Light Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Стоит ли покупать прямой гриф для жима лежа? Не навредит жим с в образным?
Admin Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Стоит ли покупать прямой гриф для жима лежа? Не навредит жим с в образным? Что-то не понял вопроса. Я что такое жим с в образным?
B1ackLIT Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Что-то не понял вопроса. Я что такое жим с в образным? Походу он имел в виду делать жим лежа не с олимпийским грифом (например), а с изогнутым грифом (EZ).
Light Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Походу он имел в виду делать жим лежа не с олимпийским грифом (например), а с изогнутым грифом (EZ). Именно так ) Жим лежа с такой штангой (я ее прикрепил) picturebig.php.jpg
Admin Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Нет я понимаю что такое в образная штанга, просто я не пойму как можно делать ею жим. Это ж можно кисти повыкручивать. Может ты имеешь в виду французкий жим?
Light Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Нет, вчера делал ею жим лежа, все норма (кисти не выкручивало), но вот не знаю как оно будет в перспективе... не навредит ли!?
SHOTA Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Нет, вчера делал ею жим лежа, все норма (кисти не выкручивало), но вот не знаю как оно будет в перспективе... не навредит ли!? для прикола и чтобы в зале посмеялись можно конечно делать жим лежа этой штангой :sarcastic:
Light Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Опубликовано 26 февраля, 2009 Занимаюсь дома, на зал нет времени. Знакомый отдал в-образный. В зале вопрос бы этот не стоял.
SHOTA Опубликовано 26 февраля, 2009 Опубликовано 26 февраля, 2009 Занимаюсь дома, на зал нет времени. Знакомый отдал в-образный. В зале вопрос бы этот не стоял. тогда все понятно. а каким весом тренируешься в жиме лежа?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти