andreyyy Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 так я походу 200 пропа в неделю ставил :ireful2: . В принципе правдоподобно, ведь вначале даже левая сиська шалить начала... Утверждать не стану. Но это вполне возможно исходя из имеющихся фактов. Наверняка тооько протщводитель знает
VUBlack Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 Показать протщводитель знает а может и не знает)))
andreyyy Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 а может и не знает))) Ну по крайней мере, он знает больше. Например, возможна ли ситуация, что случайно не те наклейки не на те флаконы налепили. Ну это все галимые догадки. Просто я сразу лихо исключил вариант с пропом, а потом оказалось, что это я поспешил. А что на самом деле уже не узнаем. У меня в энке точно не проп. Хоть и сдавал через 12 часов, все равно результат на проп никак не похож
uzik Опубліковано: 4 грудня 2015 Опубліковано: 4 грудня 2015 как считает Грачев это немного секрет, он там что-то выкладывал в открытый доступ, но то было давно. Грачев сейчас хочет зарабатывать на своей программе, а значит получить ее на шару анрил Я а курсе, думал может тайна подсчёта разгадана)
Valery Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 Грачев сейчас хочет зарабатывать на своей программе, а значит получить ее на шару анрил Да он 3 года все хочет и хочет, стояк скоро от хотенья сломается, а никак заработать не может ))). Даже на Фите - крупнейшем сборище профессиональных и полупрофессиональных билдеров рашки, а также кучи новичков, падких на такую хрень, ничего не получается в плане монетизации программы... скинуться и купить, а потом расковырять, если не онлайн Интересно, много дураков желающих найдется ??? :connie_xmas-moose: Ты к программированию отношение имеешь какое-нибудь ?
Kito Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 Показать Интересно, много дураков желающих найдется ??? Ты к программированию отношение имеешь какое-нибудь ? Мне оно нафиг не надо это точно :) А мужикам же интересно че и как оно там
MaJ0r Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 Мне оно нафиг не надо это точно :) А мужикам же интересно че и как оно там интересно конечно, но не за деньги ) так что у Грачева путь продать свои наработки только какой-то организации.
uzik Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 интересно конечно, но не за деньги ) так что у Грачева путь продать свои наработки только какой-то организации. Хотел бы,давно продал. Это больше вариант по умничать: "вот какой я умный перец, не то что вы, качи тупые". Никому эта прога 300 лет не нужна, тем более за деньги.
Marchello Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 Так что, общее мнение форумчан приводик к какому умозаклюению по поводу juice ?
vitormma Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 Так что, общее мнение форумчан приводик к какому умозаклюению по поводу juice ? мое(но не общее)мнение если что-то "продается" только вконтакте-это фуфло
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз