uzik Опубліковано: 28 листопада 2015 Опубліковано: 28 листопада 2015 блин, мож я чего не понимаю, но если кидать народ, то с умом что ли, сделай пробников штук 50, прущих до немогу, анализы будут супер, тогда можно толкнуть партий говна намного больше, пока юзеры не разберутся что к чему Вот и я о том же) А еще лучше, делай достойный, средне-качественный продукт и колбась бабло годами)
wolf Опубліковано: 28 листопада 2015 Опубліковано: 28 листопада 2015 а может сырье дерьмо?купили на алибабах всяких кытайцы прислали порошок, где, допустим, половина сырье, а вторая мел они может и клали 2.5г в банку, а получилось, как получилось
VUBlack Опубліковано: 28 листопада 2015 Опубліковано: 28 листопада 2015 Показать они может и клали 2.5г в банку, а получилось, как получилось нам от этого не легче, но версия интересная, учитывая что у Андрея анализ еще более менее, да и у Олега проп показал выше ограничений в синево...
VUBlack Опубліковано: 28 листопада 2015 Опубліковано: 28 листопада 2015 Показать Предполагаю, что радиоимунный. мне пока что то ниче не отвечают, но порылся у них на сайте, пходу Иммуноферментный анализ используется если интересно глянь сам, https://labdiagnostika.at.ua , мож я чет не допонимаю
MaJ0r Опубліковано: 28 листопада 2015 Опубліковано: 28 листопада 2015 что же у меня в трене А было, что так колбасило? В много теста не верю, ароматизации особой не было
vitormma Опубліковано: 28 листопада 2015 Опубліковано: 28 листопада 2015 что же у меня в трене А было, что так колбасило? В много теста не верю, ароматизации особой не было тест с каким-нибудь иа,как вариант
MaJ0r Опубліковано: 28 листопада 2015 Опубліковано: 28 листопада 2015 тест с каким-нибудь иа,как вариант ну тогда получается много теста, явно больше 100 в кубе или еще что-то. Хз, может и трен.
fantom77 Опубліковано: 28 листопада 2015 Опубліковано: 28 листопада 2015 Та трен там был, трен. Тесто с треном уж никак не спутаешь.
OlegRO Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 по пропу вообще без претензий я колол рс, потом этот, потом вермо на этом ничего не менял, тренировки одинаковые, восстановление абсолютно 1в1 что и на других пропах а также все "бонусы" теста
andreyyy Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 Я энку тоже ощущал. После грамма с метилом как перешел на 500 теста соло, то грустно-грустно было. А поднял до 750 на этом Джусе и жизнь стала налаживаться. Кстати, пропик в сусте тоже исключен категорически. Х.з. что за сырье такое.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз