Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,ребята.

Делимся, кто пробовал продукты этой конторы. Как вам качество,

От себя скажу так, пробовал лично Тест Ц, энантат, трен и винстрол

По порядку:

1) Что Ц , что энантат хорошего качества, при минимальных дозах работает как надо.

2)трен. треновый кашель не ловил, как в общем никогда, а юзал я трен и от фармакома и от БД и от вермодже. Хотя все они скорей всего не найлучшего качества. По препу могу сказать, что режет хорошенько, вены, жесткость, всё как надо.

3) винстрол...без кристаликов, если долго стоит флакончик, видно осадок, в половину почти. Как встряхнуть, становится белая жижа))После укола нчиего не болит.

Мой вердикт таков: достойное качество, пожалуйста одно из лучших на сегодня, но цена кусается

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• stalker

10

• Пропионатычь

10

• PatricekLee

10

• david

6

Топ авторов темы

Опубликовано
Ниочем?

дайте две!

ТС уже и ГД с Фармакомом успел обосрать. Куда им до нитротеча. тут качество премиум

Опубликовано

а я верю! сказал же продавец, что с минимальных дозировок работает как надо!

тут разное химло ни хрена не работает так, как амп ретаболила раз в неделю лет 20 назад и вдруг такое чудо появилось, что работает "как нада"-)

Опубликовано

Жесть, просто жесть :bm:

Ворвался так ворвался

Обгадил ГД вознес непонятный А 22 ...норм так вошел.

Еще и какой то Nitrochem нам паришь.....далеко пойдешь.

Опубликовано
Жесть, просто жесть :bm:

Ворвался так ворвался

Обгадил ГД вознес непонятный А 22 ...норм так вошел.

Еще и какой то Nitrochem нам паришь.....далеко пойдешь.

пробейте в нете) никому ничего я не парю) Прогуглите, узнайте у выступающих спортсменов, наверняка про Нитрочем не только слышали, но и юзают. А ГД мне не в какую вообще. Уж лучше вермодже, либо zhengzhou .

Опубликовано
пробейте в нете) никому ничего я не парю) Прогуглите, узнайте у выступающих спортсменов, наверняка про Нитрочем не только слышали, но и юзают. А ГД мне не в какую вообще. Уж лучше вермодже, либо zhengzhou .

Не ну ты же тему создал, вот и поведай нам все, я гуглить то и не умею, отупел совсем на ГД((

Может на тече начну норм шарить, поведай убогому :to_pick_ones_nose_eat: росшему только на ГД и Вермодже о своей чудодейственной конторе :Laie_22:

Опубликовано

Спросите у выступающих спортсменов)))Чет это мне напоминает?)))

И главное сразу озвучил,что цена кусается,чтобы потом вопросов не возникало если проп будет баков 20 стоить)))Отличный маркетинговый ход.

Опубликовано
Не ну ты же тему создал, вот и поведай нам все, я гуглить то и не умею, отупел совсем на ГД((

Может на тече начну норм шарить, поведай убогому :to_pick_ones_nose_eat: росшему только на ГД и Вермодже о своей чудодейственной конторе :Laie_22:

уже в другой теме кидал, вот ещё.cd8cd1293069__1_.jpg

и ты как пишешь, как будто я продавать тебе пришел фарму) круто, что ты рос на вермодже и ГД, я тоже рос на вермодже, а вот ГД не нравится)

Спросите у выступающих спортсменов)))Чет это мне напоминает?)))

И главное сразу озвучил,что цена кусается,чтобы потом вопросов не возникало если проп будет баков 20 стоить)))Отличный маркетинговый ход.

аххаха)) ну по ценам ты очень сильно прогадал та и не парю я ничего)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...