OlegRO Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 микс из гомеопатии и негомеопатии. andreyyy, я ж говорю, педрилы еще и косят) типа, это 40% слабоалкоголка, не водка)))
andreyyy Опубликовано 19 февраля, 2017 Опубликовано 19 февраля, 2017 Очень хорошее видео Общие вопросы и обзор последних событий
VUBlack Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Андрюха, а в Днепре еще есть гомеопаты? А то у меня такое чувство, что ты маньяк-антигомеопат, и мочишь их потихоньку)))), а ну заодно и верующих))), но этих поболе будет...
$l@ventiy Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 на спортфарме был когдато гомеопат один, по кличке гусег)))
VUBlack Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Намекаешь, что Андрей его знал очень недолгое время?)))
andreyyy Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Андрюха, а в Днепре еще есть гомеопаты? А то у меня такое чувство, что ты маньяк-антигомеопат, и мочишь их потихоньку)))), а ну заодно и верующих))), но этих поболе будет... Да мне даже купон на бесплатный визит к гомеопату подарили в лаборатории "Медакадемии", когда кровь сдавал. У нас на заводе даже разместили голосовалку в главном программном комплексе предприятия
andreyyy Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 В связи с меморандумом в России, социум стал активно обсуждать. Так что некоторое время темка будет наполняться новостями. У нас, слава богу, все тихо-спокойно. На прилавках лежат в разделе противовирусных препаратов по прежнему Анафероны-Афлубины. На коробочке термина "гомеопатическое" нет. "Не является лекарственным средством" тоже. Специально вчера, покупая баяны, рассматривал коробочки, можно ли по ним понять, что это не фармакология на прилавке, а квантовые поля, резонирующие с жизненной силой Не, нифига. Противовирусное, бля.
andreyyy Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликован отчет о гибели детей от гомеопатического препарата
Дагот Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 От запаха молекул красавки погибли дети? Странно . Красавка достаточно широко используется в медицине.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти