Dmitriy_love_PROT Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Привет всем! Планирую тренироваться 6 дней в неделю! Почему? ЗАчем? - спросите вы Последнее время тяжело набирать мышечную массу. Задумался серьёзно, в итоге поговорив с тренером *бывшим билдером и участником международных соревнований*, понял что проблема моя в длительности тренировки. Я тренируюсь 4 раза в неделю, по 2 часа. Все в мире бодибилдинга знают о КОРТИЗОЛЕ! Я думаю имено это моя основная проблема в наборе мышечной массы. Поразмыслив, подумал о 6ти дневной программе по 1ч на тренировку. Мои тренировки сейчас: грудь+плечи, биц+триц, спина, ноги Сейчас собираюсь разбить и подогнать так что бы успеть за 1ч. Примерное расписание: 1)грудь. 2)спина. 3)плечи. 4)биц. 5)триц. 6)ноги. (если это важно, то я Склонен к полноте, ем спорт пит, предтрены, ВСАА, витамины, прот, сейчас на курсе креатина) Что думаете? Кто пробовал такие тренировки? п.с. прошу что бы не было глупых ответов. Живу в 5 минутах от зала. Мой теперешний режим тренировок подобрал методом проб (для меня лучший подбор). Пока не химичу, но задумался на декабрь взять курс метана.
OlegRO Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 на метане можно попробовать, а так не стоит, тренировки разрушают мышцы, чтобы что-то росло нужно им время восстанавливаться, увеличиваясь в объеме. При ежедневных сильных тренировках на совесть организму будет крайне тяжело. кортизол не берите в расчет, это естественный процесс аутофагии, нужный в нашем виде спорта
Dem Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Согласен с предидущим ответом и еще хотел добавил от себя, что логичнее было бы делить на две тренировки ноги, а не руки...
VUBlack Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Показать биц+триц два часа бицуху с трицепсом качить... Федоров, ты? зы а программу теперешнюю подробнее можно? сколько между подходами отдыхаешь?
Dmitriy_love_PROT Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 два часа бицуху с трицепсом качить... Федоров, ты? зы а программу теперешнюю подробнее можно? сколько между подходами отдыхаешь? =) реакция улыбнула отдых между подходами максимум 90сек (работаю по времени, так себя дисциплинирую, что бы не трепаться в зале налево и направо) между упражнением до 2х минут отдых. кратко о программе: 1) Жим узким хватом 4подх. 2) Подтягивание + гантели на биц стоя поочерёдно 4п. (сет!) 3) Биц стоя с грифом 4п. 4) Триц блок 4п. 5) Франц. жим + обратный жим от скамьи (как брусья, только ноги вперёд) 4п. (сет!) 6) Блок триц верёвка + биц. конц. гантель 4п. (сет!) 7) Биц сидя гриф + молоточки 4п. (сет!) 8) Триц лёжа на скамье гантелей 4п. Выходит 2 часа (+5-8 мин разминку учитываю, таймер включаю с начала треши) И какой совет насчет тренировки? 6ти дневка реальна или это износ, или же может оставить как есть, только оптимизировать тренировку под 1,5часа 4р.в неделю?
Ark Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Стаж тренировок? ну и фото желательно, что бы понимать о ком речь
Dmitriy_love_PROT Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Стаж тренировок? ну и фото желательно, что бы понимать о ком речь Тренируюсь в таком режиме уже год + питание + добавки. Рост 173, вес 86кг. Фото не вижу смысла. Живота нет. До этого тренировался в хаотическом режиме, не серьёзно вобщем
Kito Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 6 дней в неделю считаю идеальным вариантом. Грудь + плечи + триц, спина + зд + биц, ноги - 2 раза в неделю или на продвинутом уровне : спина ноги грудь руки плечи ноги. Только не понимаю зачем это ТС-у ))
SRZ Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 попробуй пару месяцев потренить 6 раз в неделю и погляди на самочувствие... тем более что одобрил все это сам "бывший билдер и участник международных соревнований" но я думаю что будет застой из-зи нехватки востановления, но я не билдер если что и в соревах не участвовал ))
Dmitriy_love_PROT Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 попробуй пару месяцев потренить 6 раз в неделю и погляди на самочувствие... тем более что одобрил все это сам "бывший билдер и участник международных соревнований" но я думаю что будет застой из-зи нехватки востановления, но я не билдер если что и в соревах не участвовал )) Тренер не одобрял, он сделал мне замечание вчера, увидев что я тренировался 2 часа. 6 дней в неделю считаю идеальным вариантом. Грудь + плечи + триц, спина + зд + биц, ноги - 2 раза в неделю или на продвинутом уровне : спина ноги грудь руки плечи ноги. Только не понимаю зачем это ТС-у )) Мне понравились замечания. не понял только последнее предложение. Что это значит?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти