это очень хороший довод против креационизма. Только полный идиот мог совместить дыхательную систему с пищеварительным трактом. Это настолько безобразный инженерный косяк, который не допустил бы даже начинающий конструктор, что уж там говорить о всемогущем существе. Еще отдельно можно добавить про совмещение выделительной системы и системы для развлечений... пардон репродукции.
да, наверное, каждый испытывал пару раз в жизни это неприятное чувство, когда не туда, не сюда...где-то на пол пути, что и руками не достать
На шашлыках было подавился капитально, только друган и выручил, обхватил сзади и сдавил так, что выскочил кусок сразу. Повезло что друган смышленый и недостаточно пьяный был ) Ну и что здоровый как сарай тоже лишним не стало.

Опубліковано:

Даллас.Один из самых...НЕТ. Был Самым перспективным молодым ПРО атлетом

Опубліковано:

Настаивают на трясогузке от инсулина, бросился лопать не жуя - и результат

Опубліковано:
Настаивают на трясогузке от инсулина, бросился лопать не жуя - и результат

От пиццы ему мгновенно бы легче не стало , хоть жуй , хоть кусками глотай и он это должен был понимать.

Обычно пациенты при подборе дозы инсулина флакончик глюкозы с собой везде таскают.

Думаю его медконсультанты предупредили о нюансах инсулинового шока и что не пиццей его нужно купировоть.

Опубліковано:

Ну фиг его

Говорят ставил 25ед

Я б не сказал шо это космос

Ладно б там по правильному стал рисом давиться

Уж лучше сахара с водой

Хотя может у него в доме нет сахара )

Опубліковано:
От пиццы ему мгновенно бы легче не стало
Если ты не ставил никогда инс, я расскажу - ты жрешь не чтобы купировать легкое гипо, а потому что очень жрать хочется. При этом руки трясуться и вообще ощущение "на измене". Сейчас не ставят по 200 ед. инса, как раньше было, там купировать нечего. Это легкое гипо ничем не опасно, просто потеешь и жрать охота. Причем так охота, что ты еще не дожевал творог с селедкой, рука тянется за вишневым пирогом, а ты судорожно вспоминаешь, доел ты те макароны вчера или нет )
Ну фиг его

Говорят ставил 25ед

Я вообще с трудом представляю у такого кабана трясучку от 25 ед. Разве что на голодный желудок поставить. Меня от 24х ед трясло умеренно. По 12 ставил - вообще не чувстовал, если сразу пожрать. А вообще в схеме там по 10-15 было написано.

Легко представляю как можно подавиться под гипо ( Запихиваешся и только радуешься аппетиту, причем внимание рассеяное, движения неуверенные, легкая слабость. Навряд ли врач мог объяснять про опасность подавиться.

Опубліковано:

Выглядел этот чувак старше, чем Пиана.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...