vitormma Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Дело в том, что я не умею суст просчитывать. Только однокомпонентное пока получается. А вот эталонного ципика еще есть чуток ) Так что мешает однокомпонентный эталон употребить? ))))
andreyyy Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Так что мешает однокомпонентный эталон употребить? )))) Так там я сдавал когда-то. Вольдемарт подтверждал концентрацию. Но цифра была такая, что Грачев бы забраковал. Может еще сдам позже, чтобы уже точно просчитать. Почему я и считаю, что все указывает на мою версию.
MaJ0r Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Так что мешает однокомпонентный эталон употребить? )))) Андрей намекает что может не соблюсти чистоту эксперимента, похоже ему нужен еще ципионат )
Voldemar.T Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 вот не знаю я как оно может получатся.есть лабораторные исследования практические, где кололи и снимали показания 600мг\неделя - 2,370 ± 150 ng/dl (82.29 ± 5.2 нмоль/л) - результат на 16 неделе. Показать https://ajpendo.physiology.org/content/281/6/E1172.figures-only второе исследование дозы 600мг\неделя дают 87.9 нмоль/л Показатьсогласно https://www.doping.nl/media/kb/605/Dose-Dep...%20Regional.pdf Вот жеж, только сейчас заметил что анализ брали на 7й день. Получается пик был 250 где-то.
MaJ0r Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Вот жеж, только сейчас заметил что анализ брали на 7й день. Получается пик был 250 где-то. т.е. в исследованиях анализы брали через 6 дней после последнего инжекта?
Voldemar.T Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 т.е. в исследованиях анализы брали через 6 дней после последнего инжекта? да 1 wk after the previous injection
andreyyy Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 В принципе, гугл утверждает, что в Днепропетровске разных лабораторий - хоть жопой жри. На досуге попрозваниваю, поищу, где еще есть без ограничений. Если найду, в ближайшее время сдам в один день в 2-х разных.
Voldemar.T Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 В общем если взять эти графики то пик должен быть 165nmol\l это при том что средний вес там 80кг. Показать у грачева же ППР 4.5, а единичная инъекция дает около 75nmol\l Показать З.Ы. сдал бы кто-нибудь два анализа, один с утра перед инъекцией и второй на следующий день, тогда что-то можно считать, вот только кому оно надо заморачиваться с анализами.
VUBlack Опубліковано: 27 листопада 2015 Опубліковано: 27 листопада 2015 Отаке у меня выдало после 9-го инжекта. Анализ сдан через 24 часа
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз