MaJ0r Опубліковано: 4 жовтня 2015 Опубліковано: 4 жовтня 2015 10-11 октября в Киеве в «ЭкспоПлазе» пройдет выставка(как утверждают организаторы крупнейшая в Украине) электроники. На стенде компании Gigabyte будем разгонять при помощи жидкого азота современное железо(предположительно Core i7 6700K) и устраивать азотное шоу ближе к прайм-тайму. Я буду только 10 октября, был бы рад увидеть знакомцев с этого форума. Официальный сайт, тут же можно и нужно пройти и процедуру регистрации cee.vidopro.ua для бесплатного посещения
MaJ0r Опубліковано: 4 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 4 жовтня 2015 10 Кубок Киева по ББ) Ну это не так интересно, как выставка. Я вон на кубок Днепра уже несколько лет не доберусь, а в этом году будет чемпионат Украины по ББ в Днепре, но наверное опять не пойду, лифтинг вроде будет в Графите в те же дни.
Scythe Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 10-11 октября в Киеве в «ЭкспоПлазе» пройдет выставка(как утверждают организаторы крупнейшая в Украине) электроники. На стенде компании Gigabyte будем разгонять при помощи жидкого азота современное железо(предположительно Core i7 6700K) и устраивать азотное шоу ближе к прайм-тайму. Я буду только 10 октября, был бы рад увидеть знакомцев с этого форума. Официальный сайт, тут же можно и нужно пройти и процедуру регистрации cee.vidopro.ua для бесплатного посещения Если чё лишнее там будет валяться - забирай)
MaJ0r Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 5 жовтня 2015 Если чё лишнее там будет валяться - забирай) я бы с радостью, но боюсь что ничего валятся не будет, все сейчас очень хорошо считают и экономят по максимуму.
Scythe Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 я бы с радостью, но боюсь что ничего валятся не будет, все сейчас очень хорошо считают и экономят по максимуму. Ну хотя б термопасты крутой несколько пакетиков насади.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз