andreyyy Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Немецкий врач Ганеман обнаружил новый принцип нахождения целительных свойств лекарственных веществ методом гениальной догадки. слово не попутал ? В чем суть гениальности его не нашедших подтверждения идей ?
Дагот Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 слово не попутал ? В чем суть гениальности его не нашедших подтверждения идей ? Не , слово в слово как доктор Коток завещал , гомеопат-антивакцинист)
OlegRO Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Т.е. дв у гомов все же есть ) Зачем ты только общеизвестные простыни и ссылки цитируешь хэ. Сказал бы просто ,что поспешил с отрицанием наличия дв в гомах и все Дагот, сам спешишь, меня смешишь)) в аббревиатуре ДВ - две буквы. Даже если ты какой-то атом считаешь за В, то дискредитируешь себя на букве Д в гомеопатии оно не Д доказательств для Д нет, только эфф плацебо и если тебе на пустой воде пишут, что там арника горная, а её там 1 молекула, то это может и В, но не Д
Дагот Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Я на вас доктора Котка натравлю! На мыло сейчас ему напишу , пусть заглянет сюда , раскидает вас как пацанов !) Ишь моду нашли , умничать ! Три столетия лечили не тужили, а им лженаука и мракобесие!?
$l@ventiy Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Падажди ! ) Есть и болезни такие же непонятные как и гомеопатия . Пример ? Да тот же пародонтоз-пародонтит , бич человечества ,более 90% землян болеют, неизлечимы так как и вичиспиды , а траумелька и линкомицин помогают остановить процесс , если все регулярно и правильно.Линкомицин понятно почему , а остальное ?) а можно поподробней? ато уже з"""бал этот парадонтоз :Laie_49:
Дагот Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 а можно поподробней? ато уже з"""бал этот парадонтоз :Laie_49: Неизлечим. Приостановить возможно. Проф чистка зубов раз в год или чаще ,по мере накопления зубных отложений. И далее уже в зависимости от клинической картины . Я не любитель рекомендовать не осмотрев человека. Это как пальцем в небо. А стоматолог , который по этим делам , пародонтолог называется .
Тайфун Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Лично я с недоверием отношусь к гомеопатии, и своим пациентам не назначаю, хотя есть препараты которые доказали свою эффективность.
Дагот Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Лично я с недоверием отношусь к гомеопатии, и своим пациентам не назначаю, хотя есть препараты которые доказали свою эффективность. Какие препы?
Тайфун Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Траумель С, вибуркол довольно неплохо себя зарекомендовали. Но я их не назначаю. Широко известная импаза - ...... у некоторых работает потому, что верят в это.
OlegRO Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 т.е. доказали - это "тетька рассказала про брата, у которого жена, когда была в парикмахерской.." иными словами - доказательств с серьезных мед площадок нет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти