VUBlack Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Показать И какой совет насчет тренировки? 6ти дневка реальна или это износ, или же может оставить как есть, только оптимизировать тренировку под 1,5часа 4р.в неделю? как по мне натуралу шестидневка=износ, рукам сильно много внимания(хотя если у тебя руки под полтос, че мне со своими спичками тебе советовать:)))), + считаю что группу мышц нужно прокачивать 2 рза в неделю(почитай Гончарова, у него как по мне хорошие сплиты на 4 дня в неделю) 2 часа в зале с учетом разминки/заминки нормально, т.е сама треша 1,5, остальное время на разминку, душ... Ну и Арк правильно спрашивает, если не фото, то хотя бы рост/вес, может антропометрию какую нибудь, да и набор массы от питания во многом зависит
Dmitriy_love_PROT Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 сколько лет? 22 года.
OlegRO Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 ок ну, вроде на все вопросы ответили
Dmitriy_love_PROT Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 как по мне натуралу шестидневка=износ, рукам сильно много внимания(хотя если у тебя руки под полтос, че мне со своими спичками тебе советовать:)))), + считаю что группу мышц нужно прокачивать 2 рза в неделю(почитай Гончарова, у него как по мне хорошие сплиты на 4 дня в неделю) 2 часа в зале с учетом разминки/заминки нормально, т.е сама треша 1,5, остальное время на разминку, душ... Ну и Арк правильно спрашивает, если не фото, то хотя бы рост/вес, может антропометрию какую нибудь, да и набор массы от питания во многом зависит Насчет рук я понял, убавлю. Пересмотрю полностью свою тренировку, посмотрю что Гончаров пишет. Последнее упражнение заканчиваю на отметке 2 часа. Душ не учитываю и т.д. Про прокачку группы 2 раза в неделю - интересно. Рост/вес писал. 173см, вес 86кг, живота нет.
Valery Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Гы-ы, Аутло развлекается под новым ником :sarcastic:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти