Перейти до публікації

Тренинг 6 дней в неделю.

Dmitriy_love_PROT

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сколько лет?

Опубліковано:
Показать

И какой совет насчет тренировки? 6ти дневка реальна или это износ, или же может оставить как есть, только оптимизировать тренировку под 1,5часа 4р.в неделю?

как по мне натуралу шестидневка=износ, рукам сильно много внимания(хотя если у тебя руки под полтос, че мне со своими спичками тебе советовать:)))), + считаю что группу мышц нужно прокачивать 2 рза в неделю(почитай Гончарова, у него как по мне хорошие сплиты на 4 дня в неделю) 2 часа в зале с учетом разминки/заминки нормально, т.е сама треша 1,5, остальное время на разминку, душ...

Ну и Арк правильно спрашивает, если не фото, то хотя бы рост/вес, может антропометрию какую нибудь, да и набор массы от питания во многом зависит

Опубліковано:
сколько лет?

22 года.

Опубліковано:

ок

ну, вроде на все вопросы ответили

Опубліковано:
как по мне натуралу шестидневка=износ, рукам сильно много внимания(хотя если у тебя руки под полтос, че мне со своими спичками тебе советовать:)))), + считаю что группу мышц нужно прокачивать 2 рза в неделю(почитай Гончарова, у него как по мне хорошие сплиты на 4 дня в неделю) 2 часа в зале с учетом разминки/заминки нормально, т.е сама треша 1,5, остальное время на разминку, душ...

Ну и Арк правильно спрашивает, если не фото, то хотя бы рост/вес, может антропометрию какую нибудь, да и набор массы от питания во многом зависит

Насчет рук я понял, убавлю. Пересмотрю полностью свою тренировку, посмотрю что Гончаров пишет. Последнее упражнение заканчиваю на отметке 2 часа. Душ не учитываю и т.д.

Про прокачку группы 2 раза в неделю - интересно. Рост/вес писал. 173см, вес 86кг, живота нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...