VUBlack Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 ну я свои ощущения описывал на анаболике еще до результата анализа, но думал, что виновны мои жизненные траблы, а походу наложилось одно на другое и получилась такая кака
vitormma Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 ну я свои ощущения описывал на анаболике еще до результата анализа, но думал, что виновны мои жизненные траблы, а походу наложилось одно на другое и получилась такая кака жизненные проблемы повлияли на уровень введенного теста? не гони)))))
andreyyy Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 жизненные проблемы повлияли на уровень введенного теста? не гони))))) Он до анализа писал, что чувствует упадок. Списывал на проблемы
vitormma Опубликовано 29 ноября, 2015 Опубликовано 29 ноября, 2015 Он до анализа писал, что чувствует упадок. Списывал на проблемы и как то не пошел в массы джус остался уделом выступающих(((
andreyyy Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 Я писал, что проп исключен... я проверял ситуацию, если ставилось по 250 мг пропа по протоколу VUBlack. Предположил, может производителю впарили не тот порошок. Потом подумал, какой нахер проп по 250 в кубе! И проверил по 100. Получается 57.93
andreyyy Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 На АШ тему закрыли. Ждем ребрендинг )
uzik Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Я писал, что проп исключен... я проверял ситуацию, если ставилось по 250 мг пропа по протоколу VUBlack. Предположил, может производителю впарили не тот порошок. Потом подумал, какой нахер проп по 250 в кубе! И проверил по 100. Получается 57.93 Это ты по хитрой методиге Грачева высчитываешь?
MaJ0r Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Это ты по хитрой методиге Грачева высчитываешь? как считает Грачев это немного секрет, он там что-то выкладывал в открытый доступ, но то было давно. Грачев сейчас хочет зарабатывать на своей программе, а значит получить ее на шару анрил
Kito Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 скинуться и купить, а потом расковырять, если не онлайн
VUBlack Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Показать Получается 57.93 так я походу 200 пропа в неделю ставил :ireful2: . В принципе правдоподобно, ведь вначале даже левая сиська шалить начала...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти