andreyyy Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Пересчитал с шагом в 0,5 дня. Получилось 123,53 Совпадение?
andreyyy Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 У меня получилось такое. Как видно, пик был бы бОльшим, если бы я сдал после пятничного инжекта, т.к. при протоколе Пн-Ср-Птн после среды -не самый максимум. Но на 10-й куб там уже не хватало. Интересно, насколько я правильно считаю. Но цифра подозрительно близка к фактической. Абсцисс - время с шагом в полдня.
andreyyy Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Я насчитал 129нмоль на пике :) спасибо ! А учитывал, что все инъекции с утра, а последняя - вечером (за 12 чвсов)?
Voldemar.T Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 спасибо ! А учитывал, что все инъекции с утра, а последняя - вечером (за 12 чвсов)? не, я по упрощенному считал.
MaJ0r Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 на АШ непробиваемые :an: да забей, у них там свои цифры ) Они даже наверняка не обратили внимания на референсные значения в той лабе, где ты сдавал. Откуда цифра в 220-240 взялась вообще не ясно.
andreyyy Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 да забей, у них там свои цифры ) Они даже наверняка не обратили внимания на референсные значения в той лабе, где ты сдавал. Откуда цифра в 220-240 взялась вообще не ясно. все ясно. Их лабы выдают нереальные значения и они рады фантастическим цифрамю Переводят одни единицы измерения в другие и получают 240 нмоль/л Обсуждалось уже сто раз. Там в теме "Битва энантатов" все навыкладывали нереальные цифры, а один парень реальную на фармакоме. Вольдемарт моделированием получал почти в точности ту, что он показал. Его забанили. Сдал бы в лабе с ограничением в 120 - прыгали бы от счастья. Нет же, старался, перся в лабораторию без ограничений. Подтвердил наличие заявленной концентрации. Недолив, бля!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти