stalker Опубліковано: 5 жовтня 2015 Опубліковано: 5 жовтня 2015 ну это уже вообще какая то печаль) наклейку хотя бы получче то можно было сделать...а не на принтере, черно белом хД...) а это шо за банка большая?масло там?для БИГ БОССА типа?)))) смотрел и плакал прикинь какая там фильтрация качество и тд если даже принтер чернобелый
OlegRO Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 а)не пизди о индиях, австралиях и тд б)собрался заняться таким делом - не будь жлобом, выдели банок 30 под тесты, под анализы в)ложи во флакон сколько нужно, наливай сколько нужно г)цену ставь адекватную д)говори как есть и люди потянуться профит Koshechka_08.gif гений сайт радует, на слайдах ещё и техника https://juice-pharmacy.com/wp-content/theme...layd/slayd5.jpg
fantom77 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 смотрел и плакал прикинь какая там фильтрация качество и тд если даже принтер чернобелый Ну и цена там конечно соответствует 280гр на наши за Трен А. Хоть не накручивали.
wolf Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 смотрел и плакал прикинь какая там фильтрация качество и тд если даже принтер чернобелый ну че, может и на совесть сварили просто видно, что желание было побыстрее в массы уже пустить на наклейки забили уже ну я бы такое согласился бы ставить, если б мне только самые близкие люди поручились бы головой, что там все более чем и возместили бы втройне, если б это было не так)))) гений сайт радует, на слайдах ещё и техника https://juice-pharmacy.com/wp-content/theme...layd/slayd5.jpg ммм, круто в австралии все помнят про Украину, даже наши магазы с техникой не забывают продвигать :zhet:
Omnadren4ik Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 пылесос кто пробовал? тот, чтона картинке а то у меня электровеник какой то
Valery Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 смотрел и плакал прикинь какая там фильтрация качество и тд если даже принтер чернобелый А каким образом использование черно-белого принтера связано с фильтрацией и качеством ? Забили производители на этикетки просто, не считают нужным вкладывать туда бабки, это не самое главное в препаратах... Зато налито почти под завязку, похоже там 15 мл во флаконе, флакончики то длинные. Но по фотке могу и ошибаться ).
VUBlack Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Зато налито почти под завязку, похоже там 15 мл во флаконе, флакончики то длинные там как то во всех по разному налито...
Valery Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Я видел. Все равно..., зато п***еть не будете про недолив ))).
VUBlack Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 да запросто))), конечно не фото не очень видно, но вроде там нигде не написано 10 мл)), купил два флакона: в том котором меньше - недолив)))
Пропионатычь Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Цены канешн интересные,но ХЗ ,что набадяжили на такую цену.Если все пристойно,то будет лидером продаж.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз