Перейти до публікації

juice pharmacy

Seqreti

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот что ответил официал на другом форуме по поводу этого призера.

Итак поповоду парня выигравшего конкурс, ему отписал мой человек он не ответил. Потом отписал позже через 5-6 дней сказал что ему нужно на складе не было в наличии и пока оно ехало все он успел нахамить рассказать какой он крутой и как ему что-то должны. и много всего интересного ему сказали что вышлют пусть теперь подождет. В ответ могу скинуть скрины двух призов первого и третьего места на 150 баксов и на 50 баксов обоим парням все отправили. Он отписал когда мы ждали получения а потом решил похамить еще вместо того чтобы вежливо ждать, поэтому к нему такое отношение. Неуважение за неуважение.
  • Відповіді 260
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

35

• MaJ0r

26

• fantom77

19

• Seqreti

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Col34 скорее всего имеет ввиду, что как у него (Бо) хватает совести втюхивать людям всякое Г..

как-то тема превратилась в обсуждение недобросовесных продавцов

Опубліковано:
Вот что ответил официал на другом форуме по поводу этого призера.

Ну вот зачем людей обманывать, я могу скрины выложить всей переписки и там не я хамил, а мне с матами и всеми делами отвечали, не хорошо так делать.

Опубліковано:
Ну вот зачем людей обманывать, я могу скрины выложить всей переписки и там не я хамил, а мне с матами и всеми делами отвечали, не хорошо так делать.

ну так выложи,епт

Опубліковано:

Та хер ли вообще это брать??Если они еще с Бо работают,а это вааще издец,а не продавец.

Опубліковано:

Это лавры мега-кидала Дочи всем спать не дают))

Опубліковано:
Та хер ли вообще это брать??Если они еще с Бо работают,а это вааще издец,а не продавец.

а кто это?а то что то я не в теме

Опубліковано:
а кто это?а то что то я не в теме
Гугли))

Опубліковано:
Гугли))

лично мне впадлу гуглить. Просто любые намеки о каком-то широкоизвестном типке в узких кругах и ассоциации его с кидаловым отбивает охоту иметь дело с теми в-вами или еще чем-то, что с ним ассоциируется. Репутация штука тонкая и как правило обгоняет человека )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...