B1ackLIT Опубликовано 2 марта, 2009 Опубликовано 2 марта, 2009 Пасибо, ребята! Заказал ровный еще :gh: 2Капитан "Гриф не так дорого стоит... самый простенький НОВЫЙ (26 мм диаметр) 300 грн... Б/У проскакиевают от 80 грн до 200... Нынче это пару раз поесть..." Ты это моей жене попробуй объяснить ))) Это три пачки памперсов ))) :gi: Где заказывал, если не секрет?
Light Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Где заказывал, если не секрет? В личку смотри )
bljadyn Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Гриф не так дорого стоит... самый простенький НОВЫЙ (26 мм диаметр) 300 грн... Б/У проскакиевают от 80 грн до 200... Нынче это пару раз поесть... Где ето новий гриф стоит 300 грн. ? А блини, скажем по 15 кг. до грифа во сколько обойдутся по нинешним ценам ?
Light Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Опубликовано 5 марта, 2009 Где ето новий гриф стоит 300 грн. ? А блини, скажем по 15 кг. до грифа во сколько обойдутся по нинешним ценам ? В интернет-магазинах можно найти от 295грн и выше. Я нашел за 322 хороший гриф. Вот с блинами проблема ) Выходят дороговато. Цены разные, но сильно не отличаются.
bljadyn Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 В интернет-магазинах можно найти от 295грн и выше. Я нашел за 322 хороший гриф. Вот с блинами проблема ) Выходят дороговато. Цены разные, но сильно не отличаются. И например какой сайт ? Если я из Хмельницка то как мне его доставлят ?
Admin Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 И например какой сайт ? Если я из Хмельницка то как мне его доставлят ? Ребята читайте форум. Тут все давным давно написано.
SHOTA Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Ребята читайте форум. Тут все давным давно написано. правильно. зачем повторяться . пусть научаться форумом ползоваться. я считаю с неучами построже обращаться
Илья Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 правильно. зачем повторяться . пусть научаться форумом ползоваться. я считаю с неучами построже обращаться А ты сам-то давно научился???!
SHOTA Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 А ты сам-то давно научился???! а тебя никто не спрашивал. Я не хочу с тобой дела иметь . Я не трогаю тебя и ты будь добр не пускать неоправданные реплики в мой адрес. Или у тебя ко мне есть претензии? Мне кажется я тебя не трогаю или ты хочешь из себя умника строить?
Илья Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 а тебя никто не спрашивал. Я не хочу с тобой дела иметь . Я не трогаю тебя и ты будь добр не пускать неоправданные реплики в мой адрес. Или у тебя ко мне есть претензии? Мне кажется я тебя не трогаю или ты хочешь из себя умника строить? Но таким умником как ты у меня врядли удасться быть!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти