Seqreti Опубліковано: 28 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 28 жовтня 2015 Ребята что-то вас поперло не в том направлении! Здесь обсуждение фармы, а не барыг которые ей торгуют. Создайте тему обсуждение барых и пишите там.
Nikapol2006 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Ребята что-то вас поперло не в том направлении! Здесь обсуждение фармы, а не барыг которые ей торгуют. Создайте тему обсуждение барых и пишите там. судя по продавцу фарма полный отстой (рисковать не хочу, лучше у проверенного возьму), мне здоровье дороже. ни когда у него заказывать не буду!!!!!
Seqreti Опубліковано: 28 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 28 жовтня 2015 мне здоровье дороже. Мне все равно что там тебе дороже! ни когда у него заказывать не буду!!!!! Господи та не заказывай, зачем ты мне это пишешь?
Пропионатычь Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 А хамить зачем?Человек написал отзыв о продавце данного товара и своё мнение.Много хамла на форуме развелись в последнее время.
wolf Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 При чем что скорее всего один продавец везде он же и производитель варщик
vitormma Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 При чем что скорее всего один продавец везде он же и производитель варщик Зенлабс?
Seqreti Опубліковано: 28 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 28 жовтня 2015 А хамить зачем?Человек написал отзыв о продавце данного товара и своё мнение.Много хамла на форуме развелись в последнее время. Ну а как по другому? Если пишешь чтоб не писали флуд, тему создал для обсуждения данной продукции, а не для обсуждения продавца. Походу на правила форума всем наплевать. Показать
Пропионатычь Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Насчёт флуда начали писать о бо,это да.Но парень написал именно о продавце данного товара,соответственно это к флуду отнести нельзя.При чем в твою сторону он даже не замкнулся.
andreyyy Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 При чем в твою сторону он даже не замкнулся. Он процитировал Seqreti (сообщение 162) Seqreti воспринял это как обращение к нему. И даже написал "зачем ты мне это пишешь?"
Seqreti Опубліковано: 28 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 28 жовтня 2015 Показать При чем в твою сторону он даже не замкнулся. Да как же не заикнулся если он ответил на мой пост с цитатой. Меня это конечно немножко и возмутило, при чем я то здесь до его желаний? :bn: Я что-ли торгую этой фармой, что он мне такое пишет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз