OlegRO Опубліковано: 18 лютого 2017 Опубліковано: 18 лютого 2017 микс из гомеопатии и негомеопатии. andreyyy, я ж говорю, педрилы еще и косят) типа, это 40% слабоалкоголка, не водка)))
andreyyy Опубліковано: 19 лютого 2017 Опубліковано: 19 лютого 2017 Очень хорошее видео Общие вопросы и обзор последних событий
VUBlack Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 Андрюха, а в Днепре еще есть гомеопаты? А то у меня такое чувство, что ты маньяк-антигомеопат, и мочишь их потихоньку)))), а ну заодно и верующих))), но этих поболе будет...
$l@ventiy Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 на спортфарме был когдато гомеопат один, по кличке гусег)))
VUBlack Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 Намекаешь, что Андрей его знал очень недолгое время?)))
andreyyy Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 Андрюха, а в Днепре еще есть гомеопаты? А то у меня такое чувство, что ты маньяк-антигомеопат, и мочишь их потихоньку)))), а ну заодно и верующих))), но этих поболе будет... Да мне даже купон на бесплатный визит к гомеопату подарили в лаборатории "Медакадемии", когда кровь сдавал. У нас на заводе даже разместили голосовалку в главном программном комплексе предприятия
andreyyy Опубліковано: 22 лютого 2017 Опубліковано: 22 лютого 2017 В связи с меморандумом в России, социум стал активно обсуждать. Так что некоторое время темка будет наполняться новостями. У нас, слава богу, все тихо-спокойно. На прилавках лежат в разделе противовирусных препаратов по прежнему Анафероны-Афлубины. На коробочке термина "гомеопатическое" нет. "Не является лекарственным средством" тоже. Специально вчера, покупая баяны, рассматривал коробочки, можно ли по ним понять, что это не фармакология на прилавке, а квантовые поля, резонирующие с жизненной силой Не, нифига. Противовирусное, бля.
andreyyy Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубликован отчет о гибели детей от гомеопатического препарата
Дагот Опубліковано: 23 лютого 2017 Опубліковано: 23 лютого 2017 От запаха молекул красавки погибли дети? Странно . Красавка достаточно широко используется в медицине.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз