Перейти до публікації

Гомеопатия

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Оставлю здеся.

Может кому интересно проверить будет при схожей проблеме.

Лимфатические узлы у меня прошли раньше чем my_fair_lady предрекала. Прошли за неделю, за ухом болел так что не мог спать на этом боку, на шее-мешал голову повернуть. Лимфомиозот пил по 15 кап. 3р/д. Шарф всюду. Толи благодаря тому-сему толи само по себе прошло - я хз. У кого недайб. будет схожая проблема и будет не жалко 180 грн, может пробовать...

• Відповіді 471
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

108

• Outlawif

74

• OlegRO

56

• marinacopy

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Оставлю здеся.

Лимфатические узлы у меня прошли раньше чем my_fair_lady предрекала. Прошли за неделю, за ухом болел так что не мог спать на этом боку, на шее-мешал голову повернуть. Лимфомиозот пил по 15 кап. 3р/д. Шарф всюду. Толи благодаря тому-сему толи само по себе прошло - я хз. У кого недайб. будет схожая проблема и будет не жалко 180 грн, может пробовать...

рабочий преп,есть еще в инъекциях...

Опубліковано:
Оставлю здеся.

Ай-яй-яй, как же это ты посмел гомеопатическими каплями вылечиться, не применяя антибиотиков ???

Не сумел таки тебя Андрей на путь правильный, инстинно научно-медицинский направить ))). Недочет на лицо...

Алхимия, в общем ))))))))).

Опубліковано:
Оставлю здеся.

"Лимфатические узлы болят " - очень редко как отдельное заболевание .Это как индикатор регионалиных воспалений . И лечить просто "узлы" не вникая в то что стало причиной "узлов" глупо .

А шея вообще стремная зона , жизненно стремная .

Опубліковано:
"Лимфатические узлы болят " - очень редко как отдельное заболевание .Это как индикатор регионалиных воспалений . И лечить просто "узлы" не вникая в то что стало причиной "узлов" глупо .

А шея вообще стремная зона , жизненно стремная .

Да это ему объяснялось в теме Глупых вопросов, где он первоначально вопрос задал. Думается, что у него лимфоузлы прошли бы и без применения вообще чего-либо, поскольку лишь индицировали все еще наличие инфекции в организме. Но Владик - парень упорный, лечить - так лечить ))). Врач сказал - в морг, значит в морг...

Опубліковано:
Да это ему объяснялось в теме Глупых вопросов, где он первоначально вопрос задал. Думается, что у него лимфоузлы прошли бы и без применения вообще чего-либо, поскольку лишь индицировали все еще наличие инфекции в организме. Но Владик - парень упорный, лечить - так лечить ))). Врач сказал - в морг, значит в морг...

Прошли бы наверно. Я ж не спорю.

Мне сказали проходить будет с месяц. Лечения специфического от них нет. Я так понял инфекция, вызвавшая эти узлы, уже пройдет, а они еще будут в наличии... может не так понял-впервые столкнулся с этой проблемой, горло болит часто, а узлов не было таких - только один за ухом появлялся безболезненный и все.

Итак-должно было месяц, а прошло раньше, может ли это быть из-за геом.препарата? Я не знаю, интересно любопытсва ради хотя бы было проверить... ну вдруг у кого есть ненужные ему воспаленные лимф.узлы и лишние деньги (бывает такое) - вот и проверит.

Кстати препарат не наш-дойчевский вроде-если ерунда и нафиг никому не нужен, зачем же они его выпускают, деньги вкладывают?

Опубліковано:

По новостям недавно репортаж был.

В одной деревне на коре дерева явился образ Божьей матери с младенцем.

(бля, реально не понимаю, где там они младенца высмотрели. Если пятно еще может сойти за очертания силуэта человек в плаще, то младенца там ну очень проблематично рассмотреть.)

Люди едут, становятся на колени и просят.

Помогает. Одна бабка после операции на ноги встала, когда врачи уже помочь не могли.

Зуб дает.

Мало ли, если у кого-то будет безвыходная ситуация, стоит попробовать.

Опубліковано:
Показать

По новостям недавно репортаж был.

В одной деревне на коре дерева явился образ Божьей матери с младенцем.

(бля, реально не понимаю, где там они младенца высмотрели. Если пятно еще может сойти за очертания силуэта человек в плаще, то младенца там ну очень проблематично рассмотреть.)

Люди едут, становятся на колени и просят.

Помогает. Одна бабка после операции на ноги встала, когда врачи уже помочь не могли.

Зуб дает.

Мало ли, если у кого-то будет безвыходная ситуация, стоит попробовать.

Вопрос веры, я он то же в "шкарлупу" яичную верил и помогало, а сейчас не верю и ужо не помогает :dc:

Опубліковано:
зачем же они его выпускают, деньги вкладывают?
для Владиков
Опубліковано:

Вот и отлично, что для Владиков - ему как раз и помогло ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...