Дагот Опубліковано: 6 лютого 2017 Опубліковано: 6 лютого 2017 Падажди ! ) Есть и болезни такие же непонятные как и гомеопатия . Пример ? Да тот же пародонтоз-пародонтит , бич человечества ,более 90% землян болеют, неизлечимы так как и вичиспиды , а траумелька и линкомицин помогают остановить процесс , если все регулярно и правильно.Линкомицин понятно почему , а остальное ?)
andreyyy Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 Я так много написал, но ты проигнорировал абсолютно все мои доводы. Повторять по кругу ? Может, я в чем-то неправ, но все-таки доводы ты не опровергаешь, а игнорируешь. Гомеопатия не непонятная, она предельно понятна. Это концепция с несколькими произвольно выдвинутыми в 18 веке постулатами. Общими и непреложными. Непонятные средства, подобранные эмпирически, как я писал, имеют право на жизнь (пока). При чем тут непонятные болезни вообще? Вот именно что в рамках современной медицины болезни бывают непонятными. Потому что ищут этиологию. Открывают генетическую, вирусную, бактериальную, прионную этиологию. В псевдонаучных концепциях непонятного нет. Либо инь нехватает, либо прана вытекает, либо стихия огная преобладает, либо вообще сводится к симптоматике. Современная медицина лечила бы цингу витамином С, гомеопатия, видимо, микродозами ядов, От которых портятся зубы и десна. Сам подход предельно понятен, в отличие от непонятных заболеваний
J'aime Tate Опубліковано: 7 лютого 2017 Опубліковано: 7 лютого 2017 теперь понятно, с чего этот взблёв :)
OlegRO Опубліковано: 8 лютого 2017 Опубліковано: 8 лютого 2017 нтересный батл в РФ начался. Интересно будет наблюдать противостояние. Так просто они свои позиции вряд ли сдадут. Соавтора меморандума о лженаучности гомеопатии уволили из НИИ Минздрава
cybotron Опубліковано: 8 лютого 2017 Опубліковано: 8 лютого 2017 и все-равно Траумель Ц хвалят и будут хвалит, и инжекты и даже в виде мази помогает суставам) и многие плакали когда в Украине его временно не продавали - ждали переатестацию)
andreyyy Опубліковано: 8 лютого 2017 Опубліковано: 8 лютого 2017 Пусть хвалят, пусть используют. Меморандум в РФ - правильное дело. Это альтернативная медицина и потребитель имеет право быть проинформированным об этом. Должна быть соответствующая маркировка, что современным научным представлениям данная методика противоречит, доказанной эффективностью и целесообразностью назначения не обладает. Должен быть отдельный стеллаж для альтернативы в аптеке, должно быть информирование, что человек под свою ответственность покупает нетрадиционную методику. У нас же гомеопатия подло мимикрирует под традиционную медицину. Из рекламы не видно, что речь идет о непризнанной наукой практике, из рекомендаций врачей и провизоров это тоже не следует. Идите к гомеопату и лечитесь сколько душе влезет. ----- - Есть гомеопат на борту ? - Я гомеопат, а что случилось ? - Астрологу плохо.
OlegRO Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 Конец гомеопатии в России? Научная инквизиция. Меморандум РАН
andreyyy Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 Гомеопаты наносят ответный удар «На основании научных исследований последних лет, мы имеем основания предполагать, что гомеопатический препарат – это есть совокупность квантовых полей, образующихся при реализации технологии потенцирования (ступенчатой динамизации), которые биорезонансно взаимодействуют с подобными квантовыми полями организма, т.е. подобное взаимодействует с подобным...» :drag:
OlegRO Опубліковано: 12 лютого 2017 Опубліковано: 12 лютого 2017 сегодня ты закапываешь гомеопатию-завтра гомеопаты зак'апают тебя
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз