andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 А как по ощущениям ? Я только первый кубик энки вчера утром поставил. Анализы сдам - будет объективно видно
stalker Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Самая ахренительная из всех что я видел Была у абсолютно пустого масла Так что это не показатель это чья? че за фирмА?
Faust Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 это чья? че за фирмА? Тоже интересно он имел в виду, что самая красивая упаковка - не показатель рабочести масла
vitormma Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 это чья? че за фирмА? Бд платинум, фоток не осталось, но это было красивше чем первый гд
stalker Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Бд платинум, фоток не осталось, но это было красивше чем первый гд на любителя слишком всего много
XXR XXX Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Бд платинум, фоток не осталось, но это было красивше чем первый гд фармаком то же старался делать "красивые" стероиды жаль на качество забил
stalker Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 фармаком то же старался делать "красивые" стероиды жаль на качество забил вроде же не было жалоб или я упустил ?
XXR XXX Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 вроде же не было жалоб или я упустил ? а я не) на себе и др. слыхал но то старые партии,хотя всирались доказывали что мне показалось а потом что мне заплатили) тема была на жф старая тема еще и абсцесы стана и пустой нандр и трен полутрен .......
MaJ0r Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 поставил в бедро куб трена А, правда смешав с кубом ципа от ГД. Редкий случай когда вообще ничего не чувствую, правда еще сутки не прошли, обычно потом начинает поднывать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз