Перейти до публікації

Тренинг 6 дней в неделю.

Dmitriy_love_PROT

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Привет всем! Планирую тренироваться 6 дней в неделю!

Почему? ЗАчем? - спросите вы

Последнее время тяжело набирать мышечную массу.

Задумался серьёзно, в итоге поговорив с тренером *бывшим билдером и участником международных соревнований*, понял что проблема моя в длительности тренировки.

Я тренируюсь 4 раза в неделю, по 2 часа. Все в мире бодибилдинга знают о КОРТИЗОЛЕ! Я думаю имено это моя основная проблема в наборе мышечной массы. Поразмыслив, подумал о 6ти дневной программе по 1ч на тренировку.

Мои тренировки сейчас: грудь+плечи, биц+триц, спина, ноги

Сейчас собираюсь разбить и подогнать так что бы успеть за 1ч.

Примерное расписание: 1)грудь. 2)спина. 3)плечи. 4)биц. 5)триц. 6)ноги. (если это важно, то я Склонен к полноте, ем спорт пит, предтрены, ВСАА, витамины, прот, сейчас на курсе креатина)

Что думаете? Кто пробовал такие тренировки?

п.с. прошу что бы не было глупых ответов. Живу в 5 минутах от зала. Мой теперешний режим тренировок подобрал методом проб (для меня лучший подбор). Пока не химичу, но задумался на декабрь взять курс метана.

Опубліковано:

на метане можно попробовать, а так не стоит, тренировки разрушают мышцы,

чтобы что-то росло нужно им время восстанавливаться, увеличиваясь в объеме.

При ежедневных сильных тренировках на совесть организму будет крайне тяжело.

кортизол не берите в расчет, это естественный процесс аутофагии, нужный в нашем виде спорта

Опубліковано:

Согласен с предидущим ответом и еще хотел добавил от себя, что логичнее было бы делить на две тренировки ноги, а не руки...

Опубліковано:
Показать

биц+триц

два часа бицуху с трицепсом качить... Федоров, ты?

зы а программу теперешнюю подробнее можно? сколько между подходами отдыхаешь?

Опубліковано:
два часа бицуху с трицепсом качить... Федоров, ты?

зы а программу теперешнюю подробнее можно? сколько между подходами отдыхаешь?

=) реакция улыбнула

отдых между подходами максимум 90сек (работаю по времени, так себя дисциплинирую, что бы не трепаться в зале налево и направо)

между упражнением до 2х минут отдых.

кратко о программе:

1) Жим узким хватом 4подх.

2) Подтягивание + гантели на биц стоя поочерёдно 4п. (сет!)

3) Биц стоя с грифом 4п.

4) Триц блок 4п.

5) Франц. жим + обратный жим от скамьи (как брусья, только ноги вперёд) 4п. (сет!)

6) Блок триц верёвка + биц. конц. гантель 4п. (сет!)

7) Биц сидя гриф + молоточки 4п. (сет!)

8) Триц лёжа на скамье гантелей 4п.

Выходит 2 часа (+5-8 мин разминку учитываю, таймер включаю с начала треши)

И какой совет насчет тренировки? 6ти дневка реальна или это износ, или же может оставить как есть, только оптимизировать тренировку под 1,5часа 4р.в неделю?

Опубліковано:

Стаж тренировок?

ну и фото желательно, что бы понимать о ком речь

Опубліковано:
Стаж тренировок?

ну и фото желательно, что бы понимать о ком речь

Тренируюсь в таком режиме уже год + питание + добавки. Рост 173, вес 86кг. Фото не вижу смысла. Живота нет.

До этого тренировался в хаотическом режиме, не серьёзно вобщем

Опубліковано:

6 дней в неделю считаю идеальным вариантом. Грудь + плечи + триц, спина + зд + биц, ноги - 2 раза в неделю или на продвинутом уровне : спина ноги грудь руки плечи ноги. Только не понимаю зачем это ТС-у ))

Опубліковано:

попробуй пару месяцев потренить 6 раз в неделю и погляди на самочувствие...

тем более что одобрил все это сам "бывший билдер и участник международных соревнований"

но я думаю что будет застой из-зи нехватки востановления, но я не билдер если что и в соревах не участвовал ))

Опубліковано:
попробуй пару месяцев потренить 6 раз в неделю и погляди на самочувствие...

тем более что одобрил все это сам "бывший билдер и участник международных соревнований"

но я думаю что будет застой из-зи нехватки востановления, но я не билдер если что и в соревах не участвовал ))

Тренер не одобрял, он сделал мне замечание вчера, увидев что я тренировался 2 часа.

6 дней в неделю считаю идеальным вариантом. Грудь + плечи + триц, спина + зд + биц, ноги - 2 раза в неделю или на продвинутом уровне : спина ноги грудь руки плечи ноги. Только не понимаю зачем это ТС-у ))

Мне понравились замечания. не понял только последнее предложение. Что это значит?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...