iirioterii Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Это знакомство с дилом. Фарма-то как? Та никак, кто ж ее отправил) ну насколько я понял с других форумов, этот Жорик ключевую роль играет в этой Juice-фарме, для себя решил не связываться.
Billi Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 И тут ты решил душу излить. Ты действительно думал что тебе вот просто так вышлют фармы на 100$, или ты любитель играть в лотерею лохотрон? а я тоже бы поверил.раз по обещали то должны отвечать за свои слова
Nikapol2006 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 И тут ты решил душу излить. Ты действительно думал что тебе вот просто так вышлют фармы на 100$, или ты любитель играть в лотерею лохотрон? скорее всего не излить душу, а предупредить, чтобы в дальнейшем парни не велись на этот лохотрон! я двумя руками за то чтобы таких стремных кидал выводили на чистую воду!!! парень - молодец! огорчает тот факт что БО замешан в этой "грязи", видно совсем насрать на свою репутацию.
Seqreti Опубліковано: 26 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 26 жовтня 2015 Ну кидалова на бабки пока что замечено не было, так что рано делать выводы.
vitormma Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Ну кидалова на бабки пока что замечено не было, так что рано делать выводы. Так пробники бесплатные Кидалово потом начнется
OlegRO Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 они вначале просто торговали же на пробники потом решились
vitormma Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 они вначале просто торговали же на пробники потом решились А есть у кого опыт приобретения у этих суперпродаванов? Отзывы вк не в счет
col34 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 огорчает тот факт что БО замешан в этой "грязи", видно совсем насрать на свою репутацию. а як він продає своє лайно,тебе це не засмучує?
Nikapol2006 Опубліковано: 26 жовтня 2015 Опубліковано: 26 жовтня 2015 а як він продає своє лайно,тебе це не засмучує? в чем суть вопроса? не смущает ли меня то КАК он продает (сам процесс что ли)?
gorskiy75 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 в чем суть вопроса? не смущает ли меня то КАК он продает (сам процесс что ли)? Col34 скорее всего имеет ввиду, что как у него (Бо) хватает совести втюхивать людям всякое Г..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз