fantom77 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 А на другом форуме полный провал случился ((( Ну из за пробников и случился.....может передумал упрямиться?
Seqreti Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 5 жовтня 2015 Ребята не паникуйте, я зарегистрировал этот акаун хотел с него запостил эту тему, но потом передумал.
Billi Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Еще один бренд появился, делимся отзывами кто что пробовал :ab: значит кому то пробник перепал все таки))) Ребята не паникуйте, я зарегистрировал этот акаун хотел с него запостил эту тему, но потом передумал. сейчас еще и за клоноводство забанят))
vitormma Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Думаю из-за молдавского демпинга у самовара шансы стремятся к нулю
fantom77 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 сейчас еще и за клоноводство забанят)) Та ладно, признался же)) Если с него писать не будет, то все ок.
Billi Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Думаю из-за молдавского демпинга у самовара шансы стремятся к нулю особенно с таким маркетингом!
vitormma Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 особенно с таким маркетингом! Точняк. Отзывы Вконтакте умиляют
Seqreti Опубліковано: 5 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 5 жовтня 2015 Кто то мне подскажит как можно тот акаунт удалить?
fantom77 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 Кто то мне подскажит как можно тот акаунт удалить? Пиши админу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз