Seqreti Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Ребята что-то вас поперло не в том направлении! Здесь обсуждение фармы, а не барыг которые ей торгуют. Создайте тему обсуждение барых и пишите там.
Nikapol2006 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Ребята что-то вас поперло не в том направлении! Здесь обсуждение фармы, а не барыг которые ей торгуют. Создайте тему обсуждение барых и пишите там. судя по продавцу фарма полный отстой (рисковать не хочу, лучше у проверенного возьму), мне здоровье дороже. ни когда у него заказывать не буду!!!!!
Seqreti Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 мне здоровье дороже. Мне все равно что там тебе дороже! ни когда у него заказывать не буду!!!!! Господи та не заказывай, зачем ты мне это пишешь?
Пропионатычь Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 А хамить зачем?Человек написал отзыв о продавце данного товара и своё мнение.Много хамла на форуме развелись в последнее время.
wolf Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 При чем что скорее всего один продавец везде он же и производитель варщик
vitormma Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 При чем что скорее всего один продавец везде он же и производитель варщик Зенлабс?
Seqreti Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 А хамить зачем?Человек написал отзыв о продавце данного товара и своё мнение.Много хамла на форуме развелись в последнее время. Ну а как по другому? Если пишешь чтоб не писали флуд, тему создал для обсуждения данной продукции, а не для обсуждения продавца. Походу на правила форума всем наплевать. Показать
Пропионатычь Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Насчёт флуда начали писать о бо,это да.Но парень написал именно о продавце данного товара,соответственно это к флуду отнести нельзя.При чем в твою сторону он даже не замкнулся.
andreyyy Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 При чем в твою сторону он даже не замкнулся. Он процитировал Seqreti (сообщение 162) Seqreti воспринял это как обращение к нему. И даже написал "зачем ты мне это пишешь?"
Seqreti Опубликовано 28 октября, 2015 Автор Опубликовано 28 октября, 2015 Показать При чем в твою сторону он даже не замкнулся. Да как же не заикнулся если он ответил на мой пост с цитатой. Меня это конечно немножко и возмутило, при чем я то здесь до его желаний? :bn: Я что-ли торгую этой фармой, что он мне такое пишет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти