Seqreti Опубліковано: 27 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 27 жовтня 2015 Вот что ответил официал на другом форуме по поводу этого призера. Итак поповоду парня выигравшего конкурс, ему отписал мой человек он не ответил. Потом отписал позже через 5-6 дней сказал что ему нужно на складе не было в наличии и пока оно ехало все он успел нахамить рассказать какой он крутой и как ему что-то должны. и много всего интересного ему сказали что вышлют пусть теперь подождет. В ответ могу скинуть скрины двух призов первого и третьего места на 150 баксов и на 50 баксов обоим парням все отправили. Он отписал когда мы ждали получения а потом решил похамить еще вместо того чтобы вежливо ждать, поэтому к нему такое отношение. Неуважение за неуважение.
coleman79 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Col34 скорее всего имеет ввиду, что как у него (Бо) хватает совести втюхивать людям всякое Г.. как-то тема превратилась в обсуждение недобросовесных продавцов
iirioterii Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Вот что ответил официал на другом форуме по поводу этого призера. Ну вот зачем людей обманывать, я могу скрины выложить всей переписки и там не я хамил, а мне с матами и всеми делами отвечали, не хорошо так делать.
rogazzo Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Ну вот зачем людей обманывать, я могу скрины выложить всей переписки и там не я хамил, а мне с матами и всеми делами отвечали, не хорошо так делать. ну так выложи,епт
Пропионатычь Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Та хер ли вообще это брать??Если они еще с Бо работают,а это вааще издец,а не продавец.
uzik Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Это лавры мега-кидала Дочи всем спать не дают))
Billi Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Та хер ли вообще это брать??Если они еще с Бо работают,а это вааще издец,а не продавец. а кто это?а то что то я не в теме
Пропионатычь Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 а кто это?а то что то я не в темеГугли))
MaJ0r Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Гугли)) лично мне впадлу гуглить. Просто любые намеки о каком-то широкоизвестном типке в узких кругах и ассоциации его с кидаловым отбивает охоту иметь дело с теми в-вами или еще чем-то, что с ним ассоциируется. Репутация штука тонкая и как правило обгоняет человека )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз