Seqreti Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Еще один бренд появился, делимся отзывами кто что пробовал :ab:
fantom77 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Так ток недавно появился вроде, наверное еще никто.
polyardim Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Я думаю, что только лишь за написание "nandrAlone", можно смело посылать к хуям эту "австрийскую" :bj: контору ! РАвно как и посылать пользователя https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...e&MID=36812, что зарегался сегодня и вот-вот (думаю) приступит к продвижению этой уникальной темы.
fantom77 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Я думаю, что только лишь за написание "nandrAlone", можно смело посылать к хуям эту "австрийскую" :bj: контору ! РАвно как и посылать пользователя https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...e&MID=36812, что зарегался сегодня и вот-вот (думаю) приступит к продвижению этой уникальной темы. Ну так бренд новый, продвигать то все равно надо.....вот и зарегался. Не прикалывайся короче, все когда то с нуля начинали. Может и норм тема, посмотрим.
bartid93 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 та прост без пробников не попрет © но сочное название)
fantom77 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 та прост без пробников не попрет © но сочное название) Ток не на этом форуме :ad: низя же у нас.
bartid93 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Ток не на этом форуме :ad: низя же у нас. я помню)
bartid93 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 вот ток первые новости на офф сайте еще с сентября, а тема и новый форумчанин с таким ником появились одновременно и именно сегодня, кажется я знаю кто за этим стоит;) и почему тех поддержка на росийском номере?
vitormma Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Ток не на этом форуме :ad: низя же у нас. А на другом форуме полный провал случился (((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз