bartid93 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 да кстати, есть там где то анализ примы другой конторы, в которой есть и лидокаин и глицерол
andreyyy Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 а проблема самому купить лидокаин и пихать хоть в редстар, хоть в метан? 1. Разве он растворим в масле? 2. Разве столь продолжительная реакция в несколько дней + у некоторых температура и опухание могут быть нейтрализованы краткосрочным анестетиком? Болит же не во время введения, а время.
andreyyy Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 а зачем его растворять? суспензию делать?
OlegRO Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 насколько я помню, просто в сантиметре от укола колоть
Seqreti Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Так ведь от него жопа онемеет, зачем такой экстрим? Не проще если жопа сильно болит, найза глотнуть.
bartid93 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 насколько я помню, просто в сантиметре от укола колоть тогда нужно еще и подождать минут 30 минимум после лидокаина а вообще думаю смысла нету в нем, т.к. если масло нормальное - то оно и так болеть не будет, а если оно плохое - то скорее всего помимо боли будет небольшое воспаление, а лидокаин в свою очередь слабо работает в месте воспаления
OlegRO Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 эх, записался там на пробник, хоть бы не понадобились всякие примочки Так ведь от него жопа онемеет так это и есть суть анестетиковподождать минут 30 минимум после лидокаина 5-10 минуттемпература и опухание могут быть нейтрализованы краткосрочным анестетиком? нет конечно, лидокаин для тех, кто боиться болезненности самих уколов всё, что потом, то уже другая пiсня
MaJ0r Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 мне кажется в базовых фарм препах лидокаин ни к чему. Все что пробовал и что рвало жопу и болело и лихорадило, было после инъекции, причем существенно после. Да иногда потягивало бедро сразу, но не в момент введения, да и не больно это.
Пропионатычь Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Если жопа болит,то проще не ставить такое чудо,а не найз глотать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти