Пропионатычь Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Да как же не замкнулся если он ответил на мой пост с цитатой. Меня это конечно немножко и возмутило, при чем я то здесь до его желаний? :bn: Я что-ли торгую этой фармой, что он мне такое пишет.Я тебя понял.Проехали.
Nikapol2006 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Опубліковано: 28 жовтня 2015 Ну а как по другому? Если пишешь чтоб не писали флуд, тему создал для обсуждения данной продукции, а не для обсуждения продавца. то тебя не устаривает, что типа флуд развели и написал чтобы обсуждали товар, я высказал свое мнение об этом таваре и тебя все равно не устаивает! ты для начала определись, а потом возникай. а то как телка
OlegRO Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 судя по продавцу как выяснилось, парень-то получил свои ништяки в полном объеме. сок заходит очень хорошо, можно и анализ скоро сделать)
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 как выяснилось, парень-то получил свои ништяки в полном объеме. сок заходит очень хорошо, можно и анализ скоро сделать) а чего тогда этот парень возмущался? или он получил уже после кипиша? Заходит вообще как вода, аж подозрительно
OlegRO Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 не, ну не как вода, бедро потягивает-то)
rogazzo Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 ваще не почувствовал куда ставил
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Ставлю в правое бедро в одно и то же место. Ничего не чувствую. Энка.
Faust Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Ставлю в правое бедро в одно и то же место. Ничего не чувствую. Энка. а действие тоже не чувствуешь? ))
Valery Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 сок заходит очень хорошо, можно и анализ скоро сделать) Заходит вообще как вода, аж подозрительно ваще не почувствовал куда ставил Ставлю в правое бедро в одно и то же место. Ничего не чувствую. Энка. Ну так Олейную или Чумак куда не ставь - болеть и тянуть нихера не будет :Laie_91B:
andreyyy Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 Я через неделю сдам анализ. Чо гадать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз