Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а проблема самому купить лидокаин и пихать хоть в редстар, хоть в метан?

а нахера? время действия лидокаина?

и когда обычно начинает болеть?

да кстати, есть там где то анализ примы другой конторы, в которой есть и лидокаин и глицерол

не примы а мастерона ( дростенолона пропионат)

1. Разве он растворим в масле?

2. Разве столь продолжительная реакция в несколько дней + у некоторых температура и опухание могут быть нейтрализованы краткосрочным анестетиком? Болит же не во время введения, а время.

вот,человек дело говорит

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

35

• MaJ0r

26

• fantom77

19

• Seqreti

18

Топ авторов темы

Опубликовано
а нахера? время действия лидокаина?
почему бы не читать все мои сообщения?

температура и опухание могут быть нейтрализованы краткосрочным анестетиком?

нет конечно, лидокаин для тех, кто боиться болезненности самих уколов

всё, что потом, то уже другая пiсня

модераторам хорошо бы перенести сообщения в тему Уколов

https://ironflex.com.ua/phorum/ukol

Опубликовано
Показать
почему бы не читать все мои сообщения?

модераторам хорощо бы перенести сообщения в тему Уколов
https://ironflex.com.ua/phorum/ukol

да я просто читал и сразу отвечал
по порядку)
Опубликовано

та я понял)

Опубликовано

Как вы не очкуете брать на пробу все подряд... При всей моей любви к халяве, я бы не ставил себе не известно что. немного поглядывать стал анаболик по свободе и смотрю есть личности которые прямо охотяться за халявой, лиж бы даром дали

Опубликовано
Как вы не очкуете брать на пробу все подряд... При всей моей любви к халяве, я бы не ставил себе не известно что. немного поглядывать стал анаболик по свободе и смотрю есть личности которые прямо охотяться за халявой, лиж бы даром дали

одно дело если тебе дали на халяву и оно не работает, а другое - если ты за это заплатил и оно не работает

и тем более это ж для общего дела) ты больше поверишь выложенным анализам неизвестно кого, или тех, с кем ты не раз уже общался?

Опубликовано
Охотники за халявой)))

Опубликовано
одно дело если тебе дали на халяву и оно не работает, а другое - если ты за это заплатил и оно не работает

и тем более это ж для общего дела) ты больше поверишь выложенным анализам неизвестно кого, или тех, с кем ты не раз уже общался?

так не покупать залупень всякую на 5 коп дешевле и будет работать все. Ясное дело, что тем с кем общался.

Опубликовано

На халяву и уксус сладкий как говориться)) А если серьезно то не от хорошей жизни некоторые, другим хочется чет новое попробовать, да разные причины.

А вообще мы ТЕСТЕРЫ типа....ну никак без нас :laugh1:

Опубликовано
Они в эту свою куету лидокаин добавляют что бы укол был типа безболезненный, пипец, хотя б в составе на баночке указывали.

ЗЫ. РэдСтар учитесь ))

Упс, сори перепутал с другой конторой ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...