bartid93 Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 продам электрогитару Aria STG-003 покупал несколько лет назад, но толком на ней не играл, т.к. все еще не дошли руки купить комбик к гитаре есть небольшой скол краски внизу (если не знать о нем, то можно его и не увидеть) Количество ладов: 22 Крепление грифа: Болты Корпус: Ольха Тремоло: Есть Количество струн: 6 Цвет: Черный цена 1699
AT0N Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Уже лет 10 можно играть без комбика при наличии компа. Народный гитарриг, например. Правда фона будет многовато в линейный вход бортированной звуковухи, но новичку и так будет за счастье. В комбике обычно звук один, а в гитарном софтовом проце - не ограничено.
bartid93 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Уже лет 10 можно играть без комбика при наличии компа. Народный гитарриг, например. Правда фона будет многовато в линейный вход бортированной звуковухи, но новичку и так будет за счастье. В комбике обычно звук один, а в гитарном софтовом проце - не ограничено. ну я через комп и играл) прост не удобно мне так играть вообще я акустику юзаю постоянно
XXR XXX Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 ты сам себе перед подходом играешь рамштайн?
bartid93 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 ты сам себе перед подходом играешь рамштайн? нет, металику или нирвану)
XXR XXX Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 нет, металику или нирвану) нушож будущий леврони
bartid93 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 нушож будущий леврони не переоценивай моих возможностей) я про форму а он тоже на гитаре играет?
xx07xx Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Показать а он тоже на гитаре играет? да..в полосатом свитере
AT0N Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 нет, металику или нирвану) Оффтоп и рекламаЕсишо, я даю уроки игры по скупе.
bartid93 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Оффтоп и рекламаЕсишо, я даю уроки игры по скупе. стисняюсь спросить... что такое скупа?)
Рекомендуемые сообщения