Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я думал что гомеопатию уже перестали людям впаривать, а оказывается еще ведется кто-то

Шарлатанство? Нет, сэр. В склянках была не только вода. К ней я примешал хинина на два доллара, да на десять центов анилиновой краски. Много лет спустя, когда я снова проезжал по тем местам, люди просили меня дать им еще порцию этого снадобья.

О.Генри

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

108

• Outlawif

74

• OlegRO

56

• marinacopy

41

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

И какого ты залупился, спец-гомеопат ? Книжку прочитай вначале ).

Че то вспомнился спор о яйцах с шкарлупой тут в соседней ветке форума, ой сори скорлупой...

Опубликовано
гомеопатию уже перестали людям впаривать
самый расцвет

и люди прямо счастливы

Опубликовано

я ж рассказывал...пауэрлифтеры наши применяют гомеопат. препы немецкой фирмы Нееl, ну и как вы слышали ЧМ2015 выиграли)

Опубликовано
я ж рассказывал...

Дружэ, ты как бы много чего рассказывал...

Опубликовано
Дружэ, ты как бы много чего рассказывал...

Так ты ж сам, вроде б, употребляешь:

Самое любимое с целью облегчения симптомов - кодесан.

Приятный вкус травок (там с травами какими-то), а не противной химозы, как в кодтерпине. Концентрации мне хватает.

Или это - не считается, когда помогает и именно тебе ? )))

Опубликовано
Или это - не считается, когда помогает и именно тебе ? )))

Мне помогает д.в.

Вкус травок - характеристика вкусовая, т.к. другие аналоги противнючие и без оболочки.

Память воды о веществе, которое когда-то в ней пребывало, мне не помогает.

Хотя я не настолько силен в диалектическом материализме как некоторые )

Опубликовано
Мне помогает д.в.

Вкус травок - характеристика вкусовая, т.к. другие аналоги противнючие и без оболочки.

А вдруг, там травка не для вкуса ? А, воспользуюсь случаем, чтобы блеснуть эрудицией, - синергический эффект ))).

Опубликовано
А вдруг, там травка не для вкуса ? А, воспользуюсь случаем, чтобы блеснуть эрудицией, - синергический эффект ))).

То, что эффект от суммы вкладов составляющих системы больше, нежели сумма вкладов поодиночных эффектов элементов системы, оспаривать не стану, коллега.

Но травка там бронхолитическая какая-то, я же описывал прием не от изнуряющего кашля, а от другой симптоматики.

Опубликовано

И вообще, я ж ничего никогда не говорил против фитотерапии.

Достаточно сделать пару напасов, чтобы понять, что трава работает.

Но вот если каннабинол или другой какой-нибудь активный компонент травы растворить в воде в такой концентрации, что будет одна молекула на стакан или не останется вещества вовсе, только "память о нем" (автор "Материализма и эмпириокритицизма" сейчас в мавзолее переворачивается), то почему-то желаемого эффекта достичь уже не получается.

Почему?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...