andreyyy Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 люди путают бады и гомеопатию Меня уже потом, гораздо позже того, как я отписался, осенила догадка, что Вал, возможно, путает, что являет собой гомеопатия. Просто в противном случае я не понимаю, к чему был приведен мой пост про травки.
Лео Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Народ, дарю бизнес идею - продавать гомеопатические ААС
andreyyy Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Народ, дарю бизнес идею - продавать гомеопатические ААС Профи фарма опередили
templar Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Так вроде часто жалуются на пустое масло. Это она, родимая, и есть
Valery Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Андрей, ты, последнее время, вполне конкретные практические вопросы перводишь в плоскость общетеоретических философских дискуссий. Я - пас ))), не увлекает...
Valery Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Меня уже потом, гораздо позже того, как я отписался, осенила догадка, что Вал, возможно, путает, что являет собой гомеопатия. Просто в противном случае я не понимаю, к чему был приведен мой пост про травки. Это я то путаю БАДы с гомеопатией ? Ну, спасибо за комплимент ))). Твой пост про травки был упомянут по той причине, что травки - чистейшая гомеопатия, а ее ты клеймишь похуже, чем в рашке гомосексуализм ))).
Лео Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Профи фарма опередили Так одно дело по факту, другое дело по позиционированию на рынке )
OlegRO Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 травки - чистейшая гомеопатия та брось
Valery Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 та брось Ну да, те травки, которые тут многие полюбляют, к гомеопатии никакого отношения не имеют :Laie_91B:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз