VUBlack Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 ну я свои ощущения описывал на анаболике еще до результата анализа, но думал, что виновны мои жизненные траблы, а походу наложилось одно на другое и получилась такая кака
vitormma Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 ну я свои ощущения описывал на анаболике еще до результата анализа, но думал, что виновны мои жизненные траблы, а походу наложилось одно на другое и получилась такая кака жизненные проблемы повлияли на уровень введенного теста? не гони)))))
andreyyy Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 жизненные проблемы повлияли на уровень введенного теста? не гони))))) Он до анализа писал, что чувствует упадок. Списывал на проблемы
vitormma Опубліковано: 29 листопада 2015 Опубліковано: 29 листопада 2015 Он до анализа писал, что чувствует упадок. Списывал на проблемы и как то не пошел в массы джус остался уделом выступающих(((
andreyyy Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 Я писал, что проп исключен... я проверял ситуацию, если ставилось по 250 мг пропа по протоколу VUBlack. Предположил, может производителю впарили не тот порошок. Потом подумал, какой нахер проп по 250 в кубе! И проверил по 100. Получается 57.93
andreyyy Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 На АШ тему закрыли. Ждем ребрендинг )
uzik Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 Я писал, что проп исключен... я проверял ситуацию, если ставилось по 250 мг пропа по протоколу VUBlack. Предположил, может производителю впарили не тот порошок. Потом подумал, какой нахер проп по 250 в кубе! И проверил по 100. Получается 57.93 Это ты по хитрой методиге Грачева высчитываешь?
MaJ0r Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 Это ты по хитрой методиге Грачева высчитываешь? как считает Грачев это немного секрет, он там что-то выкладывал в открытый доступ, но то было давно. Грачев сейчас хочет зарабатывать на своей программе, а значит получить ее на шару анрил
Kito Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 скинуться и купить, а потом расковырять, если не онлайн
VUBlack Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 Показать Получается 57.93 так я походу 200 пропа в неделю ставил :ireful2: . В принципе правдоподобно, ведь вначале даже левая сиська шалить начала...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз