Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот что ответил официал на другом форуме по поводу этого призера.

Итак поповоду парня выигравшего конкурс, ему отписал мой человек он не ответил. Потом отписал позже через 5-6 дней сказал что ему нужно на складе не было в наличии и пока оно ехало все он успел нахамить рассказать какой он крутой и как ему что-то должны. и много всего интересного ему сказали что вышлют пусть теперь подождет. В ответ могу скинуть скрины двух призов первого и третьего места на 150 баксов и на 50 баксов обоим парням все отправили. Он отписал когда мы ждали получения а потом решил похамить еще вместо того чтобы вежливо ждать, поэтому к нему такое отношение. Неуважение за неуважение.
  • Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

35

• MaJ0r

26

• fantom77

19

• Seqreti

18

Топ авторов темы

Опубликовано
Col34 скорее всего имеет ввиду, что как у него (Бо) хватает совести втюхивать людям всякое Г..

как-то тема превратилась в обсуждение недобросовесных продавцов

Опубликовано
Вот что ответил официал на другом форуме по поводу этого призера.

Ну вот зачем людей обманывать, я могу скрины выложить всей переписки и там не я хамил, а мне с матами и всеми делами отвечали, не хорошо так делать.

Опубликовано
Ну вот зачем людей обманывать, я могу скрины выложить всей переписки и там не я хамил, а мне с матами и всеми делами отвечали, не хорошо так делать.

ну так выложи,епт

Опубликовано

Та хер ли вообще это брать??Если они еще с Бо работают,а это вааще издец,а не продавец.

Опубликовано
Та хер ли вообще это брать??Если они еще с Бо работают,а это вааще издец,а не продавец.

а кто это?а то что то я не в теме

Опубликовано
а кто это?а то что то я не в теме
Гугли))

Опубликовано
Гугли))

лично мне впадлу гуглить. Просто любые намеки о каком-то широкоизвестном типке в узких кругах и ассоциации его с кидаловым отбивает охоту иметь дело с теми в-вами или еще чем-то, что с ним ассоциируется. Репутация штука тонкая и как правило обгоняет человека )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...