Перейти до публікації

Гомеопатия

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А я думал что гомеопатию уже перестали людям впаривать, а оказывается еще ведется кто-то

Шарлатанство? Нет, сэр. В склянках была не только вода. К ней я примешал хинина на два доллара, да на десять центов анилиновой краски. Много лет спустя, когда я снова проезжал по тем местам, люди просили меня дать им еще порцию этого снадобья.

О.Генри

• Відповіді 471
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

108

• Outlawif

74

• OlegRO

56

• marinacopy

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать

И какого ты залупился, спец-гомеопат ? Книжку прочитай вначале ).

Че то вспомнился спор о яйцах с шкарлупой тут в соседней ветке форума, ой сори скорлупой...

Опубліковано:
гомеопатию уже перестали людям впаривать
самый расцвет

и люди прямо счастливы

Опубліковано:

я ж рассказывал...пауэрлифтеры наши применяют гомеопат. препы немецкой фирмы Нееl, ну и как вы слышали ЧМ2015 выиграли)

Опубліковано:
я ж рассказывал...

Дружэ, ты как бы много чего рассказывал...

Опубліковано:
Дружэ, ты как бы много чего рассказывал...

Так ты ж сам, вроде б, употребляешь:

Самое любимое с целью облегчения симптомов - кодесан.

Приятный вкус травок (там с травами какими-то), а не противной химозы, как в кодтерпине. Концентрации мне хватает.

Или это - не считается, когда помогает и именно тебе ? )))

Опубліковано:
Или это - не считается, когда помогает и именно тебе ? )))

Мне помогает д.в.

Вкус травок - характеристика вкусовая, т.к. другие аналоги противнючие и без оболочки.

Память воды о веществе, которое когда-то в ней пребывало, мне не помогает.

Хотя я не настолько силен в диалектическом материализме как некоторые )

Опубліковано:
Мне помогает д.в.

Вкус травок - характеристика вкусовая, т.к. другие аналоги противнючие и без оболочки.

А вдруг, там травка не для вкуса ? А, воспользуюсь случаем, чтобы блеснуть эрудицией, - синергический эффект ))).

Опубліковано:
А вдруг, там травка не для вкуса ? А, воспользуюсь случаем, чтобы блеснуть эрудицией, - синергический эффект ))).

То, что эффект от суммы вкладов составляющих системы больше, нежели сумма вкладов поодиночных эффектов элементов системы, оспаривать не стану, коллега.

Но травка там бронхолитическая какая-то, я же описывал прием не от изнуряющего кашля, а от другой симптоматики.

Опубліковано:

И вообще, я ж ничего никогда не говорил против фитотерапии.

Достаточно сделать пару напасов, чтобы понять, что трава работает.

Но вот если каннабинол или другой какой-нибудь активный компонент травы растворить в воде в такой концентрации, что будет одна молекула на стакан или не останется вещества вовсе, только "память о нем" (автор "Материализма и эмпириокритицизма" сейчас в мавзолее переворачивается), то почему-то желаемого эффекта достичь уже не получается.

Почему?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...