fantom77 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 А на другом форуме полный провал случился ((( Ну из за пробников и случился.....может передумал упрямиться?
Seqreti Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Ребята не паникуйте, я зарегистрировал этот акаун хотел с него запостил эту тему, но потом передумал.
Billi Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Еще один бренд появился, делимся отзывами кто что пробовал :ab: значит кому то пробник перепал все таки))) Ребята не паникуйте, я зарегистрировал этот акаун хотел с него запостил эту тему, но потом передумал. сейчас еще и за клоноводство забанят))
vitormma Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Думаю из-за молдавского демпинга у самовара шансы стремятся к нулю
fantom77 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 сейчас еще и за клоноводство забанят)) Та ладно, признался же)) Если с него писать не будет, то все ок.
Billi Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Думаю из-за молдавского демпинга у самовара шансы стремятся к нулю особенно с таким маркетингом!
vitormma Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 особенно с таким маркетингом! Точняк. Отзывы Вконтакте умиляют
Seqreti Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Кто то мне подскажит как можно тот акаунт удалить?
fantom77 Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Кто то мне подскажит как можно тот акаунт удалить? Пиши админу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти