andreyyy Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 так я походу 200 пропа в неделю ставил :ireful2: . В принципе правдоподобно, ведь вначале даже левая сиська шалить начала... Утверждать не стану. Но это вполне возможно исходя из имеющихся фактов. Наверняка тооько протщводитель знает
VUBlack Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Показать протщводитель знает а может и не знает)))
andreyyy Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 а может и не знает))) Ну по крайней мере, он знает больше. Например, возможна ли ситуация, что случайно не те наклейки не на те флаконы налепили. Ну это все галимые догадки. Просто я сразу лихо исключил вариант с пропом, а потом оказалось, что это я поспешил. А что на самом деле уже не узнаем. У меня в энке точно не проп. Хоть и сдавал через 12 часов, все равно результат на проп никак не похож
uzik Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 как считает Грачев это немного секрет, он там что-то выкладывал в открытый доступ, но то было давно. Грачев сейчас хочет зарабатывать на своей программе, а значит получить ее на шару анрил Я а курсе, думал может тайна подсчёта разгадана)
Valery Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Грачев сейчас хочет зарабатывать на своей программе, а значит получить ее на шару анрил Да он 3 года все хочет и хочет, стояк скоро от хотенья сломается, а никак заработать не может ))). Даже на Фите - крупнейшем сборище профессиональных и полупрофессиональных билдеров рашки, а также кучи новичков, падких на такую хрень, ничего не получается в плане монетизации программы... скинуться и купить, а потом расковырять, если не онлайн Интересно, много дураков желающих найдется ??? :connie_xmas-moose: Ты к программированию отношение имеешь какое-нибудь ?
Kito Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Показать Интересно, много дураков желающих найдется ??? Ты к программированию отношение имеешь какое-нибудь ? Мне оно нафиг не надо это точно :) А мужикам же интересно че и как оно там
MaJ0r Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Мне оно нафиг не надо это точно :) А мужикам же интересно че и как оно там интересно конечно, но не за деньги ) так что у Грачева путь продать свои наработки только какой-то организации.
uzik Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 интересно конечно, но не за деньги ) так что у Грачева путь продать свои наработки только какой-то организации. Хотел бы,давно продал. Это больше вариант по умничать: "вот какой я умный перец, не то что вы, качи тупые". Никому эта прога 300 лет не нужна, тем более за деньги.
Marchello Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Так что, общее мнение форумчан приводик к какому умозаклюению по поводу juice ?
vitormma Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Так что, общее мнение форумчан приводик к какому умозаклюению по поводу juice ? мое(но не общее)мнение если что-то "продается" только вконтакте-это фуфло
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти