Seqreti Опубліковано: 6 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2015 так не покупать залупень всякую на 5 коп дешевле и будет работать все. Так когда и на 5 коп дороже покупаешь тоже не всегда заепца попадается.
Kito Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 На халяву и уксус сладкий как говориться)) А если серьезно то не от хорошей жизни некоторые, другим хочется чет новое попробовать, да разные причины. А вообще мы ТЕСТЕРЫ типа....ну никак без нас :laugh1: В мед центр у нас берут тестеров за 2-3 недели платят 4к . Тоже колят вакцинки на пробу записывают реакцию, пару раз надо переночевать у них ночью анализы брать будут )). Когда учился в универе 2 человека с группы ходило так заработать))) Сори за офтоп, слово "тестеры" напомнило мне это
fantom77 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 В мед центр у нас берут тестеров за 2-3 недели платят 4к . Тоже колят вакцинки на пробу записывают реакцию, пару раз надо переночевать у них ночью анализы брать будут )). Когда учился в универе 2 человека с группы ходило так заработать))) Сори за офтоп, слово "тестеры" напомнило мне это Та не))....вколят какую нибуть Еболу а скажут витаминки)) Лучше уже Олейну потестить :laugh1:
MaJ0r Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Та не))....вколят какую нибуть Еболу а скажут витаминки)) Лучше уже Олейну потестить :laugh1: риск есть по-любому, тут как ни крути. Вся надежда на хоть какую-то порядочность дающего пробники.
XXR XXX Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Та не))....вколят какую нибуть Еболу а скажут витаминки)) Лучше уже Олейну потестить :laugh1: боюсь что риск словить на олейне более чем в мед
fantom77 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 риск есть по-любому, тут как ни крути. Вся надежда на хоть какую-то порядочность дающего пробники. Понятно что риск есть, куда без этого. я вон вчера постил с Анаболика новый бренд Samvar))....отам стремно точно. Показать
Faust Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 я вон вчера постил с Анаболика новый бренд Samvar))....отам стремно точно. стремно всего лишь из-за стремной наклейки. была бы более менее красивая картинка, улетел бы как фирмА
gorskiy75 Опубліковано: 7 жовтня 2015 Опубліковано: 7 жовтня 2015 1. Разве он растворим в масле? 2. Разве столь продолжительная реакция в несколько дней + у некоторых температура и опухание могут быть нейтрализованы краткосрочным анестетиком? Болит же не во время введения, а время. Андрей, дело не в том как они его там растворяют и т.п., а в том, что лидокаин довольно часто даёт аллергические реакции в виде анафилактического шока и добовлять этот препарат в ААС не написав на баночке что он входит в состав мягко говоря не гумманно. ЗЫ. Речь идёт об Эрго.
MaJ0r Опубліковано: 20 жовтня 2015 Опубліковано: 20 жовтня 2015 Кто ставил уже да наверное из здешних еще никто )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз