andreyyy Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 люди путают бады и гомеопатию Меня уже потом, гораздо позже того, как я отписался, осенила догадка, что Вал, возможно, путает, что являет собой гомеопатия. Просто в противном случае я не понимаю, к чему был приведен мой пост про травки.
Лео Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Народ, дарю бизнес идею - продавать гомеопатические ААС
andreyyy Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Народ, дарю бизнес идею - продавать гомеопатические ААС Профи фарма опередили
templar Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Так вроде часто жалуются на пустое масло. Это она, родимая, и есть
Valery Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Андрей, ты, последнее время, вполне конкретные практические вопросы перводишь в плоскость общетеоретических философских дискуссий. Я - пас ))), не увлекает...
Valery Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Меня уже потом, гораздо позже того, как я отписался, осенила догадка, что Вал, возможно, путает, что являет собой гомеопатия. Просто в противном случае я не понимаю, к чему был приведен мой пост про травки. Это я то путаю БАДы с гомеопатией ? Ну, спасибо за комплимент ))). Твой пост про травки был упомянут по той причине, что травки - чистейшая гомеопатия, а ее ты клеймишь похуже, чем в рашке гомосексуализм ))).
Лео Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Профи фарма опередили Так одно дело по факту, другое дело по позиционированию на рынке )
OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 травки - чистейшая гомеопатия та брось
Valery Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 та брось Ну да, те травки, которые тут многие полюбляют, к гомеопатии никакого отношения не имеют :Laie_91B:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти