PatricekLee Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Привет,ребята. Делимся, кто пробовал продукты этой конторы. Как вам качество, От себя скажу так, пробовал лично Тест Ц, энантат, трен и винстрол По порядку: 1) Что Ц , что энантат хорошего качества, при минимальных дозах работает как надо. 2)трен. треновый кашель не ловил, как в общем никогда, а юзал я трен и от фармакома и от БД и от вермодже. Хотя все они скорей всего не найлучшего качества. По препу могу сказать, что режет хорошенько, вены, жесткость, всё как надо. 3) винстрол...без кристаликов, если долго стоит флакончик, видно осадок, в половину почти. Как встряхнуть, становится белая жижа))После укола нчиего не болит. Мой вердикт таков: достойное качество, пожалуйста одно из лучших на сегодня, но цена кусается
Kito Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Ниочем? дайте две! ТС уже и ГД с Фармакомом успел обосрать. Куда им до нитротеча. тут качество премиум
david Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 а я верю! сказал же продавец, что с минимальных дозировок работает как надо! тут разное химло ни хрена не работает так, как амп ретаболила раз в неделю лет 20 назад и вдруг такое чудо появилось, что работает "как нада"-)
fantom77 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Жесть, просто жесть :bm: Ворвался так ворвался Обгадил ГД вознес непонятный А 22 ...норм так вошел. Еще и какой то Nitrochem нам паришь.....далеко пойдешь.
PatricekLee Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Жесть, просто жесть :bm: Ворвался так ворвался Обгадил ГД вознес непонятный А 22 ...норм так вошел. Еще и какой то Nitrochem нам паришь.....далеко пойдешь. пробейте в нете) никому ничего я не парю) Прогуглите, узнайте у выступающих спортсменов, наверняка про Нитрочем не только слышали, но и юзают. А ГД мне не в какую вообще. Уж лучше вермодже, либо zhengzhou .
fantom77 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 пробейте в нете) никому ничего я не парю) Прогуглите, узнайте у выступающих спортсменов, наверняка про Нитрочем не только слышали, но и юзают. А ГД мне не в какую вообще. Уж лучше вермодже, либо zhengzhou . Не ну ты же тему создал, вот и поведай нам все, я гуглить то и не умею, отупел совсем на ГД(( Может на тече начну норм шарить, поведай убогому :to_pick_ones_nose_eat: росшему только на ГД и Вермодже о своей чудодейственной конторе :Laie_22:
Пропионатычь Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Спросите у выступающих спортсменов)))Чет это мне напоминает?))) И главное сразу озвучил,что цена кусается,чтобы потом вопросов не возникало если проп будет баков 20 стоить)))Отличный маркетинговый ход.
PatricekLee Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Не ну ты же тему создал, вот и поведай нам все, я гуглить то и не умею, отупел совсем на ГД(( Может на тече начну норм шарить, поведай убогому :to_pick_ones_nose_eat: росшему только на ГД и Вермодже о своей чудодейственной конторе :Laie_22: уже в другой теме кидал, вот ещё. и ты как пишешь, как будто я продавать тебе пришел фарму) круто, что ты рос на вермодже и ГД, я тоже рос на вермодже, а вот ГД не нравится) Спросите у выступающих спортсменов)))Чет это мне напоминает?))) И главное сразу озвучил,что цена кусается,чтобы потом вопросов не возникало если проп будет баков 20 стоить)))Отличный маркетинговый ход. аххаха)) ну по ценам ты очень сильно прогадал та и не парю я ничего)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти