Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я разве не приводил хороший пример исследований, в которых астматиков поделили на 3 группы, одна получала сальбутамол, другая пустышку, третья ничего? Там астматики, получавшие пустышку, отмечали улучшение самочувствия, статистически значимо более сильное, чем в группе, которая не получала ничего. Астматики, Карл! Спирометрия, разумеется, показывала улучшения только в группе сальбутамола. А ты говоришь - крепатура...

Ну это же классическое описание плацебо. В моём случае его не могло быть, поскольку понятия не имел об этом эффекте. Случайно обнаружил. Не сразу и понял, что меньше боль после тренировки именно когда пью бцаа.

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

108

• Outlawif

74

• OlegRO

56

• marinacopy

41

Топ авторов темы

Опубликовано
тут мильдоний маст хев

Я и о нем думал, я же говорю что у меня есть почти все, кроме анаболиков или сармов, меня интересуют именно они.

А из того что я вычитал, хотя большая часть инфы говорит что это пустышки, понял что аналог мельдония - триметазидин имеет хоть какую-то доказательную базу, по крайней мере его лучше исследовали, и купил его. Не сказал бы что заметил разницу, но пока пью.

Опубликовано
В моём случае его не могло быть
Ты даже не представляешь, насколько ошибаешься((

И, кстати, это не классическое описание эффекта плацебо, и не он вообще. Это демонстрация субъективности восприятия ощущений. Эффект плацебо в данном случае отсутствовал, это был бы он, если бы им объективно было лучше, а не казалось, что им лучше.

Без разницы как ты обнаружил и сколько раз на себе проверял. Сумма всех ошибок восприятия делает результат бесполезным. Для других, по крайне мере, для тебя все ок, если целью как раз является самочувствие. Правда, в один прекрасный день схема может сломаться, и 'помогать' перестанет. Но мозг так устроен, что и это сможет рационализировать.

Опубликовано

Пердоньте, таварищи знатаки. Но помойму это обсуждение надо переносить в тему по медикаментам с недостаточной доказательной базой, если такая тут есть А гомеопатия это даже оскорбление для таких лекарств. Это как раз средства из раздела гомеопатии надо сжечь, растоптать и ещё раз сжечь, для пущего эффекту

Опубликовано
Я и о нем думал, я же говорю что у меня есть почти все, кроме анаболиков или сармов, меня интересуют именно они.

А из того что я вычитал,о. Не сказал бы что заметил разницу, но пока пью.

Триметазидин даже не равняй. Рядом не стоит. Лучше бери Милдронат. Только не наш, а тот вот импортный и по вене его

Опубликовано

А йой, вспомнила, а кто это у нас тут фенибут мог рекомендовать? А я сказала что он не имеет норм док базы, так меня чуть не испепелили сообщениями за такое высказывание. А? То ли Леха был... Но надеюсь не Кирилл. А то было бы сплошное противоречие детектед

Опубликовано
сплошное противоречие
В чем?
не имеет норм док базы
В чем? Зачем советовали?

Он во многих странах Европы входит в списки сдв. Во Франции запрещен, как психоактивное в-во. В Австралии тоже. Из-за использования в рекреационных целях. Нарики - это тебе не спортсмены, они не будут жрать то, что не вставляет ) Полный пабмед всяких ревью и исследований о том, что фенибут не такой безобидный, как кажется. Вот например. Или вот. Я сюда все тянуть не буду, это открытый источник, можно очень долго там про него читать. Его фармакологический эффект никем под сомнение не ставится. Поэтому надо точно понимать кому советовали и зачем советовали.

Опубликовано

Не поняла. На фенибуте нарики торчат шоль????

Опубликовано

Представь себе )

Слабее лирики, надо больше сожрать, но как перекумар проходит.

Опубликовано

Да ну в баню. С него проще приступ изжоги наверное поймать и боль в желудке чем якыйсь торчь

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...