Seqreti Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Опубликовано 27 октября, 2015 Вот что ответил официал на другом форуме по поводу этого призера. Итак поповоду парня выигравшего конкурс, ему отписал мой человек он не ответил. Потом отписал позже через 5-6 дней сказал что ему нужно на складе не было в наличии и пока оно ехало все он успел нахамить рассказать какой он крутой и как ему что-то должны. и много всего интересного ему сказали что вышлют пусть теперь подождет. В ответ могу скинуть скрины двух призов первого и третьего места на 150 баксов и на 50 баксов обоим парням все отправили. Он отписал когда мы ждали получения а потом решил похамить еще вместо того чтобы вежливо ждать, поэтому к нему такое отношение. Неуважение за неуважение.
coleman79 Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Col34 скорее всего имеет ввиду, что как у него (Бо) хватает совести втюхивать людям всякое Г.. как-то тема превратилась в обсуждение недобросовесных продавцов
iirioterii Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Вот что ответил официал на другом форуме по поводу этого призера. Ну вот зачем людей обманывать, я могу скрины выложить всей переписки и там не я хамил, а мне с матами и всеми делами отвечали, не хорошо так делать.
rogazzo Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Ну вот зачем людей обманывать, я могу скрины выложить всей переписки и там не я хамил, а мне с матами и всеми делами отвечали, не хорошо так делать. ну так выложи,епт
Пропионатычь Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Та хер ли вообще это брать??Если они еще с Бо работают,а это вааще издец,а не продавец.
uzik Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Это лавры мега-кидала Дочи всем спать не дают))
Billi Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Та хер ли вообще это брать??Если они еще с Бо работают,а это вааще издец,а не продавец. а кто это?а то что то я не в теме
Пропионатычь Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 а кто это?а то что то я не в темеГугли))
MaJ0r Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Гугли)) лично мне впадлу гуглить. Просто любые намеки о каком-то широкоизвестном типке в узких кругах и ассоциации его с кидаловым отбивает охоту иметь дело с теми в-вами или еще чем-то, что с ним ассоциируется. Репутация штука тонкая и как правило обгоняет человека )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти