Adept Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 можу більше не пити прегабалін від нейропатичного болю. Скільки часу і в яких дозах ти пила прегабалін, якщо не секрет? Я чув що від нього може бути фізична залежність і абстинентний синдром. Нормально все було, коли відміняла? Цим прегабаліном точно зловживають для кайфу і, кажуть, на Кавказі він був дуже популярний, там і для тренажерки його використовували. Нібито він притупляє відчуття втоми і болю у м'язах при тренуванні. А мілдронат латвійський я спробую, дякую, все рівно від тріметазидіна толку нема. Тільки не уколи, а капсули.
OlegRO Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 Фиг знает. marinacopy, для этого и исследуют чтобы фиг знал не значит что люди не имеют право попробовать как и солнцеедение, и копрофагию и всё-всё свобода она такая
marinacopy Опубликовано 26 января, 2023 Опубликовано 26 января, 2023 Скільки часу і в яких дозах ти пила прегабалін, якщо не секрет? Я чув що від нього може бути фізична залежність і абстинентний синдром. Нормально все було, коли відміняла? Цим прегабаліном точно зловживають для кайфу і, кажуть, на Кавказі він був дуже популярний, там і для тренажерки його використовували. Нібито він притупляє відчуття втоми і болю у м'язах при тренуванні. А мілдронат латвійський я спробую, дякую, все рівно від тріметазидіна толку нема. Тільки не уколи, а капсули. Йоу. Я пила по 150 на ніч тричі на тиждень, менша доза болі не знімала в шиї, у мене вроджена хрящова патологія. З таким способом вживання ніякої залежності не буде, бо є перерви. Всі інші дні - міорелаксанти в макс дозах. Не знаю, я ніякого кайфу не відчувала. Тільки на ранок першу годину після пробудження могла носом в стіну заїхати. Нє, на треню під прегабаліном то тупо пертися, як вата будеш. Спробуй купи пластинку мілдронат, 2-3 шт по 500 мг, тоді за півтори години до тренування. Має легше дихатися, як то кажуть і енергічніше стати. Можна разово юзати, курсом в нетренувальні дні імхо переводняк філок. ПС. А та прегабалін пила ну роки 2 точно так напевне, бо жити було неможливо
Outlawif Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 я ж чёт не ору Зря. Тем самым ты поощряешь мракобесие и невежество. С твоего молчаливого согласия человечество погружается во мрак средневековья. Орать может и не надо, но высказаться по поводу амиксинов и прочей уринотерапии - твоя святая обязанность. Как и против астрологии, карт таро, рун, привидений, энергии цы, астральных проекций, саентологии и прочих результатов антинаучного подхода к познанию окружающего мира. буду пробувати Еще банки попробуй на спину. Моей прабабушке хорошо помогали, она три инфаркта пережила.
marinacopy Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 Кир, извиняюсь, но у самого милая мордочка в пушку. Кто Кардо советовал триттико есть без назначения врача? Отето ещё то мракобесие, давать советы там, где не следует. Вот и я имею право поделиться своим мнением. В отличие от триттико, Милдронат безвреден и без рецепта. Если человеку подойдёт, пусть юзает. Я бы лучше всех отговаривала от использования ацикловира чем от Милдроната С Милдроната хоть польза какая-то может быть)))
marinacopy Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 А и да, человечество не спасти. Кругом сплошная кали юга. хочешь войны с мракобесием? Сожги церковь. )))Алюминь.
VUBlack Опубликовано 27 января, 2023 Опубликовано 27 января, 2023 Как и против астрологии, карт таро, рун, привидений, энергии цы, астральных проекций, саентологии и прочих результатов антинаучного подхода к познанию окружающего мира. 0utlaw, ты ж знаешь, что с верующим, доказать, что либо противоречащее вере практически нереально, хотя с некоторыми забавно пообщаться, раньше любил потролить свидетелей чего либо. когда на улице подходили с вопросом "верите ли вы в бога")) Я бы лучше всех отговаривала от использования ацикловира marinacopy, я вон свою жену не могу отговорить, вера сильная штука... благо она его жрет раз в три года
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти