stalker Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 а проблема самому купить лидокаин и пихать хоть в редстар, хоть в метан? а нахера? время действия лидокаина? и когда обычно начинает болеть? да кстати, есть там где то анализ примы другой конторы, в которой есть и лидокаин и глицерол не примы а мастерона ( дростенолона пропионат) 1. Разве он растворим в масле? 2. Разве столь продолжительная реакция в несколько дней + у некоторых температура и опухание могут быть нейтрализованы краткосрочным анестетиком? Болит же не во время введения, а время. вот,человек дело говорит
OlegRO Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 а нахера? время действия лидокаина? почему бы не читать все мои сообщения? температура и опухание могут быть нейтрализованы краткосрочным анестетиком? нет конечно, лидокаин для тех, кто боиться болезненности самих уколов всё, что потом, то уже другая пiсня модераторам хорошо бы перенести сообщения в тему Уколов https://ironflex.com.ua/phorum/ukol
stalker Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Показатьпочему бы не читать все мои сообщения?модераторам хорощо бы перенести сообщения в тему Уколовhttps://ironflex.com.ua/phorum/ukol да я просто читал и сразу отвечал по порядку)
Kito Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Как вы не очкуете брать на пробу все подряд... При всей моей любви к халяве, я бы не ставил себе не известно что. немного поглядывать стал анаболик по свободе и смотрю есть личности которые прямо охотяться за халявой, лиж бы даром дали
bartid93 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Как вы не очкуете брать на пробу все подряд... При всей моей любви к халяве, я бы не ставил себе не известно что. немного поглядывать стал анаболик по свободе и смотрю есть личности которые прямо охотяться за халявой, лиж бы даром дали одно дело если тебе дали на халяву и оно не работает, а другое - если ты за это заплатил и оно не работает и тем более это ж для общего дела) ты больше поверишь выложенным анализам неизвестно кого, или тех, с кем ты не раз уже общался?
Пропионатычь Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Как вы не очкуете брать на пробу все подряд... При всей моей любви к халяве, я бы не ставил себе не известно что. немного поглядывать стал анаболик по свободе и смотрю есть личности которые прямо охотяться за халявой, лиж бы даром далиОхотники за халявой)))
Kito Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 одно дело если тебе дали на халяву и оно не работает, а другое - если ты за это заплатил и оно не работает и тем более это ж для общего дела) ты больше поверишь выложенным анализам неизвестно кого, или тех, с кем ты не раз уже общался? так не покупать залупень всякую на 5 коп дешевле и будет работать все. Ясное дело, что тем с кем общался.
fantom77 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Как вы не очкуете брать на пробу все подряд... При всей моей любви к халяве, я бы не ставил себе не известно что. немного поглядывать стал анаболик по свободе и смотрю есть личности которые прямо охотяться за халявой, лиж бы даром дали На халяву и уксус сладкий как говориться)) А если серьезно то не от хорошей жизни некоторые, другим хочется чет новое попробовать, да разные причины. А вообще мы ТЕСТЕРЫ типа....ну никак без нас :laugh1:
gorskiy75 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Опубліковано: 6 жовтня 2015 Они в эту свою куету лидокаин добавляют что бы укол был типа безболезненный, пипец, хотя б в составе на баночке указывали. ЗЫ. РэдСтар учитесь )) Упс, сори перепутал с другой конторой ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз