Пропионатычь Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Да как же не замкнулся если он ответил на мой пост с цитатой. Меня это конечно немножко и возмутило, при чем я то здесь до его желаний? :bn: Я что-ли торгую этой фармой, что он мне такое пишет.Я тебя понял.Проехали.
Nikapol2006 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Ну а как по другому? Если пишешь чтоб не писали флуд, тему создал для обсуждения данной продукции, а не для обсуждения продавца. то тебя не устаривает, что типа флуд развели и написал чтобы обсуждали товар, я высказал свое мнение об этом таваре и тебя все равно не устаивает! ты для начала определись, а потом возникай. а то как телка
OlegRO Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 судя по продавцу как выяснилось, парень-то получил свои ништяки в полном объеме. сок заходит очень хорошо, можно и анализ скоро сделать)
MaJ0r Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 как выяснилось, парень-то получил свои ништяки в полном объеме. сок заходит очень хорошо, можно и анализ скоро сделать) а чего тогда этот парень возмущался? или он получил уже после кипиша? Заходит вообще как вода, аж подозрительно
OlegRO Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 не, ну не как вода, бедро потягивает-то)
andreyyy Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ставлю в правое бедро в одно и то же место. Ничего не чувствую. Энка.
Terror Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ставлю в правое бедро в одно и то же место. Ничего не чувствую. Энка. а действие тоже не чувствуешь? ))
Valery Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 сок заходит очень хорошо, можно и анализ скоро сделать) Заходит вообще как вода, аж подозрительно ваще не почувствовал куда ставил Ставлю в правое бедро в одно и то же место. Ничего не чувствую. Энка. Ну так Олейную или Чумак куда не ставь - болеть и тянуть нихера не будет :Laie_91B:
andreyyy Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Я через неделю сдам анализ. Чо гадать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти