B1ackLIT Опубліковано: 2 березня 2009 Опубліковано: 2 березня 2009 Пасибо, ребята! Заказал ровный еще :gh: 2Капитан "Гриф не так дорого стоит... самый простенький НОВЫЙ (26 мм диаметр) 300 грн... Б/У проскакиевают от 80 грн до 200... Нынче это пару раз поесть..." Ты это моей жене попробуй объяснить ))) Это три пачки памперсов ))) :gi: Где заказывал, если не секрет?
Light Опубліковано: 4 березня 2009 Автор Опубліковано: 4 березня 2009 Где заказывал, если не секрет? В личку смотри )
bljadyn Опубліковано: 4 березня 2009 Опубліковано: 4 березня 2009 Гриф не так дорого стоит... самый простенький НОВЫЙ (26 мм диаметр) 300 грн... Б/У проскакиевают от 80 грн до 200... Нынче это пару раз поесть... Где ето новий гриф стоит 300 грн. ? А блини, скажем по 15 кг. до грифа во сколько обойдутся по нинешним ценам ?
Light Опубліковано: 5 березня 2009 Автор Опубліковано: 5 березня 2009 Где ето новий гриф стоит 300 грн. ? А блини, скажем по 15 кг. до грифа во сколько обойдутся по нинешним ценам ? В интернет-магазинах можно найти от 295грн и выше. Я нашел за 322 хороший гриф. Вот с блинами проблема ) Выходят дороговато. Цены разные, но сильно не отличаются.
bljadyn Опубліковано: 5 березня 2009 Опубліковано: 5 березня 2009 В интернет-магазинах можно найти от 295грн и выше. Я нашел за 322 хороший гриф. Вот с блинами проблема ) Выходят дороговато. Цены разные, но сильно не отличаются. И например какой сайт ? Если я из Хмельницка то как мне его доставлят ?
Admin Опубліковано: 5 березня 2009 Опубліковано: 5 березня 2009 И например какой сайт ? Если я из Хмельницка то как мне его доставлят ? Ребята читайте форум. Тут все давным давно написано.
SHOTA Опубліковано: 6 березня 2009 Опубліковано: 6 березня 2009 Ребята читайте форум. Тут все давным давно написано. правильно. зачем повторяться . пусть научаться форумом ползоваться. я считаю с неучами построже обращаться
Илья Опубліковано: 6 березня 2009 Опубліковано: 6 березня 2009 правильно. зачем повторяться . пусть научаться форумом ползоваться. я считаю с неучами построже обращаться А ты сам-то давно научился???!
SHOTA Опубліковано: 6 березня 2009 Опубліковано: 6 березня 2009 А ты сам-то давно научился???! а тебя никто не спрашивал. Я не хочу с тобой дела иметь . Я не трогаю тебя и ты будь добр не пускать неоправданные реплики в мой адрес. Или у тебя ко мне есть претензии? Мне кажется я тебя не трогаю или ты хочешь из себя умника строить?
Илья Опубліковано: 6 березня 2009 Опубліковано: 6 березня 2009 а тебя никто не спрашивал. Я не хочу с тобой дела иметь . Я не трогаю тебя и ты будь добр не пускать неоправданные реплики в мой адрес. Или у тебя ко мне есть претензии? Мне кажется я тебя не трогаю или ты хочешь из себя умника строить? Но таким умником как ты у меня врядли удасться быть!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз