Перейти до публікації

juice pharmacy

Seqreti

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а проблема самому купить лидокаин и пихать хоть в редстар, хоть в метан?

а нахера? время действия лидокаина?

и когда обычно начинает болеть?

да кстати, есть там где то анализ примы другой конторы, в которой есть и лидокаин и глицерол

не примы а мастерона ( дростенолона пропионат)

1. Разве он растворим в масле?

2. Разве столь продолжительная реакция в несколько дней + у некоторых температура и опухание могут быть нейтрализованы краткосрочным анестетиком? Болит же не во время введения, а время.

вот,человек дело говорит

• Відповіді 260
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

35

• MaJ0r

26

• fantom77

19

• Seqreti

18

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а нахера? время действия лидокаина?
почему бы не читать все мои сообщения?

температура и опухание могут быть нейтрализованы краткосрочным анестетиком?

нет конечно, лидокаин для тех, кто боиться болезненности самих уколов

всё, что потом, то уже другая пiсня

модераторам хорошо бы перенести сообщения в тему Уколов

https://ironflex.com.ua/phorum/ukol

Опубліковано:
Показать
почему бы не читать все мои сообщения?

модераторам хорощо бы перенести сообщения в тему Уколов
https://ironflex.com.ua/phorum/ukol

да я просто читал и сразу отвечал
по порядку)
Опубліковано:

та я понял)

Опубліковано:

Как вы не очкуете брать на пробу все подряд... При всей моей любви к халяве, я бы не ставил себе не известно что. немного поглядывать стал анаболик по свободе и смотрю есть личности которые прямо охотяться за халявой, лиж бы даром дали

Опубліковано:
Как вы не очкуете брать на пробу все подряд... При всей моей любви к халяве, я бы не ставил себе не известно что. немного поглядывать стал анаболик по свободе и смотрю есть личности которые прямо охотяться за халявой, лиж бы даром дали

одно дело если тебе дали на халяву и оно не работает, а другое - если ты за это заплатил и оно не работает

и тем более это ж для общего дела) ты больше поверишь выложенным анализам неизвестно кого, или тех, с кем ты не раз уже общался?

Опубліковано:
Охотники за халявой)))

Опубліковано:
одно дело если тебе дали на халяву и оно не работает, а другое - если ты за это заплатил и оно не работает

и тем более это ж для общего дела) ты больше поверишь выложенным анализам неизвестно кого, или тех, с кем ты не раз уже общался?

так не покупать залупень всякую на 5 коп дешевле и будет работать все. Ясное дело, что тем с кем общался.

Опубліковано:

На халяву и уксус сладкий как говориться)) А если серьезно то не от хорошей жизни некоторые, другим хочется чет новое попробовать, да разные причины.

А вообще мы ТЕСТЕРЫ типа....ну никак без нас :laugh1:

Опубліковано:
Они в эту свою куету лидокаин добавляют что бы укол был типа безболезненный, пипец, хотя б в составе на баночке указывали.

ЗЫ. РэдСтар учитесь ))

Упс, сори перепутал с другой конторой ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...