MaJ0r Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 10-11 октября в Киеве в «ЭкспоПлазе» пройдет выставка(как утверждают организаторы крупнейшая в Украине) электроники. На стенде компании Gigabyte будем разгонять при помощи жидкого азота современное железо(предположительно Core i7 6700K) и устраивать азотное шоу ближе к прайм-тайму. Я буду только 10 октября, был бы рад увидеть знакомцев с этого форума. Официальный сайт, тут же можно и нужно пройти и процедуру регистрации cee.vidopro.ua для бесплатного посещения
MaJ0r Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 10 Кубок Киева по ББ) Ну это не так интересно, как выставка. Я вон на кубок Днепра уже несколько лет не доберусь, а в этом году будет чемпионат Украины по ББ в Днепре, но наверное опять не пойду, лифтинг вроде будет в Графите в те же дни.
Scythe Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 10-11 октября в Киеве в «ЭкспоПлазе» пройдет выставка(как утверждают организаторы крупнейшая в Украине) электроники. На стенде компании Gigabyte будем разгонять при помощи жидкого азота современное железо(предположительно Core i7 6700K) и устраивать азотное шоу ближе к прайм-тайму. Я буду только 10 октября, был бы рад увидеть знакомцев с этого форума. Официальный сайт, тут же можно и нужно пройти и процедуру регистрации cee.vidopro.ua для бесплатного посещения Если чё лишнее там будет валяться - забирай)
MaJ0r Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Если чё лишнее там будет валяться - забирай) я бы с радостью, но боюсь что ничего валятся не будет, все сейчас очень хорошо считают и экономят по максимуму.
Scythe Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 я бы с радостью, но боюсь что ничего валятся не будет, все сейчас очень хорошо считают и экономят по максимуму. Ну хотя б термопасты крутой несколько пакетиков насади.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти