VUBlack Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Показать А как по ощущениям ? как от укола маслянным препаратом))), набирается хорошо, никаких болей итп. по рабочести рано говорить, да и анализ будет, там поглядим.
OlegRO Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 иньекция в бедро поднывает, а в булку нормально (проп)
iirioterii Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Расскажу свою историю про плохое знакомство с этой фармой, Жорик Спортик, которого так усердно, рекламирует у себя в группе Магазинчик Бо, Бо Пистолет, добавил меня в друзья. Я решил узнать, чем торгует и т. д. в итоге услышал название Juice - улыбнулся, послушал историю, что вся фарма на Украине хрень, а это Австрия, европейское качество, самое лучшее, я посмотрел и не нашел информации в инете, нашел сайт, он русскоязычный по этой фарме, тут его ссылка уже была(открытл с телефона, в мобильной версии не заполнены заголовки... и много еще чего, понял что сайт делался на коленке и естественно это подвал). Далее Жорик пару раз в течении неделе писал со словами: "братишка, ну что надумал.. что-то". Потом в его группе он устроил конкурс, репост записи и розыгрыш призов, участвую, занимаю 2-е место, там фармы на 100$ от него. отписывает мне он в приват 1 октября, так получилось, что уезжал, смог зайти ток 10 октября. В итоге к тому времени его страница улетела в бан, он создал другую, уже и добавил с новой меня в друзья. Я написал ему, он сказал не помнит всех на память, я ему сделал репост, он говорит ок, вечером отпишу. Никто вечером не отписал, я на писал сам, он сказал раньше в ВТ не выедет, и что отпишется. Опять никто не отписал, я пишу сам, он говорит товара нет (на границе стоит) поэтому и не пишу. Хотя уже в тот момент я писал ему с другого акка и он был готов выслать все на след день. Я ж пишу что так не делается, зачем было конкурс делать, если не соблюдаешь его правил, и не собираешься отправлять, на что услышал, что он мне ничего не должен, что ему отписал поздно, остальные призы получили, а мне ждать, все это было с матами и т.п. Прошло время, ну естественно никто мне не написал. Решил я отписать ему еще раз, он говорит да вот сегодня приехали есть, что нужно? Отписал ему, дал реквизиты, он сказал во вторник выедет. Пишу ему во вторник ближе к вечеру, что б ТТН скинул, на что ответ - еще нет. Я пишу когда? Говорит завтра выедет, пишу на след день(в среду), отвечает, что я его заеб*ю, больше клиентов. Тут он говорит, что он не отправитель, отправляет другой тип, я в потоке)) 90 посылок все дела, вчера 40 треков получил, если я буду в этих списках, он скинет ТТН. Пишу ок, жду. Никто мне так и не отписал) В пятницу я опять сам написал ему, но он даже не читал сообщение, хотя на выходные писал моим знакомым, не хотят ли они купить, обещал сразу выслать. Ну с момента как я ему отписал прошло 2.5 недели. Как-то так, причем не смотря на его агрессивность, я отвечал ему очень корректно, просил ждать, я ждал, ну а все что он говорил он не делал, сам не разу не отписал, и ничего не отправил. Я понимаю, что это конкурс, что это очень удобно для рекламы, но зачем что-то говорить и обещать, если не делаешь, говорить при попытке продать кому-то фарму, это ж меня Бо Пистолет рекламирует, вот гарантии, 5 лет работаю братишка, но так кто-то может и на 500 баксов заказать и более и ничего в итоге не получить. Естественно скрины переписок есть.
VUBlack Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 я кстати в плечи мажусь, надо будет в опу попробовать, она у меня трошки чувствительнее чем плечи
bartid93 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Расскажу свою историю про плохое знакомство с этой фармой, Жорик Спортик я так понял для дилов этой конторы это типичная ситуация
and1 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Бо Пистолет Это же Бо братишка,только кидалово,тольцо ацтой,только подделка !
bartid93 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 кстати, в Кременчуге, в одном достаточно хорошем спорткомплексе, на баре продают протеин от БОпистолета
Last Natural Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Расскажу свою историю про плохое знакомство с этой фармой.. Это знакомство с дилом. Фарма-то как?
bartid93 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Это знакомство с дилом. Фарма-то как? тебя наверно не попрет с нее
Seqreti Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 26 жовтня 2015 Показать Расскажу свою историю про плохое знакомство с этой фармой И тут ты решил душу излить. Ты действительно думал что тебе вот просто так вышлют фармы на 100$, или ты любитель играть в лотерею лохотрон?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз