Seqreti Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 так не покупать залупень всякую на 5 коп дешевле и будет работать все. Так когда и на 5 коп дороже покупаешь тоже не всегда заепца попадается.
Kito Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 На халяву и уксус сладкий как говориться)) А если серьезно то не от хорошей жизни некоторые, другим хочется чет новое попробовать, да разные причины. А вообще мы ТЕСТЕРЫ типа....ну никак без нас :laugh1: В мед центр у нас берут тестеров за 2-3 недели платят 4к . Тоже колят вакцинки на пробу записывают реакцию, пару раз надо переночевать у них ночью анализы брать будут )). Когда учился в универе 2 человека с группы ходило так заработать))) Сори за офтоп, слово "тестеры" напомнило мне это
fantom77 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 В мед центр у нас берут тестеров за 2-3 недели платят 4к . Тоже колят вакцинки на пробу записывают реакцию, пару раз надо переночевать у них ночью анализы брать будут )). Когда учился в универе 2 человека с группы ходило так заработать))) Сори за офтоп, слово "тестеры" напомнило мне это Та не))....вколят какую нибуть Еболу а скажут витаминки)) Лучше уже Олейну потестить :laugh1:
MaJ0r Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Та не))....вколят какую нибуть Еболу а скажут витаминки)) Лучше уже Олейну потестить :laugh1: риск есть по-любому, тут как ни крути. Вся надежда на хоть какую-то порядочность дающего пробники.
XXR XXX Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Та не))....вколят какую нибуть Еболу а скажут витаминки)) Лучше уже Олейну потестить :laugh1: боюсь что риск словить на олейне более чем в мед
fantom77 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 риск есть по-любому, тут как ни крути. Вся надежда на хоть какую-то порядочность дающего пробники. Понятно что риск есть, куда без этого. я вон вчера постил с Анаболика новый бренд Samvar))....отам стремно точно. Показать
Terror Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 я вон вчера постил с Анаболика новый бренд Samvar))....отам стремно точно. стремно всего лишь из-за стремной наклейки. была бы более менее красивая картинка, улетел бы как фирмА
gorskiy75 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 1. Разве он растворим в масле? 2. Разве столь продолжительная реакция в несколько дней + у некоторых температура и опухание могут быть нейтрализованы краткосрочным анестетиком? Болит же не во время введения, а время. Андрей, дело не в том как они его там растворяют и т.п., а в том, что лидокаин довольно часто даёт аллергические реакции в виде анафилактического шока и добовлять этот препарат в ААС не написав на баночке что он входит в состав мягко говоря не гумманно. ЗЫ. Речь идёт об Эрго.
MaJ0r Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Кто ставил уже да наверное из здешних еще никто )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти