andreyyy Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 Немецкий врач Ганеман обнаружил новый принцип нахождения целительных свойств лекарственных веществ методом гениальной догадки. слово не попутал ? В чем суть гениальности его не нашедших подтверждения идей ?
Дагот Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 слово не попутал ? В чем суть гениальности его не нашедших подтверждения идей ? Не , слово в слово как доктор Коток завещал , гомеопат-антивакцинист)
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 Т.е. дв у гомов все же есть ) Зачем ты только общеизвестные простыни и ссылки цитируешь хэ. Сказал бы просто ,что поспешил с отрицанием наличия дв в гомах и все Дагот, сам спешишь, меня смешишь)) в аббревиатуре ДВ - две буквы. Даже если ты какой-то атом считаешь за В, то дискредитируешь себя на букве Д в гомеопатии оно не Д доказательств для Д нет, только эфф плацебо и если тебе на пустой воде пишут, что там арника горная, а её там 1 молекула, то это может и В, но не Д
Дагот Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 Я на вас доктора Котка натравлю! На мыло сейчас ему напишу , пусть заглянет сюда , раскидает вас как пацанов !) Ишь моду нашли , умничать ! Три столетия лечили не тужили, а им лженаука и мракобесие!?
$l@ventiy Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 Падажди ! ) Есть и болезни такие же непонятные как и гомеопатия . Пример ? Да тот же пародонтоз-пародонтит , бич человечества ,более 90% землян болеют, неизлечимы так как и вичиспиды , а траумелька и линкомицин помогают остановить процесс , если все регулярно и правильно.Линкомицин понятно почему , а остальное ?) а можно поподробней? ато уже з"""бал этот парадонтоз :Laie_49:
Дагот Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 а можно поподробней? ато уже з"""бал этот парадонтоз :Laie_49: Неизлечим. Приостановить возможно. Проф чистка зубов раз в год или чаще ,по мере накопления зубных отложений. И далее уже в зависимости от клинической картины . Я не любитель рекомендовать не осмотрев человека. Это как пальцем в небо. А стоматолог , который по этим делам , пародонтолог называется .
Тайфун Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 Лично я с недоверием отношусь к гомеопатии, и своим пациентам не назначаю, хотя есть препараты которые доказали свою эффективность.
Дагот Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 Лично я с недоверием отношусь к гомеопатии, и своим пациентам не назначаю, хотя есть препараты которые доказали свою эффективность. Какие препы?
Тайфун Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 Траумель С, вибуркол довольно неплохо себя зарекомендовали. Но я их не назначаю. Широко известная импаза - ...... у некоторых работает потому, что верят в это.
OlegRO Опубліковано: 17 лютого 2017 Опубліковано: 17 лютого 2017 т.е. доказали - это "тетька рассказала про брата, у которого жена, когда была в парикмахерской.." иными словами - доказательств с серьезных мед площадок нет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз