Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера ходил в районную больницу взять справку в бассейн. Там мне молоденькие девочки-врачи сделали кардиограмму, потыкали фонендоскопом и померили давление. Оно у меня повышенное, если мерить днем (140/90). Обычно, когда раньше мерили, говорили: "У вас повышенное давление, имейте в виду". Ну ок, имею. А в этот раз она мне прописала какой-то "Тенотен". Я обрадовался, потому-что первый раз мне посоветовали что-то конкретное, а не просто иметь в виду, но я сразу догадался, что, скорее всего, это гомеопатия.

Только что загуглил - так и есть, при чем ничего про давление в показаниях к применению и действию я не нашел - противотревожное, нормализация метаболизма и еще кучу всякого положительного на ЦНС. Стоит 100 грн.

Как думаете, поможет мне нормализовать давление? :bm:

• Ответов 471
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

108

• Outlawif

74

• OlegRO

56

• marinacopy

41

Топ авторов темы

Опубликовано

расиянам-производителям точно твои деньги пригодятся

Опубликовано
Как думаете, поможет мне нормализовать давление? :bm:

Эть врядли, восток гомеопатия - дело тонкое ).

Если про давление ничего даже не написано в инструкции, какие могут быть вопросы ? Разве что подробно изучать состав и самому делать соответствующие выводы...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Такой вопрос у меня по препарату САМ-Е . http://www.eurolab.ua/medicine/vitamins/8198/ - инструкция состав и т.д.

Врачи говорят мол супер-пупер хондропротектор . Как я понимаю это просто копеешный(относительно САМ-е) митионин парят в 10 раз дороже?

Опубликовано

Вообщем говно впаривают еще и по 500 грн

Опубликовано

ещё тему про бады?

Опубликовано
ещё тему про бады?

А они имеют что-то общего?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...