Перейти к содержанию

Компьютерная выставка в Киеве СЕЕ2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10-11 октября в Киеве в «ЭкспоПлазе» пройдет выставка(как утверждают организаторы крупнейшая в Украине) электроники. На стенде компании Gigabyte будем разгонять при помощи жидкого азота современное железо(предположительно Core i7 6700K) и устраивать азотное шоу ближе к прайм-тайму. Я буду только 10 октября, был бы рад увидеть знакомцев с этого форума.

Официальный сайт, тут же можно и нужно пройти и процедуру регистрации cee.vidopro.ua для бесплатного посещения

Опубликовано
10 Кубок Киева по ББ)

Ну это не так интересно, как выставка. Я вон на кубок Днепра уже несколько лет не доберусь, а в этом году будет чемпионат Украины по ББ в Днепре, но наверное опять не пойду, лифтинг вроде будет в Графите в те же дни.

Опубликовано
10-11 октября в Киеве в «ЭкспоПлазе» пройдет выставка(как утверждают организаторы крупнейшая в Украине) электроники. На стенде компании Gigabyte будем разгонять при помощи жидкого азота современное железо(предположительно Core i7 6700K) и устраивать азотное шоу ближе к прайм-тайму. Я буду только 10 октября, был бы рад увидеть знакомцев с этого форума.

Официальный сайт, тут же можно и нужно пройти и процедуру регистрации cee.vidopro.ua для бесплатного посещения

Если чё лишнее там будет валяться - забирай)

Опубликовано
Если чё лишнее там будет валяться - забирай)

я бы с радостью, но боюсь что ничего валятся не будет, все сейчас очень хорошо считают и экономят по максимуму.

Опубликовано
я бы с радостью, но боюсь что ничего валятся не будет, все сейчас очень хорошо считают и экономят по максимуму.

Ну хотя б термопасты крутой несколько пакетиков насади.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...