iirioterii Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Это знакомство с дилом. Фарма-то как? Та никак, кто ж ее отправил) ну насколько я понял с других форумов, этот Жорик ключевую роль играет в этой Juice-фарме, для себя решил не связываться.
Billi Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 И тут ты решил душу излить. Ты действительно думал что тебе вот просто так вышлют фармы на 100$, или ты любитель играть в лотерею лохотрон? а я тоже бы поверил.раз по обещали то должны отвечать за свои слова
Nikapol2006 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 И тут ты решил душу излить. Ты действительно думал что тебе вот просто так вышлют фармы на 100$, или ты любитель играть в лотерею лохотрон? скорее всего не излить душу, а предупредить, чтобы в дальнейшем парни не велись на этот лохотрон! я двумя руками за то чтобы таких стремных кидал выводили на чистую воду!!! парень - молодец! огорчает тот факт что БО замешан в этой "грязи", видно совсем насрать на свою репутацию.
Seqreti Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Опубликовано 26 октября, 2015 Ну кидалова на бабки пока что замечено не было, так что рано делать выводы.
vitormma Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Ну кидалова на бабки пока что замечено не было, так что рано делать выводы. Так пробники бесплатные Кидалово потом начнется
OlegRO Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 они вначале просто торговали же на пробники потом решились
vitormma Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 они вначале просто торговали же на пробники потом решились А есть у кого опыт приобретения у этих суперпродаванов? Отзывы вк не в счет
col34 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 огорчает тот факт что БО замешан в этой "грязи", видно совсем насрать на свою репутацию. а як він продає своє лайно,тебе це не засмучує?
Nikapol2006 Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 а як він продає своє лайно,тебе це не засмучує? в чем суть вопроса? не смущает ли меня то КАК он продает (сам процесс что ли)?
gorskiy75 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 в чем суть вопроса? не смущает ли меня то КАК он продает (сам процесс что ли)? Col34 скорее всего имеет ввиду, что как у него (Бо) хватает совести втюхивать людям всякое Г..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти